![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Сегодня в Бюргере видел стартер и набор для одной из сторон. Миньки масштаба больше, чем 28 мм, но меньше 32. Пластик - как у Некроманта, точь-в-точь.
Сами мини.. занятные, но очень уж худющие. Хотя сервиторы занятные. короче, может кто видел в действии? поделитесь? а то как-то вылезло так неожиданно.. Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 22-oe Апреля 2009, 20:55 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
CatOfPeace - о_О А классно покрашено, кстати. Особенно лицо.
На самом деле Кольцо Власти до выпуска паралитических эльфов было вполне симпатичной игрой. Я бы даже сказал, что она была в чем-то уютная, как может быть уютным что-то, сделанное не в цеху, а дома, народным умельцем. Как-то так. И маги в островерхих шляпах, и скелеты-легионеры. Если бы они продолжили развивать Кольцо нормально - я бы может даже играл в него. А с Десантом.. Да, они модельки на компьютере делают.. Ну и что? Лучше они от этого не стали, почему-то. Страшненькие как были, так и остались. Нет в этой игре изюминки, не цепляет она ничем. Особенно после того, как компьютерная ваха познакомила половину подрастающего поколения с вселенной ГВ. Насчет того, что у ГВ не было наработок, и сейчас Звезда идет также - абы что. Как у нее нет наработок, если уж есть ГВ? о_О Разве это не наработки? Может, стоило для начала приглядеться к конкурентам, а не начинать сплеча ваять свое? |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Насчет того, что у ГВ не было наработок, и сейчас Звезда идет также - абы что. Как у нее нет наработок, если уж есть ГВ? о_О Разве это не наработки? Может, стоило для начала приглядеться к конкурентам, а не начинать сплеча ваять свое? [/i][/color] А почему русские выпускают такое кавно, как лада-калина, когда есть такие потрясающие наработки у бентли, майбаха, ну, или, на крайняк, феррари!?!? Мне это напомнило какой-то старый фильм, в котором мальчик попросился стать взрослым и стал. И устроился на работу генератором идей на фабрику игрушек - у той сразу дела пошли на лад. Т.е. получилось, что перед созданием продукта провели разведку рынка, узнали потребности и интересы) В Звезду бы закинуть варгеймеров... Но Звезда такого не позволит. Это не по-звездовски. Они лучше потыкаются пару лет, как слепые котята, пока либо не попадут нечаянно в хорошую идею, либо не забросят начинания такого рода. Тут еще есть вопрос - кто был раньше: бэк или проект варгейма? Если бэк был, и миньки подбивались под него, то, вероятно, автор отжог и придумал форсеров такими, какими мы их сегодня лицезреем. Или же кто-то кого-то до конца не понял, и получилось такое несуразное детище) Но, опять же, выбор маштаба... Это конечно отдельная история... no comments |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
ГВ создавали фанаты своего дела. Они создавали интересную игру. Во главе стояло желание получить интересный продукт. В Зведе же немного по другому. Там интерес получить баблишко. Звезда не создаёт игровых систем. Их правила должны стимулировать продажы фигур. Поэтому варгеймы у них не сбалансированные, в первую очередь ориентированые на детей младшего и среднего школьного возраста. Вот и всё. С таким подходом в ближайшее время ничего хорошего нас не ожидает...
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Когда говорил про разницу в возрасте, я имел ввиду то, что первые мини ГВ были страшненькими не из-за убогой фантазии авторов, а из-за каменного века коммерческих варгеймов.
Я видел у Сидрика старого мара, сдаланного их капрона ( вроде). Так вот, он страшный, но не потому что урод, а потому что отлит так себе.... ПС Сид, если напутал- поправь. ![]() |
Skorri-az-Znoymo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Геймс Варкшоп ещё Флеймз оф Вар производит ![]() ![]() Что-нибудь сугубо тактическое, типа "Смертославль", для малых группп, специализирующихся на поиске алмазов-самородков в северной Сибири. |
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2Винсент, спасибо, просто минька больше - красить проще, по сравнению с Вахой.
Когда говорил про разницу в возрасте, я имел ввиду то, что первые мини ГВ были страшненькими не из-за убогой фантазии авторов, а из-за каменного века коммерческих варгеймов. Я видел у Сидрика старого мара, сдаланного их капрона ( вроде). Так вот, он страшный, но не потому что урод, а потому что отлит так себе.... ПС Сид, если напутал- поправь. ![]() Мары - удачными были изначально, да... Ну, по крайней мере, дизайн их понравился многим. А вот дредноуты первые, или, к примеру, карнифексы (ничем не лучше "биотанка-краба", кмк). Рина новая - опять же в разы лучше дизайн. Ландрейдер. |
colt |
![]()
|
Короче ,пусть звезда сражается и старается на благо своего детища. А вось чего и выйдет.
ПС. главное штоб цену с гв не сравняли.... |
CatOfPeace |
![]()
|
Видел в продаже (кому интересно - гипермаркет Биггз, первый этаж возле отдела канцтоваров) вторую книгу Д. Казакова по "вселенной" Звёздного десанта. Называется - "Вторжение Химеры".
Первая книга называлась "Встречный бой". Сам не читал. По отзывам - ничего оригинального. Пойду, почитаю на всякий случай ![]() upd: поправил название книги. Сообщение отредактировал CatOfPeace - Вторник, 5-oe Мая 2009, 15:25 |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Видел в продаже (кому интересно - гипермаркет Биггз, первый этаж возле отдела канцтоваров) вторую книгу Д. Казакова по "вселенной" Звёздного десанта. Называется - "Тень Химеры". Первая книга называлась "Встречный бой". Сам не читал. По отзывам - ничего оригинального. Пойду, почитаю на всякий случай ![]() Я читал. В плане сюжета ничего оригинального, но стиль неплох. Рекомендую. |
Семаргл |
![]()
|
Вот как будет выглядить башня. Башня вышла. "3 отливки. 34 детали. высота готовой модели 70 мм. Набор состоит из трех частей: коммуникационный тоннель, сторожевая башня и орудийная система "Рапира". " http://www.zvezda.org.ru/ |
Семаргл |
![]()
|
Мне вот интересно, кто-нибудь играл в "Звёздный десант", или дальше прочтения дело не доходило.
|
colt |
![]()
|
Хиллер помнится приносил собранных уродцев. Желание поиграть отпало
![]() |
Семаргл |
![]()
|
Так ведь можно проксями поиграть. Так сказать, чтобы не портить впечатление от игры
![]() |
Винсент |
![]()
|
Ага... Можно проксями.. взяв миньки Вахи.. гг.
|
Семаргл |
![]()
|
|
Семаргл |
![]()
|
Очередные новинки
http://www.zvezda.org.ru/?nav=2&nov=2&set=8406 |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ересь полная.
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
думаю, что для террейна сойдёт.
|
CatOfPeace |
![]()
|
На арте шикарно выглядит, кстати... Неужто нормальный художник появился у Звезды...
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
НЕ, просто фотограф хороший)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:16 |