Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предание Изборска, 29-30 сентября
St.Raven
post Среда, 12-oe Сентября 2007, 08:35
Сообщение #1

Бывает и так...
Group Icon
Приключенец

Первоначальные данные об игре(Предание Изборска):
Проведение игры состоится 29-30 сентября.
7 км. от Могилёва (не далеко от Ямници, сбор в Могилёве)
Приём заявок до 26.09.07(включительно)
Заявки: [email protected], [email protected], ICQ 381616154, тел. +375297453919(Иван) +375298406658(Артём).
Предварительный взнос 6.500 руб.
При не наборе нужного количества игроков игра не состоится!
Вся остальная информация появится 13.09.07.

Сообщение отредактировал St.Raven - Среда, 12-oe Сентября 2007, 08:36
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Che Guevara
post Понедельник, 17-oe Сентября 2007, 00:32
Сообщение #21

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Дракон, судорь, а вы однако жестоки! Но ведь по существу

to мастера: ребята реально готовьте игру лучше, я на ОНГ пакет вводной информации писал полтора года (хотя суть с большего в переводе с англицкого), идеи, тех правила и политика разрабатывались пол года и пишутся по сей день и ...... тем не менее куча косяков и вопросов, благо поправимых.

вобщем ..... ответственнее относитесь к игре .... либо напишите хотябы что выложенный файл это "предварительно-ознакомительная до-вводная чтобы возбудить в игроках интерес".
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Понедельник, 17-oe Сентября 2007, 22:53
Сообщение #22

Заяц (:=
Group Icon
Приключенец

Мастера, лучше сделайте фсё качественно к следующему сезону...куда спешить-то? =)))

З.Ы.- Сути я так фсё-равно и не понял...=((
User is offlinePM
+Quote Post
St.Raven
post Понедельник, 17-oe Сентября 2007, 23:40
Сообщение #23

Бывает и так...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dark Blue Dragon @ Воскресенье, 16th Сентябрь 2007, 18:56 ) *

Во-вторых, зачем делать сайт на базе укоз-цмски? Это попса - прислушайтесь к моим словам, дружище. Вообще, не нужно заморачиваться с сайтом ради трех абзацев текста "вводной". Интересность игры ведь меряют не по сайту. smile.gif К тому же, большинство ролевиков все равно тусуются на сайте рпг.бай, потому что он флагманский портал движения, и ходить на посторонние сайты никто без лишней надобности не любит (и не ходит, как показывает статистика).

Всё выше перечисленное будет точно.......застройка так это стабильно........нащёт персонажей-все но возиожны изменения.Я сказал что мы г не делаем.....и не каких верёвочек не будет...всё реально и можно потроготь...
В-четвертых, о вопросах игроков. Вот давайте мы (я как игрок, а вы - как мастер) подумаем - а что у вас будет реализовано на этой игре?
  • Город Изборск - будет ли этот город на игре? Как он будет выглядеть - огорожен символически веревочками, или действительно построен из дерева? В городе будет рынок? постоялый двор? трактир? княжий терем? крепостные стены? сторожевые башни?
  • Город Шестовица - будет ли этот город на игре? Как он будет выглядеть - огорожен символически веревочками, или действительно построен из дерева? В городе будет рынок? постоялый двор? трактир? княжий терем? крепостные стены? сторожевые башни?
  • Река Волма - будет ли эта река на полигоне? Это реальная река или моделируется ленточками? Река проходима вброд или только по мосту? По берегам реки есть охранение, или можно незаметно переплыть реку?
  • Мост через реку Волма - мост будет реально или моделируется? Мост деревянный (надо знать, что бы спалить его) или каменный? Сторожевые посты установлены вплотную к мосту, или на некотором расстоянии (надо знать для построении стратегии штурма постов)?
  • Изборская командория - в игре участвует или нет? Какие роли доступны в этом сегменте игры? Можно заявиться на роли командора, капеллана?
  • Христианство - какими возможностями обладает эта религия на игре? Какие роли религиозных служителей доступны на игре? Можно заявиться на роль епископа, инквизитора (в командории, разумеется)?
  • Язычество - какими возможностями обладает эта религия на игре? Какие роли жрецов/ведунов/колдунов/волхвов доступны на игре? Каков состав пантеона богов? Сколько языческих святилищ/алтарей предусмотрено в рамках игры?
  • Войско крестноносцев - войско планируется на игре? Каковы требования к доспеху и оружию? Какова иерархия? Каковы спецсвойства паладинов?
  • Персонаж Святослав - (я знаю, что его убили) можно заявиться этим персонажем, воскресшим что бы отомстить в роковой час?
  • Персонаж Ярополк - можно заявиться этим персонажем?
  • Персонаж Ратобор - можно заявиться этим персонажем?
  • Персонаж княгиня Велислава - (я знаю, что она умерла) можно заявиться призраком этого персонажа?
  • Персонаж Всеслав, сын Святослава - можно заявиться этим персонажем?
Более того, я не могу готовиться по оружию и костюму, потому что не знаю, какой у вас допуск. Или допуск свободный? То есть в кедах с бутылкой водки я могу пройти на игру - уплатив взнос, разумеется?

