![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Сказка Что за фигня:Сказка о... Когда: когда снег выпадет Где: лес, полигон "Город Солнца" Стоит ли переться в такую даль, да еще зимой, пусть каждый решит сам. Сказочники: Вадик: Иисус с ядерной бомбой, Джек из Древнего Спецназа и Великий Кащенский Берлиновед в одном лице. Когда выходит новая Сказка этого Мастера, поклонники режут страницы его книг на небольшие кусочки, и кладут на язык, поговаривают, что только так, выйдя в космос, можно понять весь сокральный смысл его бредятины. Итааак, если вы хотите узнать, как быстро и дорого продать три вагона финского хип-хопа, заходите на огонек... Лукас: Однозначно и безповоротно Самый Главный Граф Дракула, Гений Черной Магии и Шаманства, Самый загонистый Морк, видевший подшипники! изнутри!!!, создатель Иерусалима, Итиль-града и Лефорта. При этом всем совсем не курит траву и не пьет алкоголь. По слухам, несколько фанатов его Сказок поклялись под Рождество забить его сигареты травой, в чай добавить спирт и подарить мускатные трюфели, чтобы увидеть гений Мастера во всей красе. По правде говоря, нам самим страшно, что из этого получится, но интересно, блин... Эдик: О! Само Везение Сэм, старикан-проныра Хейфец, любвеобильный Хдыщ-хдыщ, Горлум-контрактник, отбитый Иклан Черт, автор бестселлера 1001 способ выжить, когда все уже сдохли, прекрасный и ужасный Его Величество Сам Себе Я. Человек-винчестер! Первый Мастер использующий спецэффекты на играх: потрясающие туманы, полнолуния и мерзкие дожди. Невероятно, но факт, Сказочник согласился открыть под Рождество свой Самый Главный Секрет... валидолу!!! Кормилица:... - Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке. - Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке. - Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре! Рыцарь пожал плечами. - Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик. - Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать. (с) Unknown Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 8-oe Февраля 2008, 23:03 |
![]() ![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
|
Parmaith |
![]()
|
Хочу провести Сказку в зимнем лесу
![]() К чертям помещения. Кто боится холода и считает, что проблема нерешаема, простите. Кому лень тянутся в лес, простите. 2 Лукас, Эдик, Ваня, Юлька, Ланс. На следующих выходных сбор, предварительно в субботу после полудня у меня. Определитесь со сказками, тяните идеи. У кого нестыковки со временем, звоните. Высказывайтесь по поводу даты проведения: 23 или 30 декабря. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 23-e Ноября 2007, 13:26 |
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
Лес это круто! Не холодно, да и не лень. Только всё равно долго мы там не "продержимся"
![]() Высказываюсь: Я за 23 декабря. ![]() ... и Вадик... убери запятую после "имею"... П.С. Да и не думаю, что для Пашки лес-это вариант... как-никак болен... Сообщение отредактировал Kormiliza - Пятница, 23-e Ноября 2007, 13:26 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата П.С. Да и не думаю, что для Пашки лес-это вариант... как-никак болен... О Лукасе я в первую очередь думал. Меня больше всего стремает, если будет слякоть. Подозреваю, если будет слякоть: придется повременить. А вот мороз - контролируемая штука. |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
В лес я тож не пойду. Это не каприз, просто не хочу рисковать со своей "болячкой".
|
Parmaith |
![]()
|
Цитата 2 Лукас, Эдик, Ваня, Юлька, Ланс. На следующих выходных сбор, предварительно в субботу после полудня у меня. Определитесь со сказками, тяните идеи. У кого нестыковки со временем, звоните. Сбор переносится на воскресенье (увы, я в субботу работаю). Место и время не меняется. |
Parmaith |
![]()
|
Сказка будет прочитана.
Когда: 23 декабря 11 утра. Где: лес, полигон "Город Солнца" Регистрация: Мне на форпочту Стоит ли переться в такую даль, да еще зимой, пусть каждый решит сам. PS/ Титульник обновлен. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Вторник, 18-oe Декабря 2007, 23:38 |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
мммм......
