![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
На самом деле, прочитав тему Энсейна "ОН ГРЯДЕТ!", сразу подумалось совершенно о другом. И вот об этом другом я как раз и заведу тему.
Господа! Друзья! Товарищи! ![]() Как мы будем праздновать ночь с 31 на 1? Для кого-то это Хэлоуин, для кого-то Самайн. И для общественности пусть будет не обязательно именно эта ночь. Я просто хочу спросить вас о том, собираетесь ли вы что-нибудь по этому поводу устраивать? И если да, то где? P.S. Если же ничего не будет, придется опять идти в Матрицу... ![]() |
![]() ![]() |
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
Так вот пересмотрел отзывы о прошлом, и желание что-то делать пропало
![]() |
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Гарольд, уверена, что Бресту есть что вспомнить на эту тему и с чего брать пример.
|
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Давайте устроим ночную городскую игрушку.
|
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ensane
Инициатива... сам знаешь. Был такой замечательный и многообещающий проект "Сгущёная тьма" ![]() ![]() |
Ensane |
![]()
|
1) Сгущеной тьмы пока не будет.
2) Один делать не буду |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
А мы в Баранках собираемсо хорошо поразвлечься в энтую ночь) Мы устроим себе ночную ролевуху-слёт с множеством... Ну, неважно) Это всё равно будет в Баранках) Самайн пропускать - последнее дело)
|
Atlant-T |
![]()
|
Северный Страж ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 2) Один делать не буду Я готов прийти на помощь. Иштар. Если бы кто хотел делать, подумал бы об этом месяц назад и уже скинул бы инфу. Инфы нет - нет и Инициаторов. |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Игра на праздник это хорошо !
|
cheburator |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Arkat |
![]()
|
Кстати,
В БрГТУ будет проводиться Halloween Регистрация участников проводится до 16 октября включительно. Контактные телефоны 72-380-72(Тимон после 17:00) или 20-878-65(Катя в Любое время суток). |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Энсейн, я могу тебя потдержать деланье игры!!!
![]() Предлагаю сделать выезд на полёгон, и там отпрзнвать. Костёр, палатки, и тд и тп и. ![]() |
Катерина |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Возможно, будет проводится так сказать, готическая вечеринка в "Кирпиче". Но это под очень большим вопросом... Сначала люди собирались делать это в ДК профсоюзов, но там испугались, что они - сатанисты и будут жертвы. Если что-то уточнится, я сообщу непременно
|
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
|
cheburator |
![]()
|
|
Катерина |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Скорее первое, разумеется, хотя люди собираютсЯ попытатся собрать на данном маскараде готов и неформалов Бреста
|
Ensane |
![]()
|
Реально ли будет договориться на минут 30 устроить на ентой вечеринке игровое действо?
|
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
А может "метал-елочку" в наших лучших традициях? Ну плиз!
![]() |
Ensane |
![]()
|
Официальное сообщение: игра будет. Мастера: Я и Нэви. Время - где-то с 18:30 до 23 с копейками. Место: г. Брест, подробнее - потом.
Сюжет вкратце: группа Подробный загруз - чуть позже. |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 21:04 |