Видите, как много вопросов. Прямо голова кругом идет. А ведь на эти вопросы НЕТ НИ ОДНОГО ОТВЕТА в вашей вводной. Это катастрофа, вы не находите? Господа мастера, очень вам рекомендую - не позорьте себя, отложите игру и разработайте ее по-человечески, а не в стиле авральной халтуры за неделю.

Кстати, на счет "разной сути игры для каждого персонажа".
Если игра - высокоинтеллектуальный массовый поединок на оружии ближнего боя между русичами и крестоносцами на мосту - то суть игры для всех одна. Будьте осторожней с громкими лозунгами.

Всё выше перечисленное будет точно.......застройка так это стабильно........нащёт персонажей-все но возиожны изменения.Я сказал что мы г не делаем.....и не каких верёвочек не будет...всё реально и можно потроготь...
На щёт позёрства и вопросов из вводной....мы написали мы зделали...
Не кто не говорил о мясорубке на мосту....
ЗЫ:Игра разробатывалась около полугода и плонировалась на весну 2008, но по ряду причин была перенесена на данную дату.
ЗЫЫ:Нащёт гвоздей в гробу......ты меня расмешил....

Цитата(Che Guevara @ Понедельник, 17th Сентябрь 2007, 01:32 ) *

Дракон, судорь, а вы однако жестоки! Но ведь по существу

to мастера: ребята реально готовьте игру лучше, я на ОНГ пакет вводной информации писал полтора года (хотя суть с большего в переводе с англицкого), идеи, тех правила и политика разрабатывались пол года и пишутся по сей день и ...... тем не менее куча косяков и вопросов, благо поправимых.

вобщем ..... ответственнее относитесь к игре .... либо напишите хотябы что выложенный файл это "предварительно-ознакомительная до-вводная чтобы возбудить в игроках интерес".

Я с увожениям отношусь к вашим высказываниям...
ВОТ ЧТО Я СКАЖУ НА ПОСЛЕДОК:
Не получится собрать народ, ладно успокоимся, отложим, обработаем, проработаем, я вообще разказ напишу по истории...посаветуемся...прислушаемся...пригласим...в общем исправимся...

блин такая морока с этой игрой...

Цитата
Более того, я не могу готовиться по оружию и костюму, потому что не знаю, какой у вас допуск.

Выложу на днях. Накрылся вворд и не у кого его нет...ищу.

Кстати о сайте, он существует уже пол года и создан совсем для других целий....а игра там просто как инфа..

Сообщение отредактировал St.Raven - Понедельник, 17-oe Сентября 2007, 23:31
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 01:08
Сообщение #24

Легенда
Group Icon
Приключенец

Никто не хочет вас чем-то задеть, но понимаете - заявляется игра на 29 сентября, в середине сентября: у многих это вызывает подозрения - а будет ли она качественной. Посему такие вопросы...
Может лучше действительно переложить, у людей куча инфы для прочтения по октябрьским играм и подготовка, а там и к вашей мона буит подготовиться, нормально, а не спонтанно и непонятно как... wink.gif

Сообщение отредактировал Ильмар - Вторник, 18-oe Сентября 2007, 01:09
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 03:24
Сообщение #25

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Не могу не согласиться с моим другом Ильмаром.

