![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Ещё один констракт: 1.Я(9) 2.Roke Alva(6) 3.Vinsant(6) 4.VINOM(3) 5.DimaCh(3) 6.Многоликий(0) Отборочный: Я>DimaCh Многоликий<VINOM Roke Alva<Vinsant ТОП4 Я>VINOM Roke Alva>Vinsant DimaCh>Многоликий ТОП2 Я>Roke Alva Vinsant>VINOM 1) Ощущение, что Многоликий и Roke Alva перепутаны местами. 2) Последний матч я проиграл, так что очки посчитаны неправильно Вообще, бардак творится в Датском Королевстве... вспомните те же самые паринги? Мое личное мнение, что на любом официальном турнире должен присутствовать судья. Эххх... Вроде и судьи у нас два, а все равно что-то не так ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Ещё один констракт: 1.Я(9) 2.Roke Alva(6) 3.Vinsant(6) 4.VINOM(3) 5.DimaCh(3) 6.Многоликий(0) Отборочный: Я>DimaCh Многоликий<VINOM Roke Alva<Vinsant ТОП4 Я>VINOM Roke Alva>Vinsant DimaCh>Многоликий ТОП2 Я>Roke Alva Vinsant>VINOM 1) Ощущение, что Многоликий и Roke Alva перепутаны местами. 2) Последний матч я проиграл, так что очки посчитаны неправильно Вообще, бардак творится в Датском Королевстве... вспомните те же самые паринги? Мое личное мнение, что на любом официальном турнире должен присутствовать судья. Эххх... Вроде и судьи у нас два, а все равно что-то не так ![]() Паринги проводились неправильно, признаю. Увы, сказывается недостаток опыта. Я думаю, если снова никто из заявленных судей не прибудет, попросим Axel провести инструктаж, поскольку эти проблемы достаточно легко разрешимы. Опять таки, мне несложно распечатать бланки если таковые у кого есть, например, для банд и парингов. А играть констрактед мне понравилось, если будут еще желающие, я бы и в следующее воскресенье поиграл, скажем, в 14:00. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
По-моему многоликий играл кровавым големом хекстора, не???
А лучше Roke Alva и Многоликий - скажите, плиз, чем играли ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
так. стоит заболеть - устраивают революцию. в следующее воскресенье буду со 100% вероятностью.
|
DimaCh |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
что за ересь?
![]() |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
На самом деле произошла путаница. Я играл Кордом и Брасс Самураем=) В воскресенье обязательно нужно сыграть, вот только начало надо перенести на 13:00(все равно все соберутся к 2-м
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Надеюсь сейчас правильно:
1.Я(9) 2.Многоликий(6) 3.Vinsant(6) 4.VINOM(3) 5.Roke Alva(3) 6.DimaCh(0) Отборочный: Я>DimaCh Roke Alva<VINOM Многоликий<Vinsant ТОП4 Я>VINOM Многоликий>Vinsant DimaCh<Roke Alva ТОП2 Я>Многоликий Vinsant>VINOM |
DimaCh |
![]()
|
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Надеюсь, что тоже буду. Подьеду к 13.00 ну а начать можно как все соберутся.
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Может и я приду
|
DimaCh |
![]()
|
|
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
чуваки, в воскресенье играем очередной конструктед?
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я за. Думаю, будет Варг, DimaCh и Drakonian Lord.
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
я скорее всего не буду
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
эх ты, дракончег
![]() играем полюбому! |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже не пойду. Чувствую, что опять будет 5 игроков...
![]() |
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
так кто там вообще будет? может и нет смысла ехать
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Vinsant
если придёшь, возьми village priest. А то я может буду, а может и не буду(согласен, не уверенно, но на самом деле я разрываюся ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
смысл ехать есть всегда. четыре человека набираем легко
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 17:06 |