как интересненько.... если буду здорова и финансовые вопросы не забабахают мне тёмную - привезу кусочек рыжей сказки. вероятно - не одна я, если ничего не имеете против гомельских ![]() З.Ы. как вовремя я на могилёвскую ветку залезла... З.З.Ы. по поводу помещения и леса. люблю лес, и снег тож люблю, вот только будет ли он - снег? и,если будет мороз, ИМХО, будет немного не до сказок. ибо слушать сказки, постоянно прыгая... в общем - решайте, дорогие Сказочники, как решите - так и будет. решите лес - поедем в лес =) Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 6-oe Декабря 2007, 22:28 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата вот только будет ли он - снег? Будет! Цитата если будет мороз, ИМХО, будет немного не до сказок. ибо слушать сказки, постоянно прыгая... Большой костер, теплый глинтвейн, чай с карамельками. Какой такой мороз? Цитата как решите - так и будет. решите лес - поедем в лес =) Это уже решено. Цитата ничего не имеете против гомельских Ээх... Гомель наше всио ![]() |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
|
Archi |
![]()
|
глинтвейн....ммм....это .... это неописуемо. и при правильном подходе - незабываемо. а прощ говоря - горячее вино со специями и остальными вкусными вещами... |
Dragon |
![]()
|
Ух ты, какая классная вещь наверно... Хачу етно чудо попробовать!
|
Scooter777 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
глинтвейн я тож хочу попробовать
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Цитата глинтвейн... Цитата глинтвейн... Цитата глинтвейн... Как всегда, без глинтвейна никуда... ![]() |
Kormiliza |
![]()
|
Хм... Если, господа, вы собрались идти в лес, чтобы пить глинтвейн...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потом, были идеи об отыгрыше персонажей, а не о посиделке. Хотя, ничего плохого я в этом не вижу, но всё же считаю это лучшим вариантом, для НАС! Мероприятие ведь посвещено ролевым играм... ![]() |
Archi |
![]()
|
отыгрыш так отыгрыш. даже знаю уже кого, чтобы не замёрзнуть....
ждите в ости двух рыжих гомельчанок)) |
Dragon |
![]()
|
И двух из Орши...ща мы вам насобераем тут компанию))
Kormiliza, Отыгрышь в обычной одежде как то плохо себе представляю, а зимего антуража у мне нема(( |
Kormiliza |
![]()
|
Цитата Отыгрышь в обычной одежде как то плохо себе представляю, а зимего антуража у мне нема(( Ни у кого нету. И это есть плохо. Пусть это за нормальный пинок и не сойдёт, но может на кого-то и подействует. Да и вообще... Ё-моё... Мы ролевики или... ![]() Цитата отыгрыш так отыгрыш. даже знаю уже кого, чтобы не замёрзнуть.... Вот! Учитис... ![]() Всё. Умолкаю. Тем более, что перенесение клубного мероприятия может сказаться на моём присутствии... Сообщение отредактировал Kormiliza - Четверг, 20-oe Декабря 2007, 21:41 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Хм... Если, господа, вы собрались идти в лес, чтобы пить глинтвейн... увольте... Я туда иду чтобы сделать глоток глинтвейна в лесу и выкурить трубку. Ничего больше, ничего. Цитата ... И в крайнем случае, глинтвейн можете и дома попить. Сейчас зима... самое время. Согласен, глинтвейн лишний, его не будет. Не будет! Это окончательно. Не будем людей провоцировать. Цитата Мероприятие ведь посвещено ролевым играм... Да, пожалуй я посвящу выкуривание трубки ролевым играм ![]() Цитата Ни у кого нету. И это есть плохо. Пусть это за нормальный пинок и не сойдёт, но может на кого-то и подействует. Да и вообще... Ё-моё... Мы ролевики или... Хотя, как сказал Вадик, пусть каждый решит для себя. Пусть каждый решит для себя. |
Dragon |
![]()
|
Цитата Ни у кого нету. И это есть плохо. Пусть это за нормальный пинок и не сойдёт, но может на кого-то и подействует. Да и вообще... Ё-моё... Мы ролевики или... Хотя, как сказал Вадик, пусть каждый решит для себя. Я либо упустил этот момент(скореевсего не знаметил что предлогали такое) либо позно сообщили... было б время я б с радостью костюмчик бы приготовил(( жаль нету его, времени...да и костюмчика тоже(( Цитата Согласен, глинтвейн лишний, его не будет. Не будет! Это окончательно. Не будем людей провоцировать. Почему не будет(( вот те...сначало голову вскружили потом не будет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:46 |