![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Сегодня в Бюргере видел стартер и набор для одной из сторон. Миньки масштаба больше, чем 28 мм, но меньше 32. Пластик - как у Некроманта, точь-в-точь.
Сами мини.. занятные, но очень уж худющие. Хотя сервиторы занятные. короче, может кто видел в действии? поделитесь? а то как-то вылезло так неожиданно.. Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 22-oe Апреля 2009, 20:55 |
![]() ![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Помер не помер а портал продается еще
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ну так и Кавалерия проклятого легиона на Аэродромной лежит. И что?
|
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Lagranzh? откуда такая осведомлённость о деятельности Звезды?
|
Волк |
![]()
|
Одиночка ![]() Приключенец ![]() |
svoboden у нас?)
|
Lagranzh |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Сижу на форуме Звезды, фильтрую.
Но представители Звезды ребята не простые. Сегодня могут сказать одно, завтра сказать что они ничего такого не говорили. Хрен их разберёт. Вот договорились до того, что приоритет Звезды - это запад. Т.е. кто их кормит тот их и танцует. |
Семаргл |
![]()
|
Ааа, а я то думал. Форум Звезды это тот ещё источник информации
|
Lagranzh |
![]()
|
а что смутило то?
|
Семаргл |
![]()
|
|
Lagranzh |
![]()
|
72 масштаб у них очень даже не плох. один из признанных лидеров. да и в других стали выпускать хорошие модели. а вот с варгеймами беда. думал из ЗД хоть что-то получится. Собственно оттуда и интерес к Звезде.
|
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
72 масштаб у них очень даже не плох. один из признанных лидеров. да и в других стали выпускать хорошие модели. а вот с варгеймами беда. думал из ЗД хоть что-то получится. Собственно оттуда и интерес к Звезде. Смотря что понимать под варгеймами) 72-ой под варгеймы тоже только в путь идет. У Звезды с правилами постоянно косяки. У меня лично ощущения, что они никак не могут определить целевую аудиторию. Им хочется не только малолеток заполучить в свои лапы, но и прожженных варгеймеров, которых простым количеством бросков кубика не подкупишь) И вот они мечутся - правила и не простые, как для детей, и не интересные и "глубокие", как для больших... Вот и натыкаются постоянно на проблемы со своими игровыми системами |
Семаргл |
![]()
|
Качество фигур никакого отношения в качеству варгейма не имеет. В Эпоху давно уже никто не играет, зато семьдесят двойка прекрасно идёт на другие системы.
Как мне кажется, ЗД помер из-за малого количества фигур. Если бы они выпустили в 2009г. всё что анонсировали, может быть не загорами был бы и ЗД второй редакции. |
Lagranzh |
![]()
|
Тут цепь событий. Первые наборы по ЗД - не красивые, оформление коробок ужасное - малое количество покупателей - не приносит прибыль - нет желания вкладываться в производство новых.
|
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Lagranzh |
![]()
|
Кстати, только что на сайте Звезды в новинках появились химеры.
|
Семаргл |
![]()
|
Тут цепь событий. Первые наборы по ЗД - не красивые, оформление коробок ужасное - малое количество покупателей - не приносит прибыль - нет желания вкладываться в производство новых. Во-первых, они видели кого делают. То что фигуры страшные и их не будут брать, было понятно. Во-вторых, анонсы новых фигур были сделны давно, следовательно работа над эскизами велась и за это кто-то получал деньги. Новые фигуры, вполне могли поднять интерес к системе. В-третьих, Химеры объявлены уже полгода назад, а их до сих пор не выпустили. Но выпустить собираются. Как-то мне это всё непонятно.... |
Lagranzh |
![]()
|
Мне тоже.
Да похоже и им самим. А химеры, как я написал выше, вышли. |
Семаргл |
![]()
|
Кстати, только что на сайте Звезды в новинках появились химеры. http://zvezda.org.ru/?nav=2&set=8417&PHPSE...03be364a61c5df3 Получается, от этого набора зависит судьба Звёздного десанта... |
Lagranzh |
![]()
|
как бы да.Но даже если они будут успешно продаваться, думаю, это не значит что наборы будут выходить один за одним. Один, максимум два в год.
Как сказал сотрудник КБ Звезды, ЗД делается на мощностях кольца власти. Вот только за три года до закрытия кольца, по нему не вышло ни одного нового набора. Вот и интересно узнать, что это за мощности. |
Семаргл |
![]()
|
ЗД делается на мощностях кольца власти
Мне эта фраза вообще ничего не говорит... |
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |