![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Итак, обещанное Торонгилом крупное событие:
Клубная лига «Другого мира» по World of Warcraft. Сразу скажу, что лига ориентирована в первую очередь на игроков достаточно много и постоянно играющих.Если вы относите себя к таковым, то смотрим далее. В течении каждого месяца в клубе «Другой мир» будет проходить лига, представляющая собой совокупность турниров, проходящих за этот месяц и зарегистрированных дуэлей между игроками. Начисление очков в лиге: Для турниров используется формула – ЧО=(ЧУ-М+1)*К, где ЧО – число очков, получаемое игроком ЧУ – число участников турнира М – занятое место К – коэффициент турнира: для 1-бустерников – 3 для 2-бустерников - 5 для констрактов – 10 для констрактов 2 на 2 - 10 для драфтов – 20 для силедов – 30 За дуэли: 5 очков - победителю 1 очко – проигравшему 2 очка – при ничьёй Стоимость турниров лиги(в скобках – для участников лиги): 1-бустерник – 11 000 (10 000) 2-бустерник – 22 000 (20 000) Констракт – 5 500(5 000) – полбустера с человека в призовой фонд Драфт(4 бустера) – 55 000(50 000) – бустер с человека в призовой фонд Силед(6 бустеров) – 77 000(70 000) – бустер с человека в призовой фонд Стоимость дуэльной карточки(на 2 человек) – 500 Условия вхождения в лигу/сохранения статуса участника лиги – участие в 3 турнирах формата констракт/в 1 турнире формата драфт(силед)+1 турнире формата констракт/наличие 200 очков к окончанию месяца лиги. Призы: 1-му месту(по числу очков к концу месяца) – декбокс+протекторы прозрачные 100шт.+бустер+бесплатное участие на 3 констрактах. 2-му месту – (декбокс/протекторы прозрачные 100шт.)+бустер+бесплатное участие на 1 констракте 3-му месту – протекторы прозрачные 100шт. /декбокс+бустер «Лучшему дуэлянту» - максимальное число очков, набранных на дуэлях(минимум 40), - 1 карточка из трэжер пака+5 дуэльных карточек «Лучшему турнирному игроку» - максимальное число очков, набранных на турнирах, - 1 карточка из трэжер пака+1 бустер За каждые 100 очков набравший получает дуэльную карточку. Возможны незначительные изменения в системе начисления очков и, надеюсь, значительные изменения в призовом фонде(по мере увеличения числа играющих). Итоги - 29.03.08-20.04.08(итог-дуэли-турниры, курсивом - входящие в Лигу): Torongil - 750-0-750(3 констры, 8 дк) DL - 726-6-720(4 констры, 8 дк) Fantasts - 661-11-650(5 дк) Aksel - 540-0-540(6 дк) Stalker - 521-1-520(1 констра, 6 дк) UFO - 510-0-510(5 дк) Forlorn - 460-0-460(4 дк) Soul Reaver - 440-0-440(5 дк) Sunset - 340-0-340(3 дк) Solo - 340-0-340(1 констра, 3 дк) Alan - 270-0-270(2 дк) Leo - 200-0-200(2 дк) Tatsiana Sabel(Tessa) - 160-0-160(1 дк) Nuts - 120-0-120(1 дк) Malinovka - 120-0-120(1 дк) Whose - 80-0-80 Лига(29.03.08-20.04.08) Констракт 30.03.08: DL - 120 Torongil - 110 Forlorn - 100 Fantasts - 90 Nuts - 80 UFO - 70 Solo - 60 Aksel - 50 Soul Reaver - 40 Alan - 30 Sunset - 20 N-Guns - 10 Релиз SOTB(коэффициент 40): Torongil - 640 DL - 600 Fantasts - 560 Stalker - 520 Aksel - 480 UFO - 440 Soul Reaver - 400 Forlorn - 360 Sunset - 320 Solo - 280 Alan - 240 Leo - 200 Tatsiana Sabel(Tessa) - 160 Malinovka - 120 Whose - 80 Nuts - 40 Дуэли: 29.03.08 - Fantasts:DL - 1:5;5:1 12.04.08 - Fantasts:Stalker - 5:1 Лига(21.04.08-18.05.08) Сообщение отредактировал PPSTeam - Среда, 7-oe Мая 2008, 01:09 |
![]() ![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Что есть дуэльные карточки??
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Что есть дуэльные карточки?? Дуэльная карточка - специалная карточка, которая приобретается перед дуэлью, в которую вносятся итоги этой дуъли и которая потом сдаётся клубмейркеру или ответственному по Лиге. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Констракт обычным смертным уже по 5 тысяч(с призами пол буста)? как-то 5000*2>9500(чё то не так).
