Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сталинград, Дом Шпакова
Сталкер Минский
post Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 21:30
Сообщение #1

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Вот и отстрелялись.

В общем и целом я игрой доволен. Погружения не ощутил, ролевой игры было меньше, чем хотелось, удовольствие от игры получил.

Прежде всего готов извиниться перед реконструкторами за мои неоправдавшиеся опасения. В принципе, не так много вас видел, но по крайней мере с Верасом играть и сражаться против фашистов очень понравилось.

В целом по тактике - самая большая ошибка советсткого блока и меня как командующего - попытка защитить все здание сразу. Все-таки под руководством Кенура оборонялись мы намного результативнее, хотя после потери крыши все тоже пошло наперекосяк.

Пожалуй, самые яркие впечетления - беготня по зданию с Дезовой снайперкой. Беготня по зданию, сигание с этажа на этаж три подстрелянных фрица - а потом тяжелое ранение с полным отыгрышом, немцы, которые перевязали и почти взяли меня в плен (хотя приказ командования я порвать таки-успел, шоб врагам не достался smile.gif ) , потом свои, госпиталь...

Насчет боевки скажу следующее: получилось довольно хорошо. Люди реально остаются на месте после ранения, появляется возможность нормально отыграть ранение, медики обретают ОЧЕНЬ большую ценность.

Еще факт - надо нормально вооружать людей. С пукалками воевать невозможно - это факт.
И надо брать запасные пушки и очки. По причине того, что очки теряются, а пушки ломаются. Ехал на игру с 3 стволами, а в результате бегал с Кольтом, потому что СВТ-шки разовлись по вообще безоружным людям.

Личные репекты и остальное чуть позже.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
sniperSS
post Среда, 17-oe Октября 2007, 22:56
Сообщение #41

спасатель
Group Icon
Приключенец

to 526 я знал, что ответ будет таким...
User is offlinePM
+Quote Post
Макс - медик)
post Четверг, 18-oe Октября 2007, 06:17
Сообщение #42

"Психолог" за барной стойкой
Group Icon
Приключенец

Не могу понять одного - в чём вообще проблема??? В том, что я, помимо боёвки, вдруг посмел вспомнить и какие-то другие ролевые моменты игры, сыгравшие не последнюю роль в становлении и развитии дальнейшего отыгрыша??? Почему нет? Тупо вспоминать то, сколько я вылечил раненых, сколько я раз попал по "врагу", хорошо или плохо он отыграл моё в него попадание, как плохо сыграли противники (или мастера) в том, или ином эпизоде, и как взрывались у противоборствующей стороны запрещённые корсары??? И об этом надо писать, ибо оно - то, что действительно надо помнить, ибо это похоже на настоящую войну??? blink.gif Моё мнение - это бред...

Сообщение отредактировал Макс - медик) - Четверг, 18-oe Октября 2007, 06:21
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 18-oe Октября 2007, 20:37
Сообщение #43

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

2Макс - медик)
Всё классно. Просто есть проблема в том, что русский блок у нас более ролевой и ролевой настолько, насколько не ролевой немецкий.
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Четверг, 18-oe Октября 2007, 23:26
Сообщение #44

.......
Group Icon
Приключенец

Возможно господа мастера разьяснят как они себе представляют отыгрыш немецкой стороны исходя из сценарий ролевых игр проходящих на тему ВОВ???

С РККА вопросов нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Макс - медик)
post Пятница, 19-oe Октября 2007, 00:33
Сообщение #45

Group Icon
Приключенец

Цитата
Просто есть проблема в том, что русский блок у нас более ролевой и ролевой настолько, насколько не ролевой немецкий

Вот оно как... smile.gif Отойдя от темы кстати - какие-то данные по игре от мастеров всё-таки будут?
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Суббота, 20-oe Октября 2007, 18:48
Сообщение #46

Group Icon
Модератор

526
Уже после весенней игры было желание на следующей убить два-три часа на строевую, КМБ с немецкими командами, обустройство базы и штаба, выдачу нарядов. Другое дело что в немецком блоке это нужно считанным единицам.

Макс - медик)
Что конкретно тебя интересует?
User is offlinePM
+Quote Post
sniperSS
post Суббота, 20-oe Октября 2007, 22:49
Сообщение #47

спасатель
Group Icon
Приключенец

Цитата(526 @ Суббота, 13th Октябрь 2007, 18:08 ) *

Ду уж повевали, участникам кроме соплей и песенок нечего и вспомнить...

to 526
вспоминается пару моментов:
первый - в начале игры пошли кое с кем, кое куда, рисовать кое что. вопервых на минное поле набрели, во вторых конрад попалил что детей.
вторй - во время первого штурма собрались товарищи в одном месте, а к ним сзади русский подполз, если бы не хреновый ствол у русского, положил бы он половину сводной группы ост.
User is offlinePM
+Quote Post
Макс - медик)
post Суббота, 20-oe Октября 2007, 23:58
Сообщение #48

Group Icon
Приключенец

Цитата
Что конкретно тебя интересует?

