Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Истории Лесного края.
Prizrak
post Вторник, 2-oe Октября 2007, 00:27
Сообщение #1

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

29-30 сенятбря на колодищах прошла небольшая игрушка. Что была закрытая не скажу, но на рпг.бу не заявлялась.
Стиль: планировалась как легкое фентези (в результате недозаезда кз что вышло"))
На игре было 32 человека и 3 игротеха.

Это был мой первый проект, пока есть желание сделать продолжение...

Респекты:
Всем, кто помогал со строяком (особенно Прото)
Трактирщице Маре и всей команде трактира в отдельности (Иола, Бася, Артур)
И всем-всем, кто поверил в молодого мастера, надеюсь что я всех не сильно разочаровал...

Что же там происходило выложу чуть позже.
Что там будет происходить выложу как пойму, что там происходило... ")

Вот такой вот я ацкий сатанит.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Aleks Murf
post Среда, 3-e Октября 2007, 00:46
Сообщение #2

Group Icon
Приключенец

Для тех, кто не любит читать много буковок, сразу скажу, что ролёвка мне очень понравилась. А также выскажу спасибы:

Призраку, за игру
Бурзулу, за то, что предложил поехать и помог с подготовкой
Строителям трактира, собственно, за трактир. )) Он был... нет слов, какой он был классный.
Всей команде трактира, за еду и напитки. Так сколько же всё-таки градусов было в вашем сбитене? ))
Всем, кто приехал, за то, что классно отыграли.
Девушке, у которой я нагло прихватизировал пенку, дабы не портить чужой подлатник, лёжа на сырой земле. И ей же респект за отыгрыш смерти её первого персонажа.
Drow, за подлатник.

Маленький анреспект всем, у кого были файрболы не антуражного вида. Кислотно жёлтые мячи - это несколько не то, чем следует кидаться в фэнтезийном мире. Хоть бы тканью обтянули, что ли... Также анреспектик самому себе, за то, что не сфотографировался в игровом костюме. А было бы интересно посмотреть на себя со стороны.

Ниже привожу свои впечатления, записанные у меня в ЖЖ.

