![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Итак, обещанное Торонгилом крупное событие:
Клубная лига «Другого мира» по World of Warcraft. Сразу скажу, что лига ориентирована в первую очередь на игроков достаточно много и постоянно играющих.Если вы относите себя к таковым, то смотрим далее. В течении каждого месяца в клубе «Другой мир» будет проходить лига, представляющая собой совокупность турниров, проходящих за этот месяц и зарегистрированных дуэлей между игроками. Начисление очков в лиге: Для турниров используется формула – ЧО=(ЧУ-М+1)*К, где ЧО – число очков, получаемое игроком ЧУ – число участников турнира М – занятое место К – коэффициент турнира: для 1-бустерников – 3 для 2-бустерников - 5 для констрактов – 10 для констрактов 2 на 2 - 10 для драфтов – 20 для силедов – 30 За дуэли: 5 очков - победителю 1 очко – проигравшему 2 очка – при ничьёй Стоимость турниров лиги(в скобках – для участников лиги): 1-бустерник – 11 000 (10 000) 2-бустерник – 22 000 (20 000) Констракт – 5 500(5 000) – полбустера с человека в призовой фонд Драфт(4 бустера) – 55 000(50 000) – бустер с человека в призовой фонд Силед(6 бустеров) – 77 000(70 000) – бустер с человека в призовой фонд Стоимость дуэльной карточки(на 2 человек) – 500 Условия вхождения в лигу/сохранения статуса участника лиги – участие в 3 турнирах формата констракт/в 1 турнире формата драфт(силед)+1 турнире формата констракт/наличие 200 очков к окончанию месяца лиги. Призы: 1-му месту(по числу очков к концу месяца) – декбокс+протекторы прозрачные 100шт.+бустер+бесплатное участие на 3 констрактах. 2-му месту – (декбокс/протекторы прозрачные 100шт.)+бустер+бесплатное участие на 1 констракте 3-му месту – протекторы прозрачные 100шт. /декбокс+бустер «Лучшему дуэлянту» - максимальное число очков, набранных на дуэлях(минимум 40), - 1 карточка из трэжер пака+5 дуэльных карточек «Лучшему турнирному игроку» - максимальное число очков, набранных на турнирах, - 1 карточка из трэжер пака+1 бустер За каждые 100 очков набравший получает дуэльную карточку. Возможны незначительные изменения в системе начисления очков и, надеюсь, значительные изменения в призовом фонде(по мере увеличения числа играющих). Итоги - 29.03.08-20.04.08(итог-дуэли-турниры, курсивом - входящие в Лигу): Torongil - 750-0-750(3 констры, 8 дк) DL - 726-6-720(4 констры, 8 дк) Fantasts - 661-11-650(5 дк) Aksel - 540-0-540(6 дк) Stalker - 521-1-520(1 констра, 6 дк) UFO - 510-0-510(5 дк) Forlorn - 460-0-460(4 дк) Soul Reaver - 440-0-440(5 дк) Sunset - 340-0-340(3 дк) Solo - 340-0-340(1 констра, 3 дк) Alan - 270-0-270(2 дк) Leo - 200-0-200(2 дк) Tatsiana Sabel(Tessa) - 160-0-160(1 дк) Nuts - 120-0-120(1 дк) Malinovka - 120-0-120(1 дк) Whose - 80-0-80 Лига(29.03.08-20.04.08) Констракт 30.03.08: DL - 120 Torongil - 110 Forlorn - 100 Fantasts - 90 Nuts - 80 UFO - 70 Solo - 60 Aksel - 50 Soul Reaver - 40 Alan - 30 Sunset - 20 N-Guns - 10 Релиз SOTB(коэффициент 40): Torongil - 640 DL - 600 Fantasts - 560 Stalker - 520 Aksel - 480 UFO - 440 Soul Reaver - 400 Forlorn - 360 Sunset - 320 Solo - 280 Alan - 240 Leo - 200 Tatsiana Sabel(Tessa) - 160 Malinovka - 120 Whose - 80 Nuts - 40 Дуэли: 29.03.08 - Fantasts:DL - 1:5;5:1 12.04.08 - Fantasts:Stalker - 5:1 Лига(21.04.08-18.05.08) Сообщение отредактировал PPSTeam - Среда, 7-oe Мая 2008, 01:09 |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Я вывешиваю результаты с указанием заработанных очков. Апдейт инфы - первый турнир(констра). У Торонгила 30 очков. P.S. Задолбала немного позиция некоторых личностей - подайте мне турнир на 8 человек, а на 7 меня не катит. Это позиция отдельных игроков и надо с этим мириться или тебе напомнить о разногласиях в вампирском клане? |
Torongil |
![]()
|
Цитата У Торонгила 30 очков. Точно, спасибо ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
2 Solo
Вампиры - ересь ![]() Спасибо за пересчёт. |
Fantasts |
![]()
|
PPSTeam уж не я ли это?