ЗА ТАКИЕ СРОКИ СРЕДНЕ-СТАТИСТИЧЕСКОМУ ИГРОКУ НЕ РЕАЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ИГРЕ НА ДОЛжНОМ УРОВНЕ!

Поэтому порос Дракона про водку и кеды очень похож на утверждение.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 09:43
Сообщение #26

Текстовый редактор блокнот - абсолютно достаточен для набора и корректировки текста. А WordPad - даже читает файлы нормального Worda, с усекновением конечно, но читает.
User is offlinePM
+Quote Post
St.Raven
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 13:57
Сообщение #27

Бывает и так...
Group Icon
Приключенец

Всё меня вы уговорили отложить эту затею, но я не все! буду разговаривать на эту тему.
User is offlinePM
+Quote Post
Ervin
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 15:07
Сообщение #28

Адепт
Group Icon
Приключенец

Уважаимые мастира, вазьмите меня пажалуста на игру. Я хачу быть крестянином. А пить на игре будет можна или нет?
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 16:01
Сообщение #29

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(St.Raven @ Вторник, 18th Сентябрь 2007, 00:40 ) *

На щёт позёрства и вопросов из вводной....мы написали мы зделали...
Не кто не говорил о мясорубке на мосту....
ЗЫ:Игра разробатывалась около полугода и плонировалась на весну 2008, но по ряду причин была перенесена на данную дату.
ЗЫЫ:Нащёт гвоздей в гробу......ты меня расмешил....

"... когда их везли на казнь, пели «Марсельезу». У эшафота их пение продолжилось, хотя хор по мере работы палача уменьшался..."

месье вы хоть суть проблемы поняли? вам задали конкретные вопросы, списком и по пунктам. надо полагать чтобы вы на них могли так же по пунктам и ответить.
а вы в очередной раз говорите "все будет круто" не предоставляя при этом никакой конкретики. в такие заявления давно уже никто не верит. а те кто не понаслышке знает, что организовать игру - это гм, не поле перейти, разве что ехидно посмеиваются ибо понимают, что в заявленные сроки вы не сможете банально даже организовать работу с игроками, не говоря уже о какой-то материальной подготовке. хорошо если у вас хотя бы колышки с веревочками будут запасены при таком раскладе.
и не надо рассказывать сказки про полугодовую подготовку. она меряется не затраченным временем, а полученными результатами, которых пока не видно.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 16:40
Сообщение #30

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Одно радует - выглядит всё серьезнее игры по названию торгового пути...
User is offlinePM
+Quote Post
St.Raven
post Среда, 19-oe Сентября 2007, 12:01
Сообщение #31

Бывает и так...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ervin @ Вторник, 18th Сентябрь 2007, 16:07 ) *

Уважаимые мастира, вазьмите меня пажалуста на игру. Я хачу быть крестянином. А пить на игре будет можна или нет?

biggrin.gif шорошё! специально для тебя напишим роль постоянного посетителя трактира)))))

ЗЫ:И звените меня за то что я не могк дать точных и коректных ответов. Это лиш потому что я играю маленькую роль среди мастеров. Первоначатьно я должен был сам играть, но я стал распростронителем информации и само сабой узнал то что простому игроку знать не надо...скоро должен залесть один из мастеров и полностью ответить на все ваши вопросы....
User is offlinePM
+Quote Post
Uwe
post Четверг, 20-oe Сентября 2007, 09:24
Сообщение #32

Great King Rat
Group Icon
Приключенец

[

ЗЫ:И звените меня за то что я не могк дать точных и коректных ответов. Это лиш потому что я играю маленькую роль среди мастеров. Первоначатьно я должен был сам играть, но я стал распростронителем информации и само сабой узнал то что простому игроку знать не надо...скоро должен залесть один из мастеров и полностью ответить на все ваши вопросы....
[/quote]
Абалдеть!!! Просто нет слов ... А выглядит действительно серьезно... По названию...
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Четверг, 20-oe Сентября 2007, 15:38
Сообщение #33

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(St.Raven @ Среда, 19th Сентябрь 2007, 13:01 ) *

а кто может знаете? ну так берите его за, пардон, задницу и тащите сюда. что это он прохлаждается, этот благородный всезнающий месье? почему он не удостаивает основной ролевой портал РБ своим вниманием? вы же можете у него все спросить?
наводит на мысли, что коммуникация отсутствует даже в рамках МГ, не говоря уже о работе мастеров с игроками.
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Четверг, 20-oe Сентября 2007, 19:24
Сообщение #34

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
а кто может знаете? ну так берите его за, пардон, задницу и тащите сюда. что это он прохлаждается, этот благородный всезнающий месье? почему он не удостаивает основной ролевой портал РБ своим вниманием? вы же можете у него все спросить? наводит на мысли, что коммуникация отсутствует даже в рамках МГ, не говоря уже о работе мастеров с игроками.

