![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Я в субботу не могу, в универ нужно ползти=( А вот воскресенье,по-моему, идеальный вариант. Аналогично, я могу только в воскресенье (оно конечно, зависит от того, будет ролевка или нет, но если на вылет, вполне можно и то и другое, если начать в 12 или 13 ![]() |
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я в субботу не могу, в универ нужно ползти=( А вот воскресенье,по-моему, идеальный вариант. Аналогично, я могу только в воскресенье (оно конечно, зависит от того, будет ролевка или нет, но если на вылет, вполне можно и то и другое, если начать в 12 или 13 ![]() кто может в субботу? |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже сыграл, но со следующей недели, т.к. в эту драфт по ВОВке и Опен по Магии.
Сообщение отредактировал VINOM - Четверг, 1-oe Марта 2007, 09:05 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
и я бы сыграл, но в эти выходные Валгалла не работает
![]() предлагаю следующие |
Vinsant |
![]()
|
Цитата Я бы тоже сыграл, но со следующей недели, т.к. в эту драфт по ВОВке и Опен по Магии. VINOM returns! ![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
упалпоцтул
![]() |
DimaCh |
![]()
|
To Varg:
- как идут дела с регистрацией двух сыгранных констрактед турниров в DCI? |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Господа, а в субботу констракт никто не играет?В воскресенье-то понятно что пререлиз, а что насчет субботы?
|
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Может быть сыграем констракт в воскресенье?
|
DimaCh |
![]()
|
Предлагаю в 13.00
|
Vinsant |
![]()
|
Цитата Предлагаю в 13.00 я и за воскресенье и за 13.00 ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Поддерживаю. Воскресенье, 13 00.
|
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже за! =) Надеюсь будем играть на вылет?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
именно на вылет. я тоже постараюсь быть
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже с удовольствием сыграю, если личная жизнь не помешает
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ну раз все соберуться, то тоже буду
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
А народа -то все больше
![]() ![]() (Если,конечно, так играют. ![]() Сообщение отредактировал Roke Alva - Пятница, 16-oe Марта 2007, 15:54 |
DimaCh |
![]()
|
А народа -то все больше ![]() ![]() (Если,конечно, так играют. ![]() На кока хош, на столько играют. Только мое участие под вопросом. Увы, появились срочные дела навоскресенье. Если справлюсь до часу, то приду. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ещё один констракт:
1.Я(9) 2.Roke Alva(6) 3.Vinsant(6) 4.VINOM(3) 5.Многоликий(3) 6.DimaCh(0) Отборочный: Я>DimaCh Многоликий<VINOM Roke Alva<Vinsant ТОП4 Я>VINOM Roke Alva>Vinsant DimaCh<Многоликий(за предпоследнее) ТОП2 Я>Roke Alva Vinsant>VINOM(за третье) Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Вторник, 20-oe Марта 2007, 15:05 |
DimaCh |
![]()
|
Ещё один констракт: 1.Я(9) 2.Roke Alva(6) 3.Vinsant(6) 4.VINOM(3) 5.DimaCh(3) 6.Многоликий(0) Отборочный: Я>DimaCh Многоликий<VINOM Roke Alva<Vinsant ТОП4 Я>VINOM Roke Alva>Vinsant DimaCh>Многоликий ТОП2 Я>Roke Alva Vinsant>VINOM 1) Ощущение, что Многоликий и Roke Alva перепутаны местами. 2) Последний матч я проиграл, так что очки посчитаны неправильно Сообщение отредактировал DimaCh - Вторник, 20-oe Марта 2007, 12:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:06 |