![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Буду точно. Опять хочу потестить детище своего извращенного интеллекта.
![]() |
Filinn |
![]()
|
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Я планирую быть. Если что-то изменится - напишу в форуме
Кстати, бустера на призы уже есть? Сообщение отредактировал DimaCh - Четверг, 20-oe Сентября 2007, 11:03 |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Да... у меня уже лежат...
Кстати, как вам идея на юниконе сыграть драфт на двух бустерах (анхаловед + найтбелов) ? |
Filinn |
![]()
|
Юникон это когда?А драфт я всегда хочу
|
DimaCh |
![]()
|
Да... у меня уже лежат... Кстати, как вам идея на юниконе сыграть драфт на двух бустерах (анхаловед + найтбелов) ? Идея классная, - я за. Про дату юникона было бы неплохо узнать. Мне оддиш старший говорил, но я уже почти забыл, осталось только смутное ощущение. что это в начале октября |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Roke Alva |
![]()
|
Собственно, констрактед сегодня отыграли. Турнир оставил как приятные. так и не совсем приятные впечатления. Приятно было сыграть против разноплановых и сильных банд. ( Шадоу Драгон и Блэк Драгон рулят!) А неприятный