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
2 PPSTeam, как в дуэли м.б. ничья?
|
PPSTeam |
![]()
|
2 Solo
Размен ударами оружием с нанесением фатала в 3-й партии."Не проиграть, когда победить невозможно". 2 Fantasts Ты - отдельная категория, тебя на выходных вообще не было видно. |
_Solo_ |
![]()
|
2 Fantasts Ты - отдельная категория, тебя на выходных вообще не было видно. Гм...Сталкер, что с тобой? В субботу я видел и тебя, и Фантастса! Но, может быть, он материализовался в ДМ'е как раз в тот временной зазор когда тебя УЖЕ, а меня ЕЩЁ там не было, что, по моим сведениям, всё же не является истинной. ![]() |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Solo прав.
Был он в субботу.(я на нем всё пытался испробывать новый картон) |
_Solo_ |
![]()
|
Предложение по Лиге: учитывать результаты игр только в выходные дни (суббота и воскресенье).
|
Fantasts |
![]()
|
В результате пространственно-временного сдвига, я выпал из субъективной реальности Сталкера
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Книга "Отличия субъективной реальности Сталкера от объективной" достойно продолжит серию
![]() 2 Fantasts Сорри, глюки(как обычно, т.е. я в порядке) 2 Solo Сорри, но тогда пропадает смысл дуэлей - они сделаны, чтоб было чем в будни заняться. |
PPSTeam |
![]()
|
Обновил результаты - спасибо Соло.Если сообщаете о недостающем - указывайте, пожалуйста, дату игры. Добавил с опозданием один однобустерник - решили, что их можно играть вдвоём, так что пользуемся
![]() Кто-нибудь в будни на клубе бывает? А то играть не с кем - впору в берс возвращаться ![]() Сообщение отредактировал PPSTeam - Среда, 21-oe Ноября 2007, 21:41 |
Fantasts |
![]()
|
был я в среду на дм
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата был я в среду на дм никого там кроме мтгшников не было В том то и пробелма, что все приходят по-очереди, сегодня ты, завтра кто-нибудь ещё... ![]() Благо, хоть турнирная деятельность возвращается ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
С Фаном я вечно на буднях не совпадаю, что-то у меня всегда в среду случается
![]() |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Зачтутся ли констракты "самопальные", не указанные в расписании турниров клуба "Другой Мир", но проведенные на его территории и с согласия Мэтра, как удовлетворяющие проходному условию по количеству сыгранных констр?
Зачтутся ли констракты "самопальные", не указанные в расписании турниров клуба "Другой Мир", но проведенные на его территории и с согласия Мэтра, как удовлетворяющие проходному условию по количеству сыгранных констр? |
_Solo_ |
![]()
|
Зачтутся ли констракты "самопальные", не указанные в расписании турниров клуба "Другой Мир", но проведенные на его территории и с согласия Мэтра, как удовлетворяющие проходному условию по количеству сыгранных констр? Зачтутся ли констракты "самопальные", не указанные в расписании турниров клуба "Другой Мир", но проведенные на его территории и с согласия Мэтра, как удовлетворяющие проходному условию по количеству сыгранных констр? Дважды да |
PPSTeam |
![]()
|
Обновил.До конца Лиги осталось 4 дня!!!
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Обновил. До конца Лиги осталось 4 дня!!! Думаю, субботний констракт можно включить ещё в Лигу ноября. +уменьшить для данного месяца планку входнения в Лигу до 100 очков / 2 турниров. |
Fantasts |
![]()
|
предлогаю продлить лигу до нового года, а то количество участников было малым да и турниров практически и не провели
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 11:14 |