Интересует количество участников, количество смертей оных, награды, которые должны были быть вручены ещё на полигоне, но решилось, что они вручатся тогда, когда мастера подведут итоги игры - этого и ждём))) smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Воскресенье, 21-oe Октября 2007, 21:22
Сообщение #49

Group Icon
Модератор

В русском блоке ефрейтор Шевчик награждён медалью "За отвагу". Остальное известно Конраду.
User is offlinePM
+Quote Post
Conrad
post Понедельник, 22-oe Октября 2007, 10:21
Сообщение #50

Неофит
Group Icon
Приключенец

Наконец-то более-менее собрана информация... (не прошло и полгода wink.gif

Итак.
За время ожесточенных боев потери немецкой стороны составили 43 человека убитыми и пропавшими без вести. Пригород Сталинграда взят.
Количество заработанной "инициативы" составляет 31 балл. Сыграли свою роль захваченные этажи во время штурмов здания. Во второй день именно благодаря тому, что советские солдаты обороняли лишь свой штаб, баллы инициативы были набраны очень легко.

Потери советской стороны составили 66 человек убитыми и пропавшими без вести.
Группа отступила в глубь города, где была доукомплектована новобранцами.
Количество "инициативы" составляет 25 баллов. Из них 2 балла получено также за великолепно исполненные песни. В общем-то, контратака, во время которой здание было полностью отбито у немцев, послужила хорошим набором баллов. Также выполнение приказов командования, например, удержание дороги.

Можно отметить, что хоть и есть ощутимый перевес со стороны немцев, однако он менее чем в полтора раза. Поэтому по итогам боев линия обороны на этом участке фронта была прорвана и немецкие войска вступили в пригород Сталинграда. Но благодаря мужественному сопротивлению советских солдат, несмотря на потери, преимущество в ИНИЦИАТИВЕ оказалось не слишком большим у немецкой стороны, что позволило в кратчайшие сроки организовать новую линию фронта... Бои перенеслись вглубь города...

Сообщение отредактировал Conrad - Вторник, 23-e Октября 2007, 14:05
User is offlinePM
+Quote Post
Макс - медик)
post Понедельник, 22-oe Октября 2007, 16:29
Сообщение #51

Group Icon
Приключенец

Наконец-то))) Конрад - респект) А Олежка-таки заслужил "Медали" - хотя бы за форму applause.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Вторник, 23-e Октября 2007, 12:09
Сообщение #52

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Цитата(sniperSS @ Суббота, 20th Октябрь 2007, 23:49 ) *

вторй - во время первого штурма собрались товарищи в одном месте, а к ним сзади русский подполз, если бы не хреновый ствол у русского, положил бы он половину сводной группы ост.

О какой такой группе ОСТ идет речь? ИМХО ты глубоко заблуждаешься, т.к. сводная боевая группа ОСТ: я, люфт и итальянец. "Остовцев" во время первого штурма здания было всего два (я был тяжело ранен взрывом), один с К98к, второй с приводом - и кто смог бы им что-то противопоставить?
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Вторник, 23-e Октября 2007, 13:33
Сообщение #53

.......
Group Icon
Приключенец

снайперсс
да, косяки имели место быть, отсутствие опыта сыграло свою роль...

мастерам
за какой подвиг ефрейтор Шевчик был награждён медалью?

Сообщение отредактировал 526 - Вторник, 23-e Октября 2007, 13:35
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 23-e Октября 2007, 20:51
Сообщение #54

Group Icon
Модератор

По данным отчёта комвзвода сержанта Тяпкина, ефрейтор Шевчик неоднократно успешно действовал во время боёв.
User is offlinePM
+Quote Post
Veras
post Вторник, 23-e Октября 2007, 21:52
Сообщение #55

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Благодарю за медальку! Весьма признателен. Макс, ты ведь знаешь, что дело не в форме, а в содержании. biggrin.gif Многое решал привод и надежное прикрытие товорищей (за что им огромное спасибо). cool.gif
Уважаемый 526, вы наверное отсутствовали на выше обсуждаемом мероприятии либо отсиживались в каком-нибудь укромном местечке. В ином случае знали бы за что. idea.gif
И кстати, медалька не за подвиг, а за отвагу, дурилка. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Conrad
post Среда, 24-oe Октября 2007, 08:22
Сообщение #56

Неофит
Group Icon
Приключенец

Уважаемые господа! Прошу всех быть сдержанее. Ни в коем случае не оскорбляйте друг друга. Зачем это вообще нужно, ведь если получены положительные эмоции от игры - это заслуга общая. Поэтому пожмите руки друг другуwink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Среда, 24-oe Октября 2007, 15:46
Сообщение #57

.......
Group Icon
Приключенец

Так это Верасу медальку повесили...
сдаётся за двух немецких снайперов подстреленных на крыше.
попадёшься ты мне на линии, я тебе дурилку припомню, AR15firing.gif медалист ты наш отважный.

User is offlinePM
+Quote Post
Veras
post Среда, 24-oe Октября 2007, 22:14
Сообщение #58

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Уже менее уважаемый 526. Я бы на вашем месте приберег угрозы. Такие слова вообще взрослому здраво мыслящему человеку писать должно быть стыдно. Слово - не воробей. А если есть какие-то личные ко мне претензии - можно обсудить при встрече за бутылочкой пивка. beer.gif
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Четверг, 25-oe Октября 2007, 09:32
Сообщение #59

.......
Group Icon
Приключенец

все претензии мы будем обсуждать смотря друг на друга через прицел duel.gif .

п.с.
вот щас местное собрание удивляться будет, мало того что эти реконструкторы на райберте ругаются, на белренакте ругаются, так им и здесь места мало... row.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Макс - медик)
post Четверг, 25-oe Октября 2007, 12:23
Сообщение #60

Group Icon
Приключенец

526, я смотрю, великий боец... Детский сад устроил тут...
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 28 Июн 2025 18:51