Вернулся сегодня с ролёвки. Эта была уже четвёртой. )) Мир фэнтэзийный. Люди, эльфы, демоны... Был даже один крыс.
Готовились к игре достаточно долго. Не так, конечно, как к Арнорским войнам, но тоже неплохо. Наша команда отыгрывала отряд, собиравший дань с земель, подконтрольных сэру Моргану Рэмутскому... по поддельной грамоте. ))) Лично я играл ведьмака - человека с некоторыми магическими способностями, основной специализацией которого является упокоение нежити. Также у меня были некоторые познания в боевой магии. Однако было решено не разглашать мои способности до тех пор, пока в этом не будет особой необходимости. Кстати, о том, что я был магом, так никто и не догадался. )) А ситуация не способствовала раскрытию талантов. ))
Экипировались как и полагает пехоте: у каждого алебарда (установленного образца - всё ж таки мы из регулярной армии), у меня и Хатсуми по кинжалу, плюс у меня рапира, а у Хатсуми лук, у меня и бурзула по вещмешку. Содержимое вещмешков, кстати, тоже было антуражным: антуражная еда, бутыль с офицерским напитком (безалкогольное пиво), бытылка вина, запасные рубахи, сундучок для сбора дани. Одеты мы были тоже как полагает пехоте: шоссы, брэ, рубахи, подлатники, банданы. Шлема нам обломились, но они и не пригодились. Для пущей антуражности я даже с бородатостью был. )) А на ремне у меня висел мешочек с четырьмя файрболами.
Приехали мы только часам к шести вечера в субботу. После перехода от остановки до полигона сразу занычковались - о нас и наших ролях не знал никто. Мы должны были свалиться как снег на голову. Переоделись, подготовились и пошли. На самом деле это несколько стрёмно - идти по ночному лесу, в чаще которого водится всякая нечисть, о которой мне, как ведьмаку, прекрасно известно. Однако, совершенно без эксцессов, мы добрались до трактира, встретив по пути лишь одного барда. С этого момента мы вошли в игру.
Трактир нас поразил. Это был настоящий фэнтезийный трактир. В основном его посетители были людьми, но я заметил за столиком Крыса - человека, которого маг хотел превратить в крысу, но не успел... Перво наперво мы нашли старейшину и потребовали дань. Он начал отбрехиваться, что нету у них денег и всё такое. Ладно. Нас всего трое... Мы его честно предупредили, что времени у него немного. Завтра к вечеру придёт наш отряд. Может тогда найдутся деньги. )) А пока что мы решили посидеть в трактире. Уж и не знаю, чего про нас думали посетители, но наша цель была им неизвестна. Мы же просто ели, пили, ходили проветриться, наблюдали за происходящим, пытаясь понять, что тут к чему. По словам трактирщика, в последнее время у них было под одному-два посетителя в день. А сегодня их было человек пятнадцать! Причём, выглядело это так, будто они там уже неделю сидят... Собрались люди отовсюду. Даже из Империи! А ведь у нас с ней даже границ общих нету... Рассказывали про какой-то паровой танк, некромантов. Самое интересное началось, когда в трактир пришли две девушки болезненного вида и умерли через пятнадцать минут... Причём, одна из них - прямо в трактире, у столика. (Кстати, огромный респект первой девушке за отыгрыш смерти. Я сначала даже подумал, что ей по жизни не очень хорошо... Понял, что ошибаюсь, лишь когда второй девушке тоже стало "плохо".) Я видел, как ей становилось всё хуже, но не стал ничем помогать, а сидел и наблюдал за всеми. Да, у меня было заклинание лечения, но кто даст гарантию, что оно сработает? Оно исцеляет раны, полученные в бою, а вот подобные недуги... Не знаю, не пробовал. Гораздо интереснее было посмотреть, кто из местных сможет их исцелить. Но никто и пальцем не шевельнул... Странно, вроде как они говорили, что у них есть колдунья... Ладно. Надо похоронить тела по всем правилам. А именно - вбить в могилу крест. Оказалось, что Крыс тоже знает толк в упокоении мёртвых. Он хотел вбить одной из пришедших-упавших кол в грудь, но гробовщик не дал. Странно... Я решил проследить за тем, чтобы всё было сделано как надо и собственноручно установил крест, чтобы потом не пришёл какой-нибудь некромант и не поднял её. Нафиг мне такое счастье. Тем временем нарастала степень неопределённости и ощущения странности происходящего. Мы по двое уходили их трактира, оставляя одного следить за вещами. Пытались разобраться, что к чему. Люди кучковались по несколько человек, ведя тихие беседы, чтобы их никто не услышал. Пьяный, вернее человек, изображавший из себя пьяного, шатался по округе. Дул странный пронизывающий холодный ветер. Мы слышали, как в стороне кладбища кто-то кому-то явно промывал мозги. Хорошо, что 15 лет службы научили не лезть никуда без приказа капитана, а тихо делать своё дело. Дело же у нас было одно - собрать дань со всех деревень (эта была последней) и вернуться назад в Рэмут. Так что мы решили не шариться по окрестностям, а сидеть в трактире. Капитан наш тоже потихоньку разведывал ситуацию. Вот к нему подошёл *некто* (на всякий случай не разглашаю) и пригласил на беседу. Я пошёл с ними. Из разговора я уловил только пару слов. Странная беседа... Но я не успел как следует удивиться - *некто* скороговоркой прочитал заклинание: «Золотой-МегаГипноз-Ты-не-помнишь-эту-беседу-Иди». Такой поворот событий меня шокировал. Мало того, что заклинание было очень мощным (Золотой МегаГипноз стоит 6 очков маны, в то время как у меня, например, их было всего 5!!!), так оно ещё и на два уровня превышало необходимую мощь, которая требовалась, чтобы загипнотизировать меня (но так как никто не знал, что я маг, то и вообще на три уровня!!!). От такой почести и силы мага я офигел (как игрок) и как персонаж пошёл отыгрывать гипноз. Типа, не было ничего. При этом, я как игрок действительно офигел и пришёл в себя только у столика. Так что, можно сказать, что заклинание действительно сработало. )) Дальше пошло по нарастающей. Вроде всё более менее ничего, но уровень производимого людьми шороха явно не производил впечатления, что всё ок. В трактир пришли ещё две девушки. Обе во всём чёрном. Странно это. Зачем одеваться во всё чёрное? Для маскировки? Так это не очень правильно. Для маскировки более подходит тёмный (но не чёрный!!!) плащ, чтобы не создавать слишком густую тень в пространстве. Очень странно. Потом стали умирать люди. Кого-то кто-то убивал, с кем-то происходили странные вещи. Леший не знал, что происходит в его лесу... «Тупые двуногие твари!!! Что творится в моём лесу?!» Один из имперцев оказался магом... Его арбалет лежал на столе. Будучи случайно задет он выстрелил... В барда. Не труп, но тяжело ранен. Имперец, не долго думая, подошёл к нему и вылечил заклинанием лечения. Офигеть... Что называется, пехота «нервно курит в сторонке». Стало складываться впечатление, что в трактире магов - как собак нерезаных. Причём, явно более сильных, чем я. Нет, у меня конечно были полезные заклинания... Вернее, одно. Стена. За 3/5 своей магической энергии я мог воздвигнуть бесконечную магическую стену, непрницаемую от любых физических и магических атак, и держать её сколь угодно долго. Но что-то мне не особо хотелось попадать в ситуацию, когда это понадобилось бы... После шестой смерти пришёл капитан и сказал, что мы сворачиваемся и уходим к отряду. Потом вернёмся. Всё. На этом наша игра закончилась. Тогда было около двух часов ночи. Итого - пять-шесть часов игры.
Отправились мы в мастерятник - логово мастера игры. )) И решили спать. Всю игру мы отыгрывали пехоту на ура - делали своё дело. А тут облажались (хотя, не страшно - мы ведь уже не играли). Что делает пехотинец, когда у него выдаётся свободная минутка? Правильно. Спит! )) А мы так и не уснули. В основном потому, что в мастерятник заходили люди отдохнуть от игры. Место-то неигровое. И тут мы поняли, что очень вовремя свалили из этого трактира. Потому что там началось такое мясо!.. Оказалось, что среди посетителей были почти одни маги... Вдоволь наговорившись с игроками мы всё-таки пошли в лагерь к эльфам. Потому как палатку мы с собой не брали (если что - переночевали бы в трактире), а у эльфов была. )) Так и поспали. Проснувшись, я узнал, что игра закончилась. Немного жаль, что мало поиграли... Но зато мы исключительно качественно отыграли пехотинцев на спецзадании и, что самое главное, выжили! Мастер сказал, что хочет устроить продолжение игры. И мы уже даже продумали несколько моментов. ))
Тщательно проработанная легенда, оружие, так нам и не пригодлись. Разве что для антуража. )) Но и это хорошо. Куда ж без него?

