![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Сегодня в Бюргере видел стартер и набор для одной из сторон. Миньки масштаба больше, чем 28 мм, но меньше 32. Пластик - как у Некроманта, точь-в-точь.
Сами мини.. занятные, но очень уж худющие. Хотя сервиторы занятные. короче, может кто видел в действии? поделитесь? а то как-то вылезло так неожиданно.. Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 22-oe Апреля 2009, 20:55 |
![]() ![]() |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
дада, набирает. Особенно фотка сразу под этой новостью многозначительна.. Лучше бы Звезда никого не набирала, а тихо-мирно штамповала технику, улучшая качество. Я считаю, что они на правильном пути. Техника у них и так на очень высоком уровне, а если вспомнить цену, то Звезда вообще вне конкуренции. А раз на одном рынке все хорошо, то расширяться - самое правильное решение. Игровые систему у них пока не получались, но прогресс был на лицо. Если сравнивать самую первую эпоху с самой последней, это нельзя не заметить. А Десанте у них даже была искра разума и оригинальности. А теперь вот они двигаются еще дальше - набирают тестеров. Это точно пойдет на пользу их детищу. Не факт, что получится что-либо сногсшибательное, но точно выйдет что-то по-лучше) Так что я советую оставить скепсис и надеятся на лучшее - когда-нить мы все поиграем в качественный и дешевый российский варгейм (и это будет произходить не восне) |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Игровые систему у них пока не получались, но прогресс был на лицо. Если сравнивать самую первую эпоху с самой последней, это нельзя не заметить. Если сравнивать 1-ую и 3-юю Эпохи, то как раз в первой меньше плагиата. Третяя от ВАБа не далеко ушла. Самая оригинальная была вторая... Но о чём это я... ![]() |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Игровые систему у них пока не получались, но прогресс был на лицо. Если сравнивать самую первую эпоху с самой последней, это нельзя не заметить. Если сравнивать 1-ую и 3-юю Эпохи, то как раз в первой меньше плагиата. Третяя от ВАБа не далеко ушла. Самая оригинальная была вторая... Но о чём это я... ![]() Речь шла за качество,а не за оригинальность. |
Семаргл |
![]()
|
Игровые систему у них пока не получались, но прогресс был на лицо. Если сравнивать самую первую эпоху с самой последней, это нельзя не заметить. Если сравнивать 1-ую и 3-юю Эпохи, то как раз в первой меньше плагиата. Третяя от ВАБа не далеко ушла. Самая оригинальная была вторая... Но о чём это я... ![]() Речь шла за качество,а не за оригинальность. Тупое копипизженне не есть качество. |
Pir |
![]()
|
Тупое копипизженне не есть качество. Вот тут можно поспорить) Если источник был не потерянным, то даже несколько отрывков из него могут сделать правила чуточку логичнее и лучше. А если своей головы подумать нету, то вообще лучше все передирать. Давно уже люди говорят, что лучше бы Звезда выкупила права на какие-нить правила хорошие и под них все лепила. Каждый был бы занят своим делом: автор - правилами, Звезда - миниатюрами а аксессуарами, оба упомянутых выше косили бы бабла по-больше, а потребитель был бы счастлив от плодотворного союза. Но Звезда себе на уме. Посмотрим, что она сделает дальше... Может быть она и выбрала схему использования сторонних правил, но просто не открывает это пока что никому. |
Семаргл |
![]()
|
Звезда набирает тестеров по настольным играм и варгеймам http://www.zvezda.org.ru/?news=338&PHPSESS...1d1107b08ca3142 Наконец-то Звезда повернулась лицом к варгеймерам ![]() Н-да... Набрали тестеров... |
Семаргл |
![]()
|
Если источник был не потерянным, то даже несколько отрывков из него могут сделать правила чуточку логичнее и лучше. А если своей головы подумать нету, то вообще лучше все передирать. Одно дело, использовать интересные моменты из чужих правил, другое, практически полное копирование этих самих правил. И особо на пользу Эпохе битв это не пошло: Звезда заплатала одни дыры, но тут же появились другие... Можно долго спорить, но я считаю сравнение 1-ой и 3-ей Эпохи, не самым лучшим примером, в вопросе качества. Другое дело, если сравнивать Эпоху и Звёздный десант. В последнем уже виден прогресс: рисунок боя более интересный и присутствует попытка использования новомодных геймдизайнерских фишек. Если хорошо взяться за Десант, то из него может получиться не плохой варгейм. А Эпохе поможет только полная смена движка (ИМХО). |
Pir |
![]()
|
Одно дело, использовать интересные моменты из чужих правил, другое, практически полное копирование этих самих правил. И особо на пользу Эпохе битв это не пошло: Звезда заплатала одни дыры, но тут же появились другие... Как я рассуждаю. Пусть правила, которые копируются, хорошо играбельны. Звезда берет их полностью, меняет имена и переводит названия. Пока что правила не ухудшились. Теперь Звезда берет и выкидывает моменты, которые показались ей неважными, добавляет моменты, которые показались интересными (ниразу не запарившись по поводу того, на сколько хорошо это вливается в баланс старых правил), дает новое гордое название и, вуаля, - Эпоха. Костяк вроде бы есть, но некоторые моменты с ним вообще нифига не стыкуются. Играть можно, но осторожно, избегая узких моментов. В моем видении, в первой редакции было больше всего своих нововведений и поправок, которые безжалостно кромсали баланс. С каждой последующей редакцией, таких вещей становилось меньше, и при этом они все лучше интегрировались начальный материал. Сейчас, как мне кажется, Звезда взялась за написание всего с нуля. Они наверняка будут использовать чужие идеи, но костяк теперь будет родной, так что они изначально будут лучше понимать, как не повредить баланс. Теперь будут новые дыры, но они будут "своими", и их будет меньше (если набор тестеров это не утка=). Так что я жду новых правил. Обязательно раздобуду их для изучения - а вдруг все у них получится?=) |
Семаргл |
![]()
|
Здесь можно прочитать некоторые ответы на вопросы по поводу ЗД:
http://www.zv-desant.ru/forum/viewtopic.ph...der=asc&start=0 |
Lagranzh |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Этому "интервью" полтора года. Тот чел. что отвечал, на Звезде уже не работает.
