![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Сегодня в Бюргере видел стартер и набор для одной из сторон. Миньки масштаба больше, чем 28 мм, но меньше 32. Пластик - как у Некроманта, точь-в-точь.
Сами мини.. занятные, но очень уж худющие. Хотя сервиторы занятные. короче, может кто видел в действии? поделитесь? а то как-то вылезло так неожиданно.. Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 22-oe Апреля 2009, 20:55 |
![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
А меня поражает абсолютная безполезность портала, даже в системе ЗД. Хотя это в духе Звезды.
![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
А Батл флит Готик Звезда не потянет. Если только настолку на тему косимческих боёв, но не игровую систему. ![]() Гы-гы ![]() http://www.zvezda.org.ru/?nav=3&nov=2&set=8751 |
Семаргл |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Цитата Химеры красим в красный цвет - и к пиву. ![]() |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
господа, я шокирован, ну разве можно так беспардонно слизывать! Тьфу, блин!
Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 10-oe Марта 2010, 18:34 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Такое ощущение, что геймдевы "Звезды" плотно подсели на Спору
![]() |
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я поражен, ну разве можно так беспардонно слизывать! Тьфу, блин! Откуда? (интересно, в самом деле) Такое ощущение, что геймдевы "Звезды" плотно подсели на Спору ![]() По-моему, в Споровском редакторе можно почти любую кричу состряпать, нет? Ээээ... мне одному на фотке с головами мерещатся терминаторские шлемы? От "Десанта" хочу юниты-катафракты (местный аналог терминаторских доспехов). Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 10-oe Марта 2010, 18:34 |
Hiller |
![]()
|
Я поражен, ну разве можно так беспардонно слизывать! Тьфу, блин! Откуда? (интересно, в самом деле) Ну блин, вылитые же тираниды, нешто не видно? Сообщение отредактировал Винсент - Суббота, 13-oe Марта 2010, 09:57 |
CatOfPeace |
![]()
|
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Ну вообще-то зергов самизнатете откуда взяли
Начнём hollywar? |
0r1on |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
CatOfPeace |
![]()
|
Ну вообще-то зергов самизнатете откуда взяли Начнём hollywar? Это я подкалываю так незаметно Hillera... А вообще, как говорил камрад Gluck aka Marauder - придумайте-ка полностью биологическую цивилизацию с биологическим же оружием. 9 из 10, что зерго-тираниды получатся. Но похоливарить можно. Редакция тиранидов на момент выхода Старкрафта не очень была похожа на зергов. А вот позже - стала, да... |
Винсент |
![]()
|
Все желающие похоливарить могут создать новую тему и в ней попытаться совместно докопаться до истины.
![]() |
Семаргл |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Да что-то эта химера не возбуждает меня даже на конверсии..((
Хотя если подержу в руках, то отношение поменяется.. |
CatOfPeace |
![]()
|
Вот же ж блин... А всё же ударные форсеры по дизайну неплохи, имхо... Да и тётки форсерные.
Если б не настолько статичные позы - были б хорошие миньки (я не про масштаб). Как бы ни хвалили пресловутую Вармашину\Хорду - попадается редкостная скульптурная пакость. |
Hiller |
![]()
|
Ну вообще-то зергов самизнатете откуда взяли Начнём hollywar? Это я подкалываю так незаметно Hillera... То что зергов спи...ратили у ГВ ни для кого не секрет, в том числе и для меня ![]() |
CatOfPeace |
![]()
|
То что зергов спи...ратили у ГВ ни для кого не секрет, в том числе и для меня ![]() Блин, а почему не у Хайнлайна, или Кейта, к примеру? "Ни для кого не секрет" - подразумевает, что я тут же припишу себя к здравомыслящим и соглашусь?? ![]() http://games.oper.ru/torture/read.php?t=1045689275 - мне кажется, про зергов и тиранид там довольно адекватно и с картинками. |
Семаргл |
![]()
|
Звезда набирает тестеров по настольным играм и варгеймам
http://www.zvezda.org.ru/?news=338&PHPSESS...1d1107b08ca3142 Наконец-то Звезда повернулась лицом к варгеймерам ![]() |
Винсент |
![]()
|
дада, набирает. Особенно фотка сразу под этой новостью многозначительна.. Лучше бы Звезда никого не набирала, а тихо-мирно штамповала технику, улучшая качество.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 21:44 |