![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Csdog |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хотел бы поиграть в Fallout по любой системе (лучше Special). Опыт игры в ролевые игры есть.
Также расмотрю другие варианты игр, не связанные с фэнтези. Пишите в личку или сюда. |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Возможно я смогу поводить... Хотя я и фанат fallout, но практическое вождение по этому миру будет впервые и возможны некоторые несовпадения с оригиналом... Но это чисто желание - возможно вскоре буду водить по Deadlands, так что если есть желание через недельки 2 будем начинать скорей всего...
|
Csdog |
![]()
|
Ок. Собирай тогда народ, можешь даже тут.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ты о себе чё-нить напиши - играл-ли раньше и во что...
|
Csdog |
![]()
|
Играл годиков 7 , с перерывами. Больше водил, чем играл. Так что с опытом игры не будет проблем.
Играть у меня получится также по вечерам в будни, но, конечно, удобнее по выходным. Скинь свой моб. и дом. тел. сюда или в личку: обговорим все поподробней. |
ZoD |
![]()
|
Таки моя не поняла. Вы господа собираетесь по Фоллауту или по Дэдлэндс? Если по Фаллауту, то возможно(в зависимости от наличия времени и сил) я с вами.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Скорей всего по fallout... Стучи если что в личку...
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Собственно книга правил по Fallout с листком персонажа...
Играть будем почти однозначно по воскресеньям на Кронверке где-то с 1200 до 1500-1600. Игра состоится только если будет 3-5 человек... |
Csdog |
![]()
|
Кстати, ты решил сделать командную игру или будем играть отдельно персами?
И еще. Будем по всему миру (Фол 1-2) бегать или поотдельности? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ессно будете играть в компании (одного человека могу поводить, но потом не жалуйтесь).
Доступен весь мир, но начинаете в Америке... Кстати, если кому-нить захочется в Канаду скататься - пожалуйста, но на связанное приключение вряд ли тогда можно будет рассчитывать... |
Csdog |
![]()
|
|
ZoD |
![]()
|
ммм... сложно пока сказать. Вообще не отказался бы, но как будет время. След. неделя - воскресенье занято. В это под большим вопросом по поводу моего состояния.
Предложения и пожелания... ммм... думаю никаких. Единственное хотелось бы узнать немного о самой игре - боевик или адвентюра, Братство Стали или Жители Пустоши? =) |
Csdog |
![]()
|
В скоре мастер обещался скинуть инфу, так что ждем.
Кстати, у меня есть предложение немного сократить правила Fallout PNP и играть по измененным. Было бы неплохо упростить боевую систему до банального "решения мастера". Только при сражении двух персонажей можно использовать полную версию. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Собственно приглашаются все желающие для расписки по Fallout-y...
Встреча состоится в воскресенье в 1500 в Кронверке... При себе иметь мозги и концепцию персонажа... Приход трезвым так же засчитается в пользу игрока... Ориентация на рюкзак с волком и пивной открывачкой... Общая информация: Дело разворачивается в небольшом городке, который является ничем иным как местом встречи жителей с округи и местным торговым центром... Допустимые расы: все, но от игроков буду ожидать более-менее внятного отыгрыша... В случае неисполнения - штраф по экспе... Система будет немного упрощена, но основа будет неизменна... |
ZoD |
![]()
|
Оценивая свое состояние - возможно непоявление в это воскресенье - балезнь, так иё перетак.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Итого получается 2 человека... Негусто, но нормально... Уж лучше водить меньше народу, чем 6 чуваков...
Ввиду невозможности некоторых товарищей появиться в воскресенье можно встретиться на Юниконе (или как там его) в субботу... Стиль игры - смесь адвенчи с боевиком и хоррором... |
Csdog |
![]()
|
Итого получается 2 человека... Негусто, но нормально... Уж лучше водить меньше народу, чем 6 чуваков... Я бы не сказал. Ведь в мире Фолла могут выжить только группы: чем больше людей, тем выше шанс остаться в живых. А еще внутрикомандные интриги... Цитата Ввиду невозможности некоторых товарищей появиться в воскресенье можно встретиться на Юниконе (или как там его) в субботу... Стиль игры - смесь адвенчи с боевиком и хоррором... У меня есть новое предложение. Поскольку фанатов Фолла достаточно в нашей стране, но многие из них сейчас или играют в другие серии, или у них времени не хватает, или их что-то не устраивает, то я предлагаю собраться в удобное для всех время в том же самом Кронверке и поговорить на эту тему, определимся с мастерами, игроками, и может через несколько месяцев что-нить замутим. Пишите или сюда или в личку свои возможности и желание поучаствовать в культурном мероприятии. А также мишите те, кто хочет поиграть в другие безсистемные серии типа Дюны, Стар Ворс и т.п. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Короче может 6 встретимся - переговорим...
|
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
В продолжение темы: есть несколько желающих сыграть в планшетку по фоллу. Нужен мастер. Если кто-то может поводить - пишите в личку.
|
Гилтанасъ |
![]()
|
Я бы порекомендовалъ слегка пересмотреть повреждения отъ 7.62(въ большую сторону), а то тамъ параметры патроновъ калл. 7.62 занижены - американская дань политике.
Съ уважениемъ, Гилтанасъ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 01:48 |