![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Isildur |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Реконструкторские клубы: где в Минске есть ?
|
![]() ![]() |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Сайт "Рыцарский замок" Ордена Северного Храма
Рыцарские клубы на том же сайте Сайты реконструкторских клубов на том же сайте |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
|
Isildur |
![]()
|
Клубы насколько я знаю нормальные , но рыцарские , а мне бы фэнтази-толкинутое ... И там большое внимание уделяют всей атмосфере происходящего , а мне бы просто найти сборище мастеров . Наверное плохо выразился , но может кто поможет .
|
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Так тебе нужны толкинисты или мастера?
(Под мастерами ты понимаешь мастеров по металлу?) |
Isildur |
![]()
|
|
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
так, кажется небольшая путаница в понятиях. Кто именно тебе нужен?
клуб? конкретный человек? Ты скажи для чего, а тебе скажут куда пойти ![]() Реконструкторские клубы не занимаются фэнтэзи. Сборище мастеров?.. Не думаю, что они есть. Разве что мастерские группы, но они занимаются производством игр, а не железа. В общем, ты подробно опиши, что тебе надо и тебе помогут. |
Isildur |
![]()
|
Путаницы в понятиях нету , просто не могу обьяснить того что нужны . В общем , сам мастер , ищу таких же , может клуб есть . Просто нравятся больше не сами игры , производство инвентаря к ним . Корроче ищу , где можно выразить свое творчество . Сам увлекаюсь Средиземьем , и вещи делаю такие , какие могли бы быть там .
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Некоторые занимаются... например Магистр ОСХ занимается гондорской пехотой...
|
smertch |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Путаницы в понятиях нету , просто не могу обьяснить того что нужны . В общем , сам мастер , ищу таких же , может клуб есть . Просто нравятся больше не сами игры , производство инвентаря к ним . Корроче ищу , где можно выразить свое творчество . Сам увлекаюсь Средиземьем , и вещи делаю такие , какие могли бы быть там . Загляните к нам в "Гот-Арт" (координаты в топике "Прокат и производство..."). Мы постоянно ищем мастеров по изготовлению разного инвентаря и аксессуаров. Если понравимся друг другу, то можно будет не только выражать свое творчество, но и зарабатывать. Ждем! |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
ВИК "Минская Уния "Меч и Ворон" г. Минск ул. Уральская д.41 каб. 220, тел. (+375) 029 6293960 Генрих. У нии есть несколько девушек файтеров.
Также на БЗ2007 мною были замечена 1 (одна) дева битв из КИР "Берн", вроде минского отделения. Руководитель отделения Глеб Кеслер e-mail (work):[email protected] e-mail (home):[email protected] tel- +375 (29) 8 52 48 34 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 08 Мар 2021 01:57 |