Отливки химер показали в конце 2009. До сих пор они не вышли. Сроки постоянно переносят. Как сказал представитель Звезды на одном из форумов - ЗД не пошёл. И делают они то, что приносит прибыль. А прибыль сейчас приносит партворк "На безымянной высоте" На основе этого партворка будет выпущен настольный варгейм на тему ВОВ. Кто-то на форуме смеялся по этому поводу, но вот. как говорится, получите - распишитесь. Так что если эти химеры и выйдут , то про следующие наборы вообще не понятно. Может быть не выйдет больше ничего. А может раз в сто лет по набору. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. У тов. из Звезды вообще мозг есть, вот мне интересно?
![]() Сразу было понятно, что ЗД НЕ ПОЙДЕТ. И если КВ еще имело какие-то шансы, то это.. Может по 2 мировой что-то выгорит, по крайней мере для Flames of War миньки появятся.. Кстати, прикупил Биотанк Зверь.. Думал дефайлера сконвертить - хрена там.. Мелкий краб какой-то.. оО |
Семаргл |
![]()
|
Если быть точным, интервью два с половиной года (последнее сообщение датировано январём 2008).
Варгейма по ВОВ пока на Звезде не планируется. Планируется выпуск бордгейма с использованием фигур из партворка. Но с темой ВОВ Звезда замудрила: уже года два весят в анонсах фигуры на 43-ий год, партворк выходит на 41-ый, разработчики намекают на ещё один проект, с использованием фигур из партворка (может уже упомянутый бордгейм?). Но на FoW я бы не рассчитывал: не на 72-ой эта система заточена... А на ЗД, я так понимаю, можно поставить крест... |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
>
А на ЗД, я так понимаю, можно поставить крест... Он родился с крестом |
Lagranzh |
![]()
|
Если быть точным, интервью два с половиной года (последнее сообщение датировано январём 2008). Варгейма по ВОВ пока на Звезде не планируется. Планируется выпуск бордгейма с использованием фигур из партворка. Но с темой ВОВ Звезда замудрила: уже года два весят в анонсах фигуры на 43-ий год, партворк выходит на 41-ый, разработчики намекают на ещё один проект, с использованием фигур из партворка (может уже упомянутый бордгейм?). Но на FoW я бы не рассчитывал: не на 72-ой эта система заточена... А на ЗД, я так понимаю, можно поставить крест... Те два набора, как сказал представитель Звезды, к новому бордгейму не имеют отношения. В новой игрухе, которая должна выйти в августе - сентябре будут наборы из партворка, некоторые, такие как зенитка, в другом материале, но также обещают новые юниты, которые с журналом продаваться не будут. P.S. Да, с датой попутал. Интервью 2,5 года. Его замутили аккурат через несколько месяцев после выпуска первых наборов ЗД. |
Семаргл |
![]()
|
|
Lagranzh |
![]()
|
Возможно, в твёрдом пластике.
Наборы на Курскую дугу - это отдельные наборы по словам представителей Звезды. Помимо партворка, который хорошо расходится, будет выпущена настольная игра. Правила - несколько изменённые и доработанные из журнальной версии. Будет выпущен сначала стартер, потом обещают выпускать отдельные наборы. Также в августе - сентябре обещают новые правила на Эпоху битв. Но зная как соблюдает свои сроки Звезда, можно прибавить несколько месяцев. Хоть может и случится чудо. Скоро должны появится немцы на первую мировую в 72 масштабе. |
Семаргл |
![]()
|
Но зная как соблюдает свои сроки Звезда, можно прибавить несколько месяцев. Ага, наборы на ВОВ мы ещё в феврале ждали ![]() P.S. Да, с датой попутал. Интервью 2,5 года. Его замутили аккурат через несколько месяцев после выпуска первых наборов ЗД. Они ещё на что-то надеялись ![]() Сообщение отредактировал Семаргл - Среда, 11-oe Августа 2010, 09:39 |
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Волк |
![]()
|
Одиночка ![]() Приключенец ![]() |
Были. Я бы даже купил)
|
Lagranzh |
![]()
|
Ну, разрабы говорят что он не помер. Что делается на мощностях КВ. Просто делается очень медленно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 21:28 |