Мы как оно есть:), Кто играет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы как оно есть:), Кто играет... |
Filinn |
Среда, 31-oe Октября 2007, 19:01
|
Адепт Приключенец |
Решил посчитать скоко нас:
1.Inry 2.Dimach 3.Varg 4.Кирилл 5.Илья(Многолікій) 6.Xorar 7.Filinn 8.Ector(Не знаю с намі лі он но мінькі он зачем то покупает і выменівает) 9.Dicer Поправляйте если кого забыл Сообщение отредактировал Filinn - Четверг, 1-oe Ноября 2007, 14:21 |
Dicer |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 10:02
|
Адепт Приключенец |
|
Gin Soaked Boy |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 10:11
|
93 Модератор |
а не будет ротации, хо-хо
переиздадут всё на релизах ещё участвует команда Паши Кенко. это три-четыре человека |
Ector |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 15:47
|
The Judge Модератор |
8.Ector(Не знаю с намі лі он но мінькі он зачем то покупает і выменівает) Мне всегда намного больше нравилось планировать новые банды, чем реально играть ими. А теперь, когда грядет, видите ли, DDM 2.0, я временно забил на это дело, поскольку никто не знает, какими будут новые правила, и, соответственно, что будет играть, а что нет. Даже несмотря на то, что ротации не будет, никто не может гарантировать, что бывшие крутые миньки крутыми и останутся. Когда с игрой все будет более-менее понятно, я вернусь. Если они, конечно, не превратят игру в полный отстой. И нет смысла сейчас проводить "перепись населения": как только с игрой что-то определится, можно будет рекрутировать новичков. P.S. Между прочим, это "i" у тебя закос под беларусскую мову или реально клавиатура глючит? |
Filinn |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 17:14
|
Адепт Приключенец |
2Эктар Дзякуй за падказку цяпер я буду размауляць па беларуску))
|
Roke Alva |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 17:37
|
Адепт Приключенец |
Играл, играю,буду играть. Впрочем, как и Эктору мне интерестней создавать новые комбинации. Не все они, к сожалению, жизнеспособны, но некоторые вполне неплохо себя показывают.
Насчет того что ротации не будет: вроде как говорили о полной переиздаче первых четырех сетов. А об остальных-молчок. Иначе к чему все это голосование? ЗЫ: А ведь для меня игра в миниатюры началась со случайно купленных гоблинов Vinom-а. |
DimaCh |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 19:06
|
Паладин Приключенец |
Насчет того что ротации не будет: вроде как говорили о полной переиздаче первых четырех сетов. А об остальных-молчок. Иначе к чему все это голосование? ЗЫ: А ведь для меня игра в миниатюры началась со случайно купленных гоблинов Vinom-а. Насчет голосование на сайте - похоже, что планы были, но после того как игроки начали возмущаться (а кому приятно вложить несколько сот тугриков и в результате остаться ни с чем) - инициативу свернули. А может, посмотрели что продажи бустеров упали (что еще более вероятно) и не захотели терять деньги. На то, что весь ход событий планировался заранее, не похоже |
TC-Phey |
Вторник, 6-oe Ноября 2007, 10:47
|
Rain man Приключенец |
Вообще и я тоже могу сыграть Просто, как и большенсто из нас, я пока в ступоре из-за это хреновой ротации...но если кто хочет я был бы рад сыграть по фану ограничив варбан билдинг миньками только из сетов Death Knell и War Drums.Пишите в ФП уж очень хочется сыграть старыми, в моём понимании, миньками...
ps Только я бы забанил всяких Ракшас и т.д. Короче по договорённости в ФП Спасибо за внимание Сообщение отредактировал TC-Phey - Вторник, 6-oe Ноября 2007, 10:52 |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 08 Сен 2024 11:06 |