![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Montage |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Народ! поделитесь мыслями по изготовлению приличного террейна для ИВ.
Кое-что и сам знаю, но полет фонтазии бесконечен, да и хороший совет никогда не повредит. Если сможете то и фотки своих детищь покажите.. ![]() Сообщение отредактировал Montage - Пятница, 2-oe Ноября 2007, 03:39 |
![]() ![]() |
Montage |
![]()
|
![]() Как вы у себя оформляете террейн для ИВ ? Игровое поле из пенопласта ( пластинами с вырезаными оврагами и т.п.), либо просто фанера и газон? Террейн больше расчитываете на эстетику поля , либо на играбельность миньками? |
Mindovg |
![]()
|
Ну собственно ничего сложного тут нет, стандартная метода создания террейна, посмотри в интернети, или поспрашивай на клубах... Мы используем плиту ДВП, так же есть пластины, но нек из пенопласта, а квадратики фанеры со смесью песка и пва на них. Террейн, имхо, нужно всегда делать расчитывая на "эстетику поля", т.к. во первых это красивее
![]() Найди в нете или в книжке рисунок понравившейся местности и лепи, методы в нете благо найти можно, или свои изобрети... Делай сначала террейн, подходящий под несколько временных периодов ( например горы или деревья везде полезны будут, деревянные деревенские домики подойдут и под ВОВ и под наполеонику, а вот всякие крепости уже более узкое применение имеют ит.д.) Или приезжай к нам и узри так сказать ... ![]() |
Montage |
![]()
|
спасибо за просвещеие
![]() а как вы делаете постройки?(избы и т.п.) очень хочу наклепать под 17в. ![]() пока сделаем поле газона 120 на 120см., а какой размер вашего игрового поля? |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
спасибо за просвещеие ![]() а как вы делаете постройки?(избы и т.п.) очень хочу наклепать под 17в. ![]() пока сделаем поле газона 120 на 120см., а какой размер вашего игрового поля? (Osprey) Modeling Masterclass - Terrain Modelling (7).pdf тебе поможет ... 85 метров ... Правда на английском, но подробно и с картинками Файл можно взять у меня ... Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Воскресенье, 4-oe Ноября 2007, 08:59 |
Montage |
![]()
|
прочитал много полезностей..спасибо ![]() |
Montage |
![]()
|
сам могу поделиться как изготовить мост.
кому интересно - рассскажу ![]() Сообщение отредактировал Montage - Воскресенье, 4-oe Ноября 2007, 00:23 |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Файл можно взять у меня ... У тебя он залит куда-нибудь? Или может есть ссылка где скачивал? |
Montage |
![]()
|
Цитата Файл можно взять у меня ... У тебя он залит куда-нибудь? Или может есть ссылка где скачивал? сделал я его из отрезков литников, имитация бревен (литники от Звезды) материалы: пара тюбиков супер-клея, газета( для создания грязи или земли на бревнах) красил Звездовскими красками; постараюсь скоро показать фотки ![]() |
Montage |
![]()
|
вот фотки моста..
вот фотки моста.. вот фотки моста.. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Montage |
![]()
|
вот фотки..
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Рагнар Прайд |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Montage |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Рагнар Прайд |
![]()
|
Ха.. как назло у меня адсл модем сдох
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
а как вы делаете постройки?(избы и т.п.) очень хочу наклепать под 17в. ![]() Темка смотрю старая и может уже не актуальна. Но поделюсь моим методом "клепания" домиков. Модель, правда, на историчность не претендует, но показать на поле боя домик вполне сможет ![]() Для работы потребуются старые карандаши (я брал китайские - они рисовать не рисуют и ломать их не жалко ![]() В общем если кто заинтересовался могу выложить фотки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 26 Фев 2021 15:15 |