![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В общем, вот моё виденье:
1-бустерник, вариант 1 - герой всёкласссово/фракцо/расовый, хитов 30, без флипа, играют все набранные карты.Можно должить до 10 условных квестов с абилкой за 3 - дров 1 или за 2 - зашаффлить грэйв(второе - один раз за игру). 1-бустерник, вариант 2 - герой всёкласссово/фракцо/расовый, хитов 30, без флипа, играют все набранные карты.Можно докладывать до 10 квестов, разрешённых на турнирах(non-faction комоны, с одной копией Blueleaf Tubers). 2-бустерник - стандартные правила, всё что нельзя использовать - ресурсы, за 3- дров 1. Призы - раздрафчивание бустеров(не совсем в тему, но обсудить стоит). Сообщение отредактировал PPSTeam - Четверг, 8-oe Ноября 2007, 17:35 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
По однобустернику, думаю первый вариант более жизнеспособен.
По 2-бустернику - а ты уверен, что по стандартным правилам будет реально продрафтить хоть чего под определённый класс? |
Drakonian Lord |
![]()
|
На двухбустерник всё нормально - либо "рародрафтишся", либо собираешься вынести. Хотя сделать его всерасовым можно.
Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Вторник, 6-oe Ноября 2007, 08:44 |
Torongil |
![]()
|
Цитата На двухбустерник всё нормально - либо "рародрафтишся", либо собираешься вынести. Хотя сделать его всерасовым можно. А какой смысл выигрывать на 2-бустернике?! Думаю, если уж играть драфты на бустерах 1 и 2, то надо раздрафчивать после игры карты, а не забирать - кто, что набрал вначале. |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
А какой смысл выигрывать на 2-бустернике?! Думаю, если уж играть драфты на бустерах 1 и 2, то надо раздрафчивать после игры карты, а не забирать - кто, что набрал вначале. +1 Кстати, вариант 2 однобустерника тоже имеет право на жизнь! Интересно было бы попробовать поиграть однобустерник в субботу(????условия???? - цена, правила...).Если честно, играть большой драфт по WoW было довольно накладно, а теперь - есть возможность не просто купить бустер, а еще и поиграть.....Однобустерники будут проводиться вне Лиги??? Идея интересная, но вот времени.....сессия на носу. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Однобустерники будут проводиться вне Лиги??? Читайте внимательно ![]() ![]() |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
_____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$___$$$ ______$$$$______$$$$$$$$$$$$______$$$$ ____$$$$$________$$$$$$$$$$________$$$$ ___$$$$$__________$$$$$$$$___________$$$$ __$$$$$____________$$$$$$____________$$$$$ _$$$$$$____________$$$$$$$____________$$$$$ _$$$$$$___________$$$$$$$$$___________$$$$$$ _$$$$$$$_________$$$_$$$_$$$_________$$$$$$$ _$$$$$$$$______$$$$___$___$$$$______$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_o$$ _$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __$$$__$'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__o$$$ __'$$o__$$__$$'$$$$$$$$$$$$$$'$$__$$_____o$$ ____$$o$____$$__'$$'$$'$$'__$$______$___o$$ _____$$$o$__$____$$___$$___$$_____$$__o$ ______'$$$$O$____$$____$$___$$ ____o$$$ _________'$$o$$___$$___$$___$$___o$$$ ___________'$$$$o$o$o$o$o$o$o$o$$$$' Блин!!! Ты меня не так понял! Тем, кто лигу не играет можно будет поиграцца в них? И будут ли официально 1 бустерные драфты проводицца?(как заявленный заранее турнир) |
Torongil |
![]()
|
Цитата Блин!!! Ты меня не так понял! Тем, кто лигу не играет можно будет поиграцца в них? И будут ли официально 1 бустерные драфты проводицца?(как заявленный заранее турнир) Играть любые форматы может любой, очки всё равно будут начисляться. А на счёт 1 бустерных турниров - а почему нет? |
PPSTeam |
![]()
|
По поводу нежизнеспособности 2 варианта 1-бустерника - в нём больший элемент декбилдинга+я просмотрел квесты - всё в пределах нормы.
Насчёт 2-бустерника - вполне реально надрафтить соотношение 10 ресов, 18 играющих. По поводу всерасовости - в бустере Портала редко больше 2 картонок, оперирующих расой, так что вариант всерасовости разве что при 2 Порталах(что вряд ли найдёт желающих). Я за раздрафчивание. Сообщение отредактировал PPSTeam - Четверг, 8-oe Ноября 2007, 17:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 13 Май 2025 07:27 |