В итоге игрой я очень доволен. Потрясающий трактир. Качественный отыгрыш со стороны всех(!!!) игроков. Интересный нелинейный сценарий. Игроки делали что хотели, ограничивая себя лишь общими принципами мира. Думаю, даже сам мастер не знал, что в итоге получится. )) Игра напомнила мне Берлин 5 - игру в Могилёве. И там и тут я был силовым персонажем со второстепенной ролью, которому не положено ничего чего знать. Опять обилие информации, неравномерно распределённой между игроками, и изначально небоевая направленность игры. Пророчества по поводу гибели Мира...

P.S. Вспомнил! Вспомнил, что мне напомнила эта игра! Этот трактир... Фильм «От заката до рассвета». ))

Сообщение отредактировал Aleks Murf - Среда, 3-e Октября 2007, 00:48
User is offlinePM
+Quote Post
vesnoplias
post Среда, 3-e Октября 2007, 12:31
Сообщение #3

Неофит
Group Icon
Приключенец

Спасибо за игру.

Поиграли всласть!

Теперь вот буду ждать, когда Призрак поймет, что происходило там. Можт тогда и мне станет понятно. От лица старосты деревни и небольшого такого начальничка трактира выражаю большое спасибо всем, кто таки доехал, а так же всем тем, кто был нами доволен.

Aleks Murf: а по поводу сбитня - это коммерческая тайна! =)
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Среда, 3-e Октября 2007, 12:49
Сообщение #4

Blackstone
Group Icon
Модератор

Aleks Murf
Это ты был моим "любимым" стражником, чьей алебардой я восхищался или нет?
User is offlinePM
+Quote Post
Aleks Murf
post Среда, 3-e Октября 2007, 16:46
Сообщение #5

Group Icon
Приключенец

Цитата(Heruer @ Среда, 3rd Октябрь 2007, 13:49 ) *

Aleks Murf
Это ты был моим "любимым" стражником, чьей алебардой я восхищался или нет?

