![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В рамках второго международного фестиваля настольных игр в Минске Юникон-2007, который состоиться в стенах Дворца молодёжи, по игре Берсерк будет организовано следующее: Драфт Дата - 6 октября (суббота) Время начала регистрации - 13.00 Время начала турнира - 15.00 Формат - Драфт на 4 бустерах (4+4+5+5) Призы: 1. 1 призовой бустер с человека (минимум) 2. Минимум 10 Ультроредких карт в призы. 3. Квалификация на Гран-при в Москву с оплатой проезда на каждого 12 участника!!! 4. + Ультроредкая карта за каждого 5 участника 5. Промокарты всем участникам 6. Дополнительные промокарты ТОП8 7. Дополнительные промокарты ТОП4 8. Дополнительные промокарты ТОП2 9. Большой розыгрыш для всех участников! 10. Отдельный розыгрыш для не вышедших в ТОП 11. ФОЙЛОВАЯ КАРТА НОВОГО ФОРМАТА КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ!!! 12... Стоимость - 23.000 бел.руб - для всех 20.000 бел.руб.- для пререгистрировавшихся участников Судья - Беньковский Евгений Кроме того, ВСЕ пререгистрировавшиеся участники получат значительные скидки и поощерения. Пререгистрация открыта в данной (при пререгистрации указывайте, пожалуйста, ФИО и город проживания) либо по телефонам: +375297521844, +375291556858. Данные по турниру могут незначительно меняться и будут дополняться. А призовой фонд будет ЗНАЧИТЕЛЬНО расширен! ![]() Участники турнира: 1. PPSTeam 2. Armageddon 3. Torongil 4. SUKA*S1ayer 5. Zlaya 6. ufo 7. Aksel 8. Fantasts 9. Eagle 10. Alan 11. Voody 12. Le-Man 13. aXeLl 14. Baloo 15. АС 16. Нимфа 17. Ян 18. Артём 19. Руслан 20. Zlidzen 21. Gerald 22. Luber 23. Max Payne 24... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 5-oe Октября 2007, 23:49 |
![]() ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Может и поучаствую, хотя режим "судья - бездумный автомат, убивающий спектаторов" меня сейчас привлекает больше.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь быть.
!рег |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ок каких скидках в денежном эквиваленте идёт речь?
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
Zlaya
ufo |
EaGlE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Torongil
А нельзя ли в воскресенье? Я лично в субботу не смогу. Да и не только я (мне так кажется). |
Torongil |
![]()
|
Цитата TorongilА нельзя ли в воскресенье? Я лично в субботу не смогу. Да и не только я (мне так кажется). К сожалению, в воскресенье на Юниконе короткий день, поэтому мы не успеем сыграть турнир в воскресенье. ![]() Цитата ок каких скидках в денежном эквиваленте идёт речь? Я же сказал, что всё ещё будет дополняться, это только анонс. |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
а мне как раз суббота очень подходит. в воскресенье уезжаю просто.
|
Fantasts |
![]()
|
млин я в суботу могу и не успеть, только если к 15,00 и то в притык
|
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
"который состоиться в стенах Дворца молодёжи" и "занчительные скидки и поощерения" - жгёшь!!!
Хочу самую занчительную ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Регь меня. Надеюсь призовой фонд действительно ЗНАЧИТЕЛЬНО расширится
![]() |
EaGlE |
![]()
|
Раз уж написал освобождение (за что огромное спасибо), то регистрируй. Также хочется поскорее увидеть призовой фонд и значительные скидки и поощрения.
|
Torongil |
![]()
|
Слегка дополнил и подправил условия. Вносите предложения...
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Ну думаю , стоило бы расширить уже призовой фонд, как то ультры/полноформатки/карты с надпечатками, ну или что нибудь пооригинальней картона =)
|
Le-Man |
![]()
|
Рег меня. Буду обязательно
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Ну думаю , стоило бы расширить уже призовой фонд, как то ультры/полноформатки/карты с надпечатками, ну или что нибудь пооригинальней картона =) Уже немного сделал ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Какой формат?
PS Если выздоровею попытаюсь отстоять титул. Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 3-e Октября 2007, 12:54 |
Baloo |
![]()
|
Что ж, я тоже буду, рег.
|
EaGlE |
![]()
|
Цитата Если выздоровею попытаюсь отстоять титул. Да ладно, aXeLl, мы вообще-то кубики бросили. |
Torongil |
![]()
|
Цитата PS Если выздоровею попытаюсь отстоять титул. Обязательно выздоравливай, давненько мы силами не мерились ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 21:09 |