![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Будет ли констракт в это воскресенье?
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Скорее всего будет. Т.к. буду я, скорее всего дима (по крайней мере для ролёвки
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Меня не будет точно.
PS: В прошедшее воскресенье играли констракт вдвоем с Винсентом. ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
|
Многоликий |
![]()
|
Так что, получается только 2 человека? Тогда не вижу смысл вообще играть констракт! Люди, давайте просыпайтесь,а то D&D Miniatures умрёт в Беларуси...
|
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Так что, получается только 2 человека? Тогда не вижу смысл вообще играть констракт! Люди, давайте просыпайтесь,а то D&D Miniatures умрёт в Беларуси... кто бы говорил! а где ты был в предыдущее воскресенье? ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Эхе-хе.. На этой неделе уже точно не смогу.
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Вообще в это воскресенье как-то безнадёжно что-то крупное делать - большой турнир по вархаммеру - я был на его подготовке - останется только один или 2 стола
![]() Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Суббота, 7-oe Апреля 2007, 06:04 |
Многоликий |
![]()
|
Так ты будешь вообще в клубе? Могли бы сыграть хотя бы в двоём(уже давно не играл против LG).
|
Drakonian Lord |
![]()
|
наверно нет. Приду только для ролёвки.
P.S. А вообще 15 апреля нужно сделать какой нибудь крупный констракт. Помнится до сих пор не провели констракт на поезку в москву. |
Многоликий |
![]()
|
А нужна тебе эта поездка в Москву?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
что? умрёт? на костёр! просто всякие вархаммеры-менесконы мешали, а сейчас всё пойдёт как раньше. к тому же квалифайер..
|
Многоликий |
![]()
|
Значит на этой неделе будет констракт? Кстати, вот я ни разу не играл 100-ку, может попробуем сыграть как-нибудь? А то ведь многие миньки вообще не используются...
P.S. Меня на костёр нельзя,ведь D&D потеряет целого одного игрока ![]() Сообщение отредактировал Многоликий - Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 07:05 |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Многоликий
Наверно нет. Но всё равно там как вином говорит можно серьёзно минек напродавать ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
сотку играть не будем, там объясню почему, а двухсотку с удовольствием
|
Многоликий |
![]()
|
Ну если на этой недели будет констракт, то осталось только уточнить: кто будет из игроков и во сколько собираемся?
|
Drakonian Lord |
![]()
|
народу бумаю будет хватать - человек 4-6
|
Roke Alva |
![]()
|
Я скорее всего буду точно. Играть только 200-ку! 100 очей, имхо, извращение.
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
Roke Alva |
![]()
|
100 очей, имхо, извращение. ![]() Пока Харбингер не подвезли - однозначно извращение ![]() А что, неужто этот легендарный сет снова можно увидеть в продаже? Как говорил Станиславский -"Не верю!". Кстати, всех с Пятницой 13-ым. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 17:09 |