Угу. Я это был. ))
А знаешь, что мы хотели с тобой сделать, глядя, как ты ходишь туда сюда по полигону?.. Хе-хе... firedevil.gif Привалить тихенько в сторонке и ограбить. )) В частности, мы хотели отобрать у тебя меч для нашего капитана. Но пожалели. )))
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Среда, 3-e Октября 2007, 17:20
Сообщение #6

Blackstone
Group Icon
Модератор

Эх, скока человек меня пьяненького за последние 200 лет пожалело...
User is offlinePM
+Quote Post
Hatsumi
post Среда, 3-e Октября 2007, 21:45
Сообщение #7

спокойствие
Group Icon
Приключенец

Да, действительно, пожалели мы тя пьяненького , а зря. Ты был подозрителен с самого начала. Надо было как-то тя помучать что-ли для порядка или witch hanter'ам подсунуть....
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 00:12
Сообщение #8

Ключ
Group Icon
Модератор

К чести магов, к которым сам не относился, скажу, что незамаскированные теннисные мячики предусматривались "движком" игры - все же они заметны даже при незначительном освещении.
User is offlinePM
+Quote Post
Aleks Murf
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 00:46
Сообщение #9

Group Icon
Приключенец

Цитата(Леший @ Четверг, 4th Октябрь 2007, 01:12 ) *

К чести магов, к которым сам не относился, скажу, что незамаскированные теннисные мячики предусматривались "движком" игры - все же они заметны даже при незначительном освещении.

Оно, конечно, так... С этим я согласен - незадрапированные мячи искать проще. Но смотрится, честное слово, дико...
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 13:21
Сообщение #10

Blackstone
Group Icon
Модератор

Дык на то и рассчитано... чтобы с одной стороны ВСЕРЬЕЗ особо не воспринимали, но и РУКА особо не поднималась....

Так что я очень доволен.
User is offlinePM
+Quote Post
Mara***
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 22:29
Сообщение #11

Неофит
Group Icon
Приключенец

От меня, тоесть Магды, хозяйки трактира.

Спасибо стражникам, что у них были с собой ложки. Это правильные путники. Я нарошно принесла вам кашу без них, и вы не оплошали.
В сбитене градусов было по-минимуму, не надо smile.gif
Всем игрокам большое спасибо.
Веснополис, моё согласие на твоё предложения руки и сердца лишь предварительное. Так что никаких *начальничков трактира* smile.gif.
Личное спасибо игрокам моей трактирной команды (Иола, Бася, Артур) и г-ну старосте. Ты замечательный. Играть с тобой одно удовольствие.
Спасибо, что трактир вам пришёлся по душе. Мы рады, что вы рады.
User is offlinePM
+Quote Post
vesnoplias
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 23:38
Сообщение #12

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Mara*** @ Четверг, 4th Октябрь 2007, 22:29 ) *

Веснополис, моё согласие на твоё предложения руки и сердца лишь предварительное.

Предварительное оно может и предварительное, но вполне искреннее! biggrin.gif
А что касается начальничка - так деревня то за кем? - за мной! А значит и над трактиром я какой-никакой, но начальник! tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Aleks Murf
post Пятница, 5-oe Октября 2007, 00:07
Сообщение #13

Group Icon
Приключенец

Цитата(Mara*** @ Четверг, 4th Октябрь 2007, 23:29 ) *
Спасибо стражникам, что у них были с собой ложки. Это правильные путники. Я нарошно принесла вам кашу без них, и вы не оплошали.
В сбитене градусов было по-минимуму, не надо smile.gif

Гхм... Вообще-то, лично я был без ложки. Потому как антуражных ложек у меня нету... Но я не стал долго раздумывать над вопросом «где взять ложку?» и тревожить трактирщиков... Вспомнив, как обычно едят плов, я применил сей метод к гречневой каше с яблоками и ел руками. )) Но фигушки я ещё раз поеду на игру без ложки. )) Специально найду себе деревянную.

