![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Blue Dragon |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю вам, уважаемые игроки, ответить - кто сколько денег потратил на ролевые игры в этом сезоне?
Произведите приблизительный рассчет суммы всех ваших трат на все игры сезона, посещенные вами - и отметьте полученную вами сумму в рамках предложенных мой вариантов. Если вы готовы назвать конкретную сумму (или даже расшифровать затраты по конкретным пунктам) - буду очень рад увидеть ваше сообщение в этой теме. Но подобное откровение не обязательно. Прошу вас рассчитывать сумму затрат по следующим правилам:
Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 00:21 |
![]() ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Около 300 тысяч. Скромно, но со вкусом. А первое место у мя заняла игра в бильярд, спускание денег на данное удовольстие превысило 700 тыс за эти 10 месяцев.
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Как показывает опрос деньги тратятся. А вот их пределы каждый устанавливает сам.
|
Ильмар |
![]()
|
Лично у меня, поначалу деньги тратились на то, что бы добраться до полигона.
Потом на еду (антуражную), ибо печальный опыт таверен, не позволял поехать без еды. С костюмами было проще, из-за того, что роли не требовали гламурно-пафосного вида. Да и куда оркам гламурно-пафосный вид. ![]() ![]() ![]() |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Все цифры приблизительные в тыс.бел.руб.:
Бабилон: проезд - 12 4 клана: ткань на тюрбаны - 10 Сезон охоты: ткань на прикид - 60 (в связи со сменой концепии игры отказалась от участия в ней, так что ткань пока лежит неиспользованая) Арнорские войны: проезд - 5 + 5 (предварительная поездка на полигон) ткань на прикид (нарамник и повязка на голову) - 25 ткань на флаг - 7 Средиземье - Ночь в дороге: ткань на платье - 39 Итого - 163 тбр (эта цифра пошла в голосование) также готова была покупать бархат и шить платье в ателье на "Рокировку" - это потянуло бы еще тыс. на 300 Сообщение отредактировал sirin - Среда, 12-oe Сентября 2007, 17:55 |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Бабилон:
ок. 120 тыс. КиШ ок. 50 тыс. ОНГ ок. 120 тыс. Итого ок 300 тыс. Это: костюмы, еда, проезд и прочие игровые мелочи. |
Aleks Murf |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Учитывая, что играть начал только с Арнорских войн и отыграл всего в трёх ролёвках (если повезёт, будет и четвёртая), а также то, что роли не требовали особых затрат на костюмы (орк, гоблин, человек-страж), вложился в 150-250 тыр. Более точно указать не могу, потому как не считал.
Но если посчитать, сколько денег ушло в процессе подготовки.... Готовились мы обычно командно. Одной БелаКолы было выпито тысяч на 50.. ))) Плюс неопределённое количество пачек "Эльфийских палочек", плюс еда... Я, конечно, понимаю, что эта статья расходов не входит в статистические данные, но тем не менее, тысяч сто наберётся. )) |
Ильмар |
![]()
|
Вчера встречался с Воландом и Че, понял, что еще где-то 100$ можно добавить к уже заявленной сумме:600 тыс.
|
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
А можно узнать, с какой целью вы проводите опрос? Личный интерес, или дипломная работа...или что-то в этом духе?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:00 |