Я вот не могу понять, зачем пинают мертвое тело этой игры?
Единственное, что можно посоветовать этим "мастерам", так это научится думать той головой, которая, по их заверению, у них есть и принять самое мудрое решение: похоронить игру.

User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 20-oe Сентября 2007, 20:00
Сообщение #35

Ключ
Group Icon
Модератор

Ребят! Я только что понял - телефоны же есть! Че сидим, пора звонить!

А Нигабраза пусть повторит трюк с Ксердоком и сходит в заявленную в исходном сообщении аську. Спросит.

(извините, просто сил нет уже)
User is offlinePM
+Quote Post
St.Raven
post Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 07:36
Сообщение #36

Бывает и так...
Group Icon
Приключенец

Ну что же, свершилось!

игра не састоится.
она будет отложена гдето до осени.
Ещё более обточена и проработана.

Каковы причины? Их много...но будем щитать что по многочисленным прозьбам читателя...

тему можно переносить в разроботку и хоронить её можете там...

Цитата
думать той головой, которая, по их заверению, у них есть

biggrin.gif lol.gif

Сообщение отредактировал St.Raven - Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 07:34
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 11:48
Сообщение #37

Group Icon
Приключенец

Цитата
игра не састоится.

Пипец, это никогда не кончится.

Если ты так и не понял - это были не просьбы. В лучшем случае стеб, в худшем сам придумай, исходя из того, что людям очень не нравится, когда им показывают использованную туалетную бумагу и говорят "вот, я картину написал".
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 11:46
Сообщение #38

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Parmaith_777 @ Четверг, 20th Сентябрь 2007, 20:24 ) *
Я вот не могу понять, зачем пинают мертвое тело этой игры?
Единственное, что можно посоветовать этим "мастерам", так это научится думать той головой, которая, по их заверению, у них есть и принять самое мудрое решение: похоронить игру.

цель публичной казни заключается не в лишении жизни конкретного субъекта, а в воспитательном эффекте, оказываемом этой казнью на массы. перефразируя, цель заключается в том, что избежать появления тут не готовых к эксплуатации игр в дальнейшем посредством системного выявления и выставления на всеобщее обозрение их недостатков.
но это естественно так, великая цель, а каждый автор преследует свою собственную. например, ничтоже сумняшися, я могу признать тот факт, что хотел в том числе попрактиковаться в словоблудии и показной злобности.
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 11:58
Сообщение #39

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ронин @ Воскресенье, 23rd Сентябрь 2007, 12:48 ) *
Если ты так и не понял - это были не просьбы. В лучшем случае стеб, в худшем сам придумай, исходя из того, что людям очень не нравится, когда им показывают использованную туалетную бумагу и говорят "вот, я картину написал".

а мне кажется, что не понял месье Ронин. некоторые еще помнят, как они начинали на фоне того, что другие чего-то достигли. и все тут двумя руками за то, чтобы в движении появлялись новые мастера. но если они не могут конструктивно относиться к критике, а в ответ на каждую пачку вопросов писать одну и ту же отписку, то будут раз за разом повторять все ошибки на пройденном уже пути. естественно данный сценарий никому не интересен и с большего здешнюю переписку можно трактовать именно как попытку не допустить такого развития событий. такой подход вполне конструктивен и далек от стеба, хотя и может таким казаться при исходно негативном отношении к критике.
User is offlinePM
+Quote Post
St.Raven
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 12:18
Сообщение #40

Бывает и так...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ронин @ Воскресенье, 23rd Сентябрь 2007, 12:48 ) *

Цитата
игра не састоится.

Пипец, это никогда не кончится.

biggrin.gif видемо
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 16 Июн 2025 04:30