![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать СТАРЫЕ, ДРЕВНИЕ, ВЕТХИЕ, МАЛЕНЬКИЕ и С КОРЯВОЙ ГРАФИКОЙ (но тем не менее такие милые, кавайные, логичные, продуманные, забавные порою) РПГ-игры на платформу ПиСи? Спасибо. Бекар. |
![]() ![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
|
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
заодно где скачать эмулятор, под который эти милые, замечательные игры, будут запускаться нормально..
![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Помоему на абандонии были ссылки на несколько эмуляторов.
|
Винсент |
![]()
|
Хм.. вопрос оказался немного неуместен, т.к. с Абандонии пока что все скачанные игры идут и так. Странно, но факт. О_о
|
Винсент |
![]()
|
Не все
![]() ![]() Кстати, у кого хороший быстрый лимит есть? там лежат отличнейшие вещи по 15-30 Мб, которые я своим диал=апом не выкачаю и за месяц? ![]() |
Винсент |
![]()
|
Ульмо, СПАСИБО тебе огромное..
Я сейчас разрыдаюсь.. там почти все игры детства... И даже есть портированные с ZX и приставок... .... |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
По-моему проще купить диск "Лучшие RPG" с кучей мелких РПГшек. На нем есть почти все (а может и все) РПГ, которые имеются на Абандонии.
|
Винсент |
![]()
|
1nv1te Не проще.
1) На таких супер дисках хорошо если идет 1\4 всех игр. Пробовали, знаем. 2) НИ НА ОДНОМ из таких дисков я не видел Равенлофта. НИ НА ОДНОМ. Это уже не говоря о том, что и самого по себе диска "Лучшие старые РПГ" я не видел. В сборках просто старых игр - да, есть рпгшки, но там только хиты. И то не все. |
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
заодно где скачать эмулятор, под который эти милые, замечательные игры, будут запускаться нормально.. ![]() ИМХО лучший эмулятоор дос систем DOSBox http://dosbox.sourceforge.net/news.php?show_news=1 |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Кака-то мне он не зашел... Не посоветуете что-либо иное?
|
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мда! И Равенлофт на моем диске тоже есть. Две части. Специально попробовал запустить. Вторая часть устанавливается и наверное все таки требует эмулятора. Первая часть замечательно пошла на Win XP без каких-либо дополнительных средств воздействия. Если живешь в Могилеве могу подсуетить диск, иначе будет сложнее, но реально.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Визардри 7 есть версия под виндоус .. Называеться Визрадри 7 голд ... Ты еще скажи, что она у тебя есть ) Из скачанного пошли Майт энд мэйджики, Army Man 1-2 (ВЕЩЬ! )) ) , еще кой-какие РПГшки, HeroQuest.. Еще вот разберусь с ДосБоксом - будет еще лучше. ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Пользуюсь ДосБоксом.. вполне съедобно.
|
BFrost |