![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Обсуждение различных аспектов крафтинга WoW CCG, начавшееся в далёкую пору, когда финишеры были тоньше, рары - пайловее, а физзлы - доступнее...
Сообщение отредактировал N-Guns - Воскресенье, 27-oe Сентября 2009, 22:27 |
![]() ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всплыло кое-что интересное
![]() ![]() Сообщение отредактировал PPSTeam - Четверг, 1-oe Ноября 2007, 17:07 |
_Solo_ |
![]()
|
нифига себе. хочу обе шляпы
|
N-Guns |
![]()
|
Кондец...
Гномским магам и варлокам - тру штука! Сыграть гораздо больше четырех копий спелла за ход (и это если он даже только один в руке, но свезло с квестами). |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Ыыыыы))Хачу шляпу!!
|
_Solo_ |
![]()
|
Кондец... Сыграть гораздо больше четырех копий спелла за ход (и это если он даже только один в руке, но свезло с квестами). С чего бы это? За 2 маны+тап ты играешь ОДНУ КОПИЮ non-ongoing ability! Друге дело, что ты в этот ход можешь играть две и более, но РАЗНЫХ non-ongoing ability. Извиняюсь за экспрессиию в голосе, если именно это ты и хотел сказать? ![]() |
N-Guns |
![]()
|
*здесь должны быть рассуждения на тему, как крута эта карточка под альянсовский квест на разворот экипировки*
Да, на столе должно быть не менее 15 ресурсов, чтобы эта штука окупилась... (4~5 спелла из одного) Или не менее 10 - но получится невыразительно. (3 спелла). Близзарды поджигают интерес ![]() |
EaGlE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну наконец-то на мага что-то приличное появилось.
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
да шапка крутая но скажите мне есть ли хоть у гого-нибуть такой ингрид как спелклос отвечу НЯМА помоему егго тока с четвёртого сета в бустера ложить станут
|
Elemental |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
вот мне тоже aksel инересно лично я н видел ,а может это прикол все начнут собирать ,а окжетсч ,что такого элемента просто нет
![]() |
N-Guns |
![]()
|
![]() Это вам напоследок. |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вахты. Жесть
![]() |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО сомнительный випон
И кстати 3 ресурса там что то тоже не сильно встречающиеся(те 3 бара) З.Ы.Но картинка красиваю)) Сообщение отредактировал NUTS - Пятница, 9-oe Ноября 2007, 19:55 |
Aksel |
![]()
|
это просто ООООООЧЕНЬ жость это ж сэнтри и прималист и всё игра кто больше абилами дамака внесёт!
да терь в новом сете уже на 4 новых ингрида больше. |
N-Guns |
![]() ![]()
|
Новые детали по крафтингу. Как водится новости две: хорошая и ... .
Почтой их получить можно. Это хорошая новость. Только вот... Но нужно вкладывать конверт с обратным адресом и проплатой (марками почтовыми, не баксами), распечатка заказа (вкидываю в аттач в самом первом сообщении в этой теме) и - не больше двух карт заказанных в один конверт. И ещё - стандартных 4-6 недель на комплектацию заказа. ...А проведение в Беларуси Darkmoon Fairies нам не светит, так что копим конверты и всё такое... *задумчиво* И ещё какая-то тонкость была... Вспомню - отпишусь... |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
А я хочу Netherdrake Gloves
![]() Шляпа, конечно, неплоха, но Girdle of Ruination мне пока больше нравится. Народ, а где американские марки-то доставать? На почтамте, что ли? И вообще, имеет ли все это какой-нибудь смысл? |
N-Guns |
![]()
|
Теоретически, если будет проводиться белорусский/российский регионал, ресурсы можно будет обменять на крафтовые вещи там.
ТОлько вот когда это будет... |
PPSTeam |
![]()
|
Я решаю проблемы по мере поступления и пока просто собираю необходимое - на почте думаю разберусь.
2 Ector - Есть точно, возможно их нет в Легионе(так же как, например, нет Spellcloth'а в Аутлэнде). |
Aksel |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Aksel - Четверг, 29-oe Мая 2008, 21:26 |
Darren Greenleaf |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
По ходу все крафт итемы, какие я нашел - Иллидан сет включительно
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51502026 Так что смотрите, выкладывайте сюда, если успею, сам выложу картинки ![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Мне сильно надо Nether Vortex 2-6 штук. Выменяю/куплю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:24 |