P.S. А по поводу мероприятия - очень туманно. С одной стороны взносы за те же дуэли небольшие 250р., но и призы, конечно, не так и жгут. Хотя весь вопрос сколько будет народа в лиге. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Констракт обычным смертным уже по 5 тысяч(с призами пол буста)? как-то 5000*2>9500(чё то не так). Во-первых, это стимул для игроков вступать в лигу. Во-вторых, эта сумма будет уходить на дополнительные призовые карточки и призы. + Благо условия лиги пока очень мягкие. Цитата P.S. А по поводу мероприятия - очень туманно. С одной стороны взносы за те же дуэли небольшие 250р., но и призы, конечно, не так и жгут. Хотя весь вопрос сколько будет народа в лиге. Общий призовой фонд для начала достаточно велик в переводе на деньги. + было указано, что призовой фонд прямо пропорционален количеству игроков лиги. Лига - это всего лишь приятное дополнение для ценителей Игры. |
N-Guns |
![]()
|
...особенно если у этого ценителя шлёпнутый график работы, из-за которого он постоянно упускает возможности собственно отдаться Игре...
*вздыхаю* |
Torongil |
![]()
|
Цитата ...особенно если у этого ценителя шлёпнутый график работы, из-за которого он постоянно упускает возможности собственно отдаться Игре... Просмотри расписание турниров и подстраивай посещения на месяц вперёд ![]() ![]() |
Elemental |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Лучше бы вместо декбокса и протекторов еще буст давали
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Лучше бы вместо декбокса и протекторов еще буст давали Думаю, можно будет сделать как альтернативный выбор - кому не надо протекторы с декбоксом - берёт бустер, я не против. |
kawasaki |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
это значит, что ноябрьские турниры пока что расчитаны для того, чтобы набрать эту самую лигу?
Цитата Условия вхождения в лигу/сохранения статуса участника лиги – участие в 3 турнирах формата констракт/в 1 турнире формата драфт(силед)+1 турнире формата констракт/наличие 200 очков к окончаниюмесяца лиги. либо же когда уже выполнено условие вхождения в лигу начинают начислятьтся очки? допустим, в эти выходные я участвую в воскресенье в драфте, значит со следующих турниров и до конца месяца нужно набрать заветные 200 баллов, чтобы удержаться в составе лиги. я правильно понял? |
Torongil |
![]()
|
Ноябрьские турниры направлены именно на то, чтобы начать Лигу, т.е. пока в лиге нет игроков, а по итогам этого месяца уже будут, и состоиться первое награждение.
Для того чтобы быть участником Лиги, например в декабре, необходимо выполнить условия в ноябре (сыграть 3 турнира формата констракт или 1 драфт+1 констракт или набрать всего 200 очков в течении месяца (хоть одними дуэлями ![]() Исключения старта лиги - игроки, выполнившие условия Лиги в ноябре автоматически становяться членами Лиги и на ноябрь и на декабрь. Кроме того, также как исключение, стоимости турниров на первый месяц (ноябрь) будут ещё рассчитываться по старым схемам (смотри, расписание турниров в клубе "Другой Мир". |
N-Guns |
![]()
|
Ещё пара вопросов.
Регистрационная UDE-карточка с номером личным понадобится при вхождении в лигу один раз или нужно будет на каждом соревновании с ней являться? (для её обладателей, конечно) Какого формата может быть состязание типа "Дуэль"?? И как конкурировать в Лиге со Сталкером??? |
Drakonian Lord |
![]()
|
2N-Guns
"Дуэль" - это формат 1 на 1. Скидываетесь по 250р. и играете 1 партию. P.S. Как хочешь. Можно его выигрывать(правда у меня с деками сталкера маразм - друидом я его выигрываю, а хантером сливаю - я в шоке), можно сыграть вообще много партий (за проигрыш тоже дают) и т.д.(а вообще выиграй силед, получи 240 очков и спокойно отдыхай). |
N-Guns |
![]()
|
Я всёк, что дуэль - это один на один. Формат какой допустим? ОДнобустерник? Констра?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Я всёк, что дуэль - это один на один. Формат какой допустим? ОДнобустерник? Констра? Констра, для однобутерников и т.д. есть свои форматы. |
PPSTeam |
![]()
|
2 N-Guns
Чтобы конкурировать - быть таким же психом как я. Если имелось в виду, как выиграть - дождаться, когда я начну мага тестить - им я пока дуэли сливал. 2 All Начал вывешивать результаты лиги в первом посте.Если там чего-то нет(не всегда есть возможность быть на клубе), просьба сбрасывать на ФП, чтоб не засорять тему. Сообщение отредактировал PPSTeam - Четверг, 8-oe Ноября 2007, 17:18 |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Чтобы конкурировать - быть таким же психом как я. Это невозможно)) Цитата Результаты дуэлей(по очкам): 04.11.07 - Torongil-Stalker - 5:1, 1:5 07.11.07 - Stalker-Drakonian Lord - 5:1, 1:5 Это были 2 дуэли или 1?В дуэли играется 1 партия или 2? |
Drakonian Lord |
![]()
|
не, просто у меня(не знаю как у сталкера) не было 250р(500р. и более). Потому решили сыграть сразу 2.
|
_Solo_ |
![]()
|
|
PPSTeam |
![]()
|
Я вывешиваю результаты с указанием заработанных очков.
Апдейт инфы - первый турнир(констра). P.S. Задолбала немного позиция некоторых личностей - подайте мне турнир на 8 человек, а на 7 меня не катит. Сообщение отредактировал PPSTeam - Понедельник, 12-oe Ноября 2007, 10:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 02:17 |