![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Собственно есть предложение провести компанию в Мордхейм.
Основные данные: Время - 2062 год, уже прошло больше пятидесяти лет после падения Гнева Сигмара на город и бесчисленные отряды наёмников уже успели сгинуть в его развалинах. Были заработаны и потрачены состояния. Моря крови были пролиты. Прошла первая война вампирских графств. И казалось, что эпоха грабежей и насилия никогда не кончится. И ужас Гнева стал постепенно забываться, равно как и проклятый город, чьи запасы камня искажения хоть и продолжали быть обширными, но опасности связанные с его добычей были несравнимы. Дороги постепенно зарастали, лагеря опустевали и вкоре проклятый город поглотил лес, который становился всё опаснее из-за ужасов Мордхейма. Однако вскоре поползли слухи о некоем камне - камне за который Дома Империи согласны заплатить баснословную сумму... Да и цены на камни искажения вновь подскочили. И вновь начали собираться отряды смельчаков, готовых ради славы и денег встретиться с любым ужасом. Но это уже был не тот город. Хаос владел всем. Ужас и страх царили повсюду и только исчадия Хаоса бродили по забытым улочкам. Теперь стало подвигом просто добраться до Мордхейма, а возвращались единицы - не искаженные и с камнями. Механика игры: Допускаются любые банды, но если большинство игроков признает банду не сбалансированной, то прийдется переделывать лист. Официальные банды принимаются без ограничений. |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А не заколупает делать хаосовский террейн, да еще совмещенный с мордхеймовскими руинами?
Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 17-oe Сентября 2007, 21:44 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Вообще-то предполагается просто террейн, а не пустоши Хаоса...
![]() |
Винсент |
![]()
|
А в чем тогда будет проявляться тот факт, что Хаос овладел всем? ))) "Виртуальщина" будет?
"Вот это вот башня, но как бы будет башня Хаоса" ) в смысле какая тогда разница, какой период Мордхейма отыгрывать? Все равно это не почувствуется. ) |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Смысл в том, что город стал полностью заброшен - технически по архитектуре это тот же город, но из разряда тише и смертоносней... А так же никаких лагерей поблизости...
|
Винсент |
![]()
|
ну тогда я бы, наверное, поучаствовал..
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
В деле.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Отлично - двое уже есть...
|
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Смысл в том, что город стал полностью заброшен - технически по архитектуре это тот же город, но из разряда тише и смертоносней... А так же никаких лагерей поблизости... Т. е. никакого пополнения, никакой торговли и нового оружия-снаряжения? Драматики и наемники, видать, тоже в прошлом? Вы в какую игру играть собрались? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Нет - почему же... Будет, но в видоизменённой форме... Просто ходить за покупками будет сложнее... Да и правила по looting-y различных вещей будут разработаны...
И, кстати, драматические персонажи разрабатывались специально под кампании, тогда смысл их неизменённых использовать... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 19-oe Сентября 2007, 13:41 |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Я бы поучаствовал, если допускается непокрас при полном визивиге.
|
Винсент |
![]()
|
А мне наоборот гораздо симпатичнее отсутствие всех этих запаривших уже торгашей с неограниченным выборо шмоток.
Я бы вообще поиграл по принципу "что нашел -то мое" А с драматиками у нас и не играли никогда, вообще-то. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Я бы поучаствовал, если допускается непокрас при полном визивиге. ![]() да ты что. визивиг в мордхе - это вообще фантастика. а тем более полный. думаю, никто запрещать не будет. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Как говорится - Welcome aboard!!!
Ессно покраска и визивиг необязательны - желательны, но не обязательны... А в Мордхейме полный визивиг, по моему, фигня из легенд... |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Зато Торговля не "фигня из легенд", а часть Базовых Правил. Л-л-люди, почему вам так хочется испортить хорошую игру? Вначале банды из Люстрии или вообще из горячечного бреда, теперь еще правила "исправим". Вы хоть раз участвовали в компании "по классике", прежде чем говорить Нравится-не нравится? Я бы поучаствовал, моя банда пылится на полке, но играть, как в прошлые два раза - увольтес...
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Почему обязательно испортить?
Дело заключается в том, что для меня все варгеймы - продолжение ролевой традиции, и играть в "юнит 1 атакует юнит 2" меня не тянет - такое можно сделать и на компьютере... Поэтому я и предлагаю кампанию по Мордхейму с небольшими изменениями... И более персональным подходом к отряду... Я конечно и сам неотказался бы сыграть в "классический" Мордхейм, но кто поведёт? Да и отсутствие сюжета убивает... |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Как говорится - Welcome aboard!!! Ессно покраска и визивиг необязательны - желательны, но не обязательны... А в Мордхейме полный визивиг, по моему, фигня из легенд... E меня полнейший визивиг, вплоть до последнего кинжала ![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
А кем играем?
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Можно развить тему ограничений в торговле по-подробней?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
В частности будут следующие ограничения и правила:
1)Предполагается, что ввиду отсутствия нормальной торговли идёт натуральный обмен с оставшимися "живыми" обитателями (а точнее с кучкой людей обитающих на хуторе близ города и для непонятных целей собирающих камень искажения). Данные жители постоянно наведываются в город и его окресности чтобы насобирать того, что можно съесть и иногда находят интересные вещи. 2)Золото никому не нужно в этом городе. Обмен идёт при помощи маленьких кусочков камня искажения. Помимо броска на нахождение камня так же кидается тест на размер: 1-3 маленький, 4-5 средний, 6 большой. В золотом эквиваленте (для обмена) они равны: 10 / 20 / 40 крон соответственно. Следует отметить, что при обмене неизрасходованные "золотые" теряются. 3)Так же планируется система поиска вещей, но она пока в разработке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 28 Май 2023 04:56 |