![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
21 октября 2007 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится Релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпускe Шестого сета "Гнев БОГОВ".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах "Гнев Богов". Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 20.000 для пререгистрированных, 22.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта "Пророк Тумана" всем участникам турнира 2. Промо карта "Хелгат" - в ТОП8 3. Дополниельные промо карты в ТОП4 4. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 5. Призовой бустер за каждого участника! 6. 1 квалификация на Гран-при в Москве на каждого 12-ого участника. 7. Промо карта "Посох Искажения" - ТОП2 8. Но и это не всё, призовой фонд будет расширяться!!! Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 15.00. Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Baloo 4. SUKA*S1ayer 5. zlaya 6. aXeLl 7. Soul_Reaver 8. Night 9. Aksel 10. Dead_Kenny 11. Sunset 12. Le-Man 13. Alan 14. EaGlE 15. UFO 16. Fantasts 17. Stalker 18. Воланд 19. ForLorn 20. АС 21. Нимфа 22. Max Payne 23. Luber 24. Gluck 25... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 20-oe Октября 2007, 08:31 |
![]() ![]() |
EaGlE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Этот вопрос ты обсудишь при встрече с Alan'ом.
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
боже,до скольки вы вчера играли-то?
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
До 10, и всего 1 полуфинал
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Как сыграли то? Кто и с какими деками в 4 вышел? =)
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
перепишу сюда свой отчет с берс форума:
В Минске релиз был так же вчера, собрал 30 человек (что с нашим забиванием на берс очень и очень неплохо)). К удивлению и огромному разочарованию вылетел в топ16, несмотря на то, что собрался довольно неплохо для первой игры на 6ке (( Собрал сбалансированный отряд из раша 2-3 ряда и первого ряда из тролей. Из рар - гарбаш (отличнейший бивень первого ряда, а под кольчужкой вообще сложно-убиваем), бешеный орк - отличная картонка, вышла только один раз, но имхо может очень многое, паладин сеггера (вроде то же классная карта, но у меня он себя не проявил, или всю игру стоял как блокер +дамажил и никто его даже и не трогал, или умирал на первый ход, от безответок и добивания)), живоглот (передали вторым пиком =), так ни разу и не вышел). так же первый ряд дополняли костолом, бумбол и хешир под превент дамага. Из основных дамагеров - боевой маг аккении (хит сезона, отличнейшая драфтовая картонка, как для язвы, так и для разряда без дальности, который отлично контрит концентрацию), следопыт аккении, торвальд (превед Тюлень=)), 2 гвейхира (жгут под язвой), орк-мародер (то же очень понравился, мобилен, универсален и с гневом и язвой может ударить очень жестко) Ну и суппорт - умпи как классика контроля, маг тор-обьярда (отличнейшая вещь, а уж если их два...). Отборочные прошел не напрягаясь, две победы и техничка, но вот в ТОПе вышел на жесткую степь в виде вольного отряда, двух стражей аккении, бешеного орка и орка мародера, война слуа, бретера и черного стрелка с иголкой. Жесткий авангард снимает моего паладина сеггера, и у меня к тому же в этом выходе хлипкий первый ряд. Ну и дальше просто давят бивневой массой =) В целом сет понравился, много новых идей и драфтовых комб. ОДнако на удивление он получился очень быстрым, очень много безответного дамага и рашевых картонок, исход партии чаще всего ясен буквально через пару ходов... ЗЫ Дайош релиз на валгале в следующую субботу =)) |
aXeLl |
![]()
|
Суббота вряд ли.
Обещали что все придет к выходным, но обещаного можно и три года ждать. Завтра постараюсь встретиться с Ди и пробить релиз фойл-релиз и долгожданный ретро-драфт. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Суббота вряд ли. Обещали что все придет к выходным, но обещаного можно и три года ждать. Завтра постараюсь встретиться с Ди и пробить релиз фойл-релиз и долгожданный ретро-драфт. Отлично, постораюсь быть на всех трех =) А как все таки этот релиз прошел? |
zlaya |
![]()
|
ооо!!!мы тоже на всех трёх)))
|
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к Torongily.
Как ты умудрился в топ 16 (когда играл против меня ) надеть на Плавучий Остров руную пику? ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Эквип одевали все на любой картон ))) хит сезона - тюлень под рунной пикой ))
надо было прочитать перед турниром правила, и после того как повесили эквип и начилась игра - уничтожить эквип противника за нелегальностью ![]() |
zlaya |
![]()
|
ой,да там куча всяких лаж была.причём у всех.(или почти у всех)и некому за это не стыдно...
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
ой,да там куча всяких лаж была.причём у всех.(или почти у всех)и некому за это не стыдно... надо знать правила и использовать ошибки противников для своей победы =) Против меня тот же эквип то же посадили на два левых существа, но тк я видел, что противник с его выходом сливает мне в 90%, то я разрешил ему его пересадить =) |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вопрос к Torongily.Как ты умудрился в топ 16 (когда играл против меня ) надеть на Плавучий Остров руную пику? Она вынесла мне четыре карты. ![]() ![]() Цитата ой,да там куча всяких лаж была.причём у всех.(или почти у всех)и некому за это не стыдно... Согласен ![]() |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
to Torongil
Ну концентрация работает когда он не получает ран от АТАК. В добавок ты его не атаковал, а ранил только пикой.Вроде так. ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
|
zlaya |
![]()
|
я ваще сейчас всю эту тему про новые механики распечатала и буду носить с собой)
|
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
разумно.
![]() мне дали бумажку из стактовика с правилами вот их я и читал) (дали это громко сказано. я забрал когда вышел в топ )(ведь стартовики ещё до релиза продовали!!!) |
zlaya |
![]()
|
о как! это ты имеешь в виду стартовый набор 6 сета?и там всё есть на этой бумажке?тогда я тоже хочу такую бумажку
|
aXeLl |
![]()
|
Ржу:
Вчера задал пару вопросов по новым картам, теперь мой топик перенес для обсуждения в закрытом, то есть не для всех, виде. Ребята 5 с +, а в это время идут релизы ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
А что ты спросил если не секрет?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 12:52 |