![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Расписание регулярных турниров в клубе "Другой Мир" по коллекционной карточной игре "World of Warcraft". Расписание будет вывешиваться на 1 месяц вперёд. Итак, расписание на оставшуюся часть месяца: Суббота 12 января. Турнир в формате Констракт. Начало турнира: 16.00 Взносы - 0 Взносы - 2500 для всех, 2200 для лиговцев. Приз: 1. 1/4 бустера с человека 2. Призовые карточки Воскресенье 13 января. Турнир в формате Констракт. Начало турнира: 15.00 Взносы - 9.500 для всех, 9000 для лиговцев. Приз: 1. 1 бустер с участника 2. Призовые карточки участникам Суббота 19 января. Турнир в формате Констракт. Начало турнира: 16.00 Взносы - 0 Взносы - 2500 для всех, 2200 для лиговцев. Приз: 1. 1/4 бустера с человека 2. Призовые карточки Суббота 26 января. Турнир в формате Констракт. Начало турнира: 16.00 Взносы - 0 Взносы - 2500 для всех, 2200 для лиговцев. Приз: 1. 1/4 бустера с человека 2. Призовые карточки Воскресенье 27 января. Турнир в формате Констракт 2х2. Начало турнира: 15.00 Взносы - 5000 для всех, 4500 для лиговцев. Приз: 1. 1 бустер с команды 2. Призовые карточки участникам Возможны изменения в расписании турниров, но не позднее, чем за 5 дней до события. Ждём БОССА!!! Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 23-e Января 2008, 02:21 |
![]() ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ОООООЧЕНЬ прошу поменять турниры с 18 на 11 ноября местами (понимаете 18 ноября у меня день рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 00:16 |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
А мне бы хотелось турнир Констракт 2x2 в субботу 10. К сожалению по воскресеньям занят.
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Неужели меня одного драфт интересует
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата ОООООЧЕНЬ прошу поменять турниры с 18 на 11 ноября местами (понимаете 18 ноября у меня день рождения Цитата А мне бы хотелось турнир Констракт 2x2 в субботу 10. К сожалению по воскресеньям занят. Тогда есть предложение всем собраться 10-ого на 2х2! Цитата Неужели меня одного драфт интересует? Ещё меня и Сталкера точно ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
2Torongil
теперь у нас с дэдом по субботам курсы так что на всех турнирах что по суббота нас не будет. 2Drakonian Lord скорее всего да (паловина недавно сыграла драфт половина ждёт марша. |
Voody |
![]()
|
|
Elemental |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
смогу только 11-го ,А драфт некто играть не будет итак недавно был
|
Aksel |
![]()
|
+2 за 11 2х2
![]() полностью согласен с элементалём. |
Torongil |
![]()
|
Цитата смогу только 11-го ,А драфт некто играть не будет итак недавно был Но не все смогли принять на нём участие... |
Aksel |
![]() ![]()
|
этих "не всех" мало а тех кто гатов наконуне выхода нового сета
![]() ![]() кароч напиши что в это воскресенье будет что бы я знал ехать в клуб или нет ![]() |
Voody |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -1 за 11. Я так понимаю, что я пролетаю..........Грустно, атак хотелось сыграть. |
Torongil |
![]()
|
Цитата кароч напиши что в это воскресенье будет что бы я знал ехать в клуб или нет !!! Приходите на 2х2, но если вдруг наберутся люди для драфта, то я играю драфт (6 человек - уже можно играть). Цитата -1 за 11. Я так понимаю, что я пролетаю..........Грустно, атак хотелось сыграть. Приходи в субботу, поиграем констру ![]() |
Elemental |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Только без раздрафтчивания Бустов
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Имхо, лучше четверо на драфт, чем шестеро на 2х2 костракт.
Ищу тим в случае констры 2х2, так как Паша не может.Те деки, что я могу выставить, думаю, известны ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
2 Stalker
могу предложить сансета ![]() у нас с дэдом тим. ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
2PPSTeam
может и я, если тим не найду. |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Так, я успешно прокинул I'llBeBack.
И всерьёз заинтересовался драфтами. Плюс один человек на драфте 11-го числа. *задумчиво* Учитель, ты не против? |
Aksel |
![]() ![]()
|
2 Torongil
во сколько начало??? 2N-Guns кто твой учитель??? ![]() ![]() ![]() объясни свою подпиль по поводу парвинка а то я что-то не въезжаю!!! ![]() |
Fantasts |
![]()
|
имхо 2х2 надо играть рандомными командами...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:25 |