![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Мироустройство - читайте отличнейшую книгу олдей - "Маг в законе".
Игра будет проходить двое суток, осташиеся дни будем просто хорошо и весело отдыхать все вместе в Чехии. Начало 20 века. В Праге при весьма туманных обстоятельствах произошло убийство местного Туза. Крестница туза воззвала о помощи к московским и питерским магам в законе. Сходняк собрал кодлу, которую отправляет в Прагу, чтобы а) разобраться в обстоятельствах смерти и наказать виновных, б) "короновать" нового туза из числа местных (если найдутся достойные) или из числа членов собственной "экспедиции". Предлагаю разбирать роли. См. мои рекомендации, но можно еще переиграть колоду Биографии и вводные буду высылать лично. 1. Карл Вениаминович Гаусс-Либенгейт (Карл) - крестовый Король, видок и некромант. Временный «Иван» кодлы (это Карл-игротех). 2. Сенька Лютый - крестник короля, крестовая десятка, мокрушник и некромант (рекомендую Факру). 3. Иван Иванович Меренский (Ваня Алмазный) - червовый Король, (занято) 4. Ленка Фартовая – червовая семерка, крестница короля (Лена-Ася) 5. Федор Николаевич Сухов (Федька Кучерявый) - слуга червового короля и его крестницы, не маг. (Рерокс) 6. Софья Ивановна Грибоедова (Сонька Белая) - бубновая дама (Вилка) 7. Тимур Иванович Чингизбеков (Тимур Красавчик) - бубновая девятка, крестник дамы (Женя-медик) 8. Егор Полиграфович Кулебяка (Егорка Резаный) - пиковый Валет (рекомендую Кукарачу) 9. Шурка Тихий - пиковая восьмерка, крестник (Оливер) 10. Яков Петрович Угалай (Яшка Шальной) – ром, червовая девятка, едет в Прагу для «мобилизации» своих цыганских связей под общее дело (Фархад). 11. и 12. Цыганки. Рекомендую девушкам Фархада и Факра. Еще будет несколько человек сопровождения, не являющихся магами. И, конечно же, крестница пражского туза Юлька Фернет, которая встретит нас на месте. В аттаче обе части книги Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Четверг, 11-oe Октября 2007, 12:34 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
Прикрепил в заглавном сообщении обе части книги. Читайте.
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Прочитать - это одно.
Вот объясни: где жить, что есть, и во сколько денег эта игрушка обойдется. Ведь если ехать играть в Прагу, то необходимо: сделать визы, а если у кого-то нет, то и штамп в паспорте; добраться до самой Праги; ну и проезд по городу. Это в случае, если мастерская группа, найдет где разместить и накормить игроков. ![]() |
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Карл, здорово, что ты решил подойти со всей серьезностью к столь амбициозной идее. Мои предложения все еще в силе.
![]() Ильмар - что до вписок, это может быть обычный туристический тур. Ну-у, не совсем обычный, но выходы есть. Вроде бы. |
Ильмар |
![]()
|
2 Фархад
Над этим надо начинать думать уже сейчас, подыскать необходимый тур, не дорогой. В некоторых фирмах придется объяснить, что ты собираешся скипнуть с экскурсий, не все это любят. И если оставаться на пару дней после игры, то возникает много нюансов, если автобус, из фирмы, отходит в воскресенье. При всем уважении к Карлу, я считаю идею: не по нашим карманам... |
Карл |
![]()
|
Ильмар, ты не можешь заглянуть в карман всем
![]() 10-12 человек уже есть, но по своему опыту знаю, что в таких мероприятиях можно уверенно рассчитывать только на половину. Потому набор продолжается. Необходимо около 200 евро с человека. Да, это будет "обычный" тур - дорога+проживание+виза. |
Ильмар |
![]()
|
Ильмар, ты не можешь заглянуть в карман всем ![]() 10-12 человек уже есть, но по своему опыту знаю, что в таких мероприятиях можно уверенно рассчитывать только на половину. Потому набор продолжается. Необходимо около 200 евро с человека. Да, это будет "обычный" тур - дорога+проживание+виза. Карл, я никогда не считал чужие деньги,а тем более никому в карман не заглядываю, ![]() Хотя сам планирую попасть, если заработаю хотя бы половину... ![]() |
Карл |
![]()
|
Ильмар, 200 евро всего в сумме, а не 200+200.
Летом я был в Праге 10 дней. Всё мне обошлось 180-200 долларов (!) ![]() Если ты, конечно, в бордель не собираешься ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Карл, я тебе еще раз подтверждаю своё участие. Процентов 80 даю, что со мною +1 человек.