Кстати, гречка с яблоками - оригинально и, как ни странно, вкусно. tongue.gif
А за малиновое варенье вообще мега-респект.
User is offlinePM
+Quote Post
Burzul
post Суббота, 6-oe Октября 2007, 22:59
Сообщение #14

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Капитан, кстати, тоже ел без ложки. Руками. Алебарда, конечно, штука универсальная, но увы...
Хозяин трактира молодец! Выкрутился, когда потребовали "пехотную" кружку наполнить. Бессовестно разбавил, но выкрутился.
User is offlinePM
+Quote Post
Hatsumi
post Пятница, 12-oe Октября 2007, 20:40
Сообщение #15

спокойствие
Group Icon
Приключенец

А я ел ЛОЖКОЙ, только много раз, а она еще была большая, почти черпачек...
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Понедельник, 15-oe Октября 2007, 18:35
Сообщение #16

Легенда
Group Icon
Приключенец

Дамы и господа!

Имею желание включить "Истории Лесного края" в рейтинг игр сезона 2007.
В связи с этим прошу всех участников проекта прислать мне оценки по следующим категориям (каждая отдельной оценкой):

1) Общее впечатление от игры
2) Работа мастеров
3) Игроки

Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 6 - нормально, 10 - максимум, 0 - нет ответа).

В письме просьба указывать свою роль на игре.

С надеждой на скорый ответ,

Шарль
User is offlinePM
+Quote Post
vesnoplias
post Вторник, 16-oe Октября 2007, 00:56
Сообщение #17

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Burzul @ Суббота, 6th Октябрь 2007, 22:59 ) *

Хозяин трактира молодец! Выкрутился, когда потребовали "пехотную" кружку наполнить. Бессовестно разбавил, но выкрутился.

Я что, я ничего... unsure.gif Пришел на кухню, сказал хотят, а наша незабвенная и мною любимая Марианна сама уже наполняла. Ей и хвала! biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Prizrak
post Воскресенье, 28-oe Октября 2007, 00:28
Сообщение #18

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Созрело....

Деревенька Хмельная расположена немного всторону от дорои, а к самой дороге вынесн трактир с постоялым двором. И так сложилось иторически, что неподалеку от трактира стоит кладбище. А еще какие-то странные захоронения, или руины, сохранившиеся еще с эльфийских времен. Дальше в лесу жила местная ведьма.

Обычный вечер наступал в Лесном краю. В деревне вся было спокойно и староста, как обычно, ошивался возле трактира. За последние годы тракт значительно оживился и путники бывали каждый день. Все было спокойно и мирно, но....

Двое путников весело шли по дороге, надеясь наткнуться на какой-нибудь трактир и вдруг видят - чудо - в смысле девушка, молодая, совсем молодая, розовое патьице, розовая накидочка, светые волосы.... очень светлые. И молвит она им человеческим голосом: "Патерялася я!! Отведите люди добрые к папиньке!.." А люди эти не то, что добрые, а гле-то пополам (один: "Да оставь ты ее, от блондинок одни неприятности." Втьорой: "Ой, девушка, а вы знаете, что я благородный... был когда-то... а давайте мы вас проводим к вашим родственникам.") Вобщем, дальше вместе они идут и видят на обочине лежит человек, над ним еще один бегает и кричит: "Помогите!! Волки покусали!!" Трое путников склоняются над телом и думают как бы помочь. А тот, кто кричал, достает нож и приставляет девушке к горлу: "Деньги давайте!!!". Что делают те, кому положено отдать деньги?.. выхватывают ножи и прирезяют одного из грабителей. Второго, у которого заложница, валят на землю... Но грабитель не так и прост - поднимется, поднимает девушку и вновь приставляет нож... их роняют опять в таком порядке: девушка, грабитель и "спаситель" с ножом. Двое разбойников валяются мертвыми на дороге. Тое путников отправляются дальше и вскоре приходят к трактиру. А неупокоенные мертвецы встают и идут куда глаза глядят.... =)

Еще трое путников приближаются к дервне: два молоых парня и пожилой бывалый вояка. И видят около дороге лежит мальчик в немного потрепаннх одеждах, без сознания. Приводят в чувства и пытаются узнать кто он есть такой... он ничего не помнит. У одного из молодых людей вознивает мысль: "Давайте его ударим!! Может вспомнит!!" ЧТо он и принимается делать. Так ничего и не добившись берут его с собой и ведут в трактир...

