![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Blue Dragon |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю вам, уважаемые игроки, ответить - кто сколько денег потратил на ролевые игры в этом сезоне?
Произведите приблизительный рассчет суммы всех ваших трат на все игры сезона, посещенные вами - и отметьте полученную вами сумму в рамках предложенных мой вариантов. Если вы готовы назвать конкретную сумму (или даже расшифровать затраты по конкретным пунктам) - буду очень рад увидеть ваше сообщение в этой теме. Но подобное откровение не обязательно. Прошу вас рассчитывать сумму затрат по следующим правилам:
Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 00:21 |
![]() ![]() |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Игры, которые еще будут в этом сезоне и на которые только частично траты осуществлены, а частично еще предстоят - включать?
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Noiseless - попробуй заранее приблизительно оценить объем трат, если это возможно, и включай их в рассчет. Небольшая погрешность здесь роли не играет.
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
190 УЕ на одну игру. Из них 170 на костюм.
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Хорошая подготовка к игре стоит хороших денег. И это правильно.
|
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Блин. Проголосовала до того, как увидела ответ Дракона
![]() Сообщение отредактировал Noiseless - Пятница, 7-oe Сентября 2007, 13:44 |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
По просьбе Дракона увеличил число пунктов
Noiseless Твой голос удалил - сообщай куда голосовать по новым вариантам. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Примерный!!!минимум!!!.
Бабилон: ~ 450 тбр Сезон Охоты: ~ 80 тбр L-17: ~ 200 тбр "пиратка": ~ 120 тбр ВоВ: ~ 150 тбр Итого: ~ 800 тбр ![]() Сообщение отредактировал kristian - Пятница, 7-oe Сентября 2007, 18:44 |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Моя бабушка долго пилила деда, за то что он курит. Но бросить эту привычку его заставила совсем не она. Дело в том, что однажды он посчитал, сколько денег у него уходит на сигареты...
Но в моём случае я замечаю тенденцию, которая не может не радовать: в последнее время я уже трачу на ролёвки не все деньги которые есть в наличае ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Чуть более 650 тбр.
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 13:13 |
Чарли |
![]()
|
Хм... 2 новых костюма + бензин + мелочи >1.000.000
|
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
290 тыс. бел. на L-17. Еще предполагается от 100 до 250 тыс.
Неплохое начало, учитывая насколько нестабильны мои источники дохода ![]() Сообщение отредактировал MoS@Rt - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 19:17 |
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Около 350 т.р. на "Отражения", около 120 т.р. на Л-17, около 450-550 на "ОНГ"..
Хм, как ни странно - без учета костюмов. Сообщение отредактировал Farhad - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 19:53 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
>1000000
|
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Dark Blue Dragon
Есть мнение представить цифры в твёрдой валюте. Например, в евро. Иначе к следующему сезону (или через 1-2 сезона) вот этот опрос будет очень искажён инфляцией. |
Авелета |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
В этом сезоне получилось попасть только на пиратку. Затраты (начиная от костюма, стоимости проезда и заканчивая маслом для массажа
![]() ![]() Хотя все положительные эмоции от поездки стоили того. ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
потратил на этот сезон порядка 1000 000
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Цитата(Авари) Есть мнение представить цифры в твёрдой валюте. Например, в евро. Иначе к следующему сезону (или через 1-2 сезона) вот этот опрос будет очень искажён инфляцией. Цифры даны в той валюте, которую люди непосредственно используют. Что касается сезонности опроса, то инфляция не настолько велика, что бы к следующему сезону сделать результаты нерепрезентативными. А через сезон разумно будет сделать новый опрос. |
Жека |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
В этом сезоне мной было потрачено около 200,000. Хотя, будь у меня больше денег, я бы и потратила больше
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Нещитано.
![]() По общему балансу выхожу в ноль за счёт заказов от населения. (Мастерские гундабанда куют - круглосуточно. ![]() Если приблизительно - где-то полляма за сезон. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 11-oe Сентября 2007, 18:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:28 |