Вышли мне пожалуйста детали на ФП. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
В деле.
|
Карл |
![]()
|
— Ой, ходка новая,
А масть бубновая, А жисть хреновая, Дешевый фарт!.. — И с ночи до зари Шестерки-козыри, Шестерки-козыри Крапленых карт… |
Карл |
![]()
|
Информация лично от одного из олдей - Олега Ладыженского (периодически поддерживаю с ним контакт):
Бубновые -- аферисты и мошенники Пиковые -- воры разных профилей Крестовые -- все, что связано с физ. и псих. насилием (убийцы, некроманты и пр.) Червовые -- промежуточные профили (наводчики, незаконная медицина, организация "дел" и пр.) |
Darho |
![]()
|
Сказочная девочка.. не из этой жизни (с) ![]() Приключенец ![]() |
Карл, во первых, на рождество цены там поднимают, в том числе и в наших тур фирмах. если ехать то с проживанием там проблем не будет человек для 15, мама моя сможет вписать, но Ильмар прав, на рождество не меньше 400 баксов. Но меня можешь в принципе учитывать
![]() |
Карл |
![]()
|
Darho, я не знаю, кто ты, а говоришь "учитывать".
Позвони мне. 7500859 В прошлом году за 200$ (!!!) мой хороший знакомый ездил на неделю по горячей путевке "все включено" на Рождество и НГ. Так что 200 евро - это 300$. Если есть вписка - это гуд и может пригодится для игры. Звони мне ![]() |
Карл |
![]()
|
Прошу всех игроков прислать мне на мыло свои фото (портреты).
|
Darho |
![]()
|
Сказочная девочка.. не из этой жизни (с) ![]() Приключенец ![]() |
Darho, я не знаю, кто ты, а говоришь "учитывать". во первых ты меня замечательно знаешь )) Мара меня зовут ))) уже не в первый раз тебе напоминаю что дархо мой ник ) В прошлом году за 200$ (!!!) мой хороший знакомый ездил на неделю по горячей путевке "все включено" на Рождество и НГ. Так что 200 евро - это 300$. Если есть вписка - это гуд и может пригодится для игры. Звони мне ![]() [/quote] только что звонила матери уточняла, вписку она даст, но питание за наш счет, а по поводу 200 евриков... ну, я буду рада если нам все это только в такие деньги выльется. но лучше всеж расчитывать на больше, пустьь лучше останется ) |
Карл |
![]()
|
Перетусовал колоду. Читайте заглавный пост.
Три человека, заявлявшихся устно, пока не включал. Возможно, они будут сопровождением - слугами и т.п. Но еще посмотрим. |
kavka |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
Нехорошая новость:
Скипнули чехи (наши студенты в Праге), на которых держался весь "сюрприз" (Ядис, кинула нас твоя девочка ![]() ![]() Среди присланных мне заявок слишком большое кол-во человек, не имеющих отношения к ролевым играм, парочка ролевиков наоборот скипнула по уважительным причинам (Факр, привет! ![]() ![]() А потому напрашивается следующий вывод: игре не суждено пройти в том формате, в котором она задумывалась. Следовательно будет не сюжетная игра-детектив, а просто "вечеринки в стиле". Более того, если скипнет еще кто-нить из ролевиков, а добавятся не ролевики, то возможна вообще неролевая поездка. Самой же поездке быть. Турфирму посетили. Ценник мой подтвердился: путевка от 165 евро+15 евро виза+ 55 бел. тыс. фирме за услуги. Т.е. до 200 евро на брата/cестру. Проверьте штампы на выезд в паспортах и т.п. Сделайте фото для чешских виз. Через недели две-три уже будем сдавать документы и деньги. Обзванивать накануне всех специально не буду. Кто не обьявится, значит - не сильно вам этого и хотелось ![]() Пишите, звоните, жду ![]() Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Вторник, 23-e Октября 2007, 10:11 |
Карл |
![]()
|
Есть предложение ехать с 18 по 23 декабря. Город уже по-рождественски оформлен, скидки в магазинах имеются, экскурсии те же, а путевка получается дешевле на 30-40 евро.
На следующей неделе сдаем документы. На данный момент едет 7-9 человек, из которых половина - неролевики. Следовательно, прошу модераторов перенести тему в "Нереализованные проекты" ![]() Жаль, конечно... Хороший мир, хорошая идея. Буду рад, если кто-то из мастеров захочет подхватить падающее знамя и предложит вместе сделать эту игру в Минске ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 01 Июн 2023 00:44 |