А в трактире уже сидят несколько путников. И тут туда прибегает местная целительница с криками: "Зомби!!" И тут же около трактира появляются двое ходячих мертвецов. Встают пару приключенцев, попивавших у камина вано и упокаивают со скучными лицами этих мертвецов. После чего походит изрядно подвыпивший мужик и констатирует смерть: "О! Это уже трупняк."

Но не только в трактире гости этой ночью. В лесу у деревни живет Леший, смотрит за порядком в лесу и т.д. И к нему ночью приходит кто-то и говорит: "Здравствуй, Хозяин леса, давно не виделись... лет так двести прошло."

А в тактир все подхдят гости. Вот пришли какие-то вооруженные люди, похожие на наемников, и их комондир увел куда-то Старосту. После чего староста вернулся и сказал местным, что с деревни требуют дань (а такого отродясь небыло). Втрактире весело - бедный менестрель зашел туда, Ведьмак и его спутник полукрыса (результат неудачного магического опыта) расказывают байки про свои похождения, девочка-блондинка достает всех, богатенький мальчик-гопник (причем явно обеспеченный) достает прохожих, мол "ты чего тут в капюшоне? а!", ученица колдуньи зашла поболтать с трактирными девченками... вроде бы,обычный вечер в трактире придорожном...

Так началась эта ночь, которую многие запомнят надолго....
User is offlinePM
+Quote Post
Prizrak
post Воскресенье, 28-oe Октября 2007, 00:58
Сообщение #19

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Леший с гостями расположился у костерка: "Давно вы - эльфы, в наши края не заходили...." И начал рассказывать, трем эльфийкам и немного странному эльфу, о своей жизни тяжелой. Но к костру подошли еще двое. Эльфийка и дриада. Спросили где тут ближайшая деревня и ушли. Сидящие у костра, смотрели на их спины странным взглядом и...

Некоторым в трактире не сиделось и кое-кто решил прогуляться к ведьме, говорят она будущее предсказывает. Похожие на наников дичности расположились в трактире и мирно попивали вино, не считая ваставленного, непонятно зачем, дозора. Пьяненький мужик богато одетый, по какой-то странной моде, как-товышел из трактира и видел что-то во тьме, а может показалось, но слова он слышал точно: "Знамения скоро исполнятся и Он придет. Но вы можете помешать этому, когда ты понажобишься тебя позовут."

А девочка-блондинка увидела парня, которого долго били и который потерял память (память он потерял еще до этого, а били для того, чтобы память к нему вернулась) и узнала его... она когда-то видела его в охране своего отца. Но ни парню, ни ей это не помогло ни вспомнить, ни вяснить куда же домой... А ее еще хотели выдать замуж, за одного мелкого князя приставленного следить за этими землями. А еще она влюблялась в каждого второго (да, квест такой был).

Странного вида путник в черном балахоне ошивался около трактира и кажется кого-то искал. Увидев капитана наемников он отвел его всторону и долго что-то рассказывал, после чего они вместе ушли в лес. Капитан скоро вернулся.

В трактире было и несколько людей из деревни. Один был местный пьяница, которого скоро отвели домой. Еще были две девушки, они были наздоровы. Вскорости они начали кашлять и упали замертво. И навсякий случай их упокоили. После чего отнесли на кладбище и похоронили.

В трактир пришли еще две какие-то страннного вида две женские особы. Если несчитать их странных обежд, они просто как-то необычно выглядели. Одна из них явно кого-то искала. И увидев подвыпившего мужчину (того, которому голос почудился)сразу завела с ним разговор...

А тот странный путник в черном балахоне вновь вернулся. На этот раз он завел разговор с дочерью трактирщика. Долго они проговорили. И пару раз девушка удалялась на раздумья, но после всего они вместе пошли в лес. Вскорости она вернулась и рассказала, что проихошло отцу....
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Воскресенье, 28-oe Октября 2007, 11:36
Сообщение #20

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Кхм, насколько мне не изменяет память smile.gif, целительница "Зомби!" не кричала.
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 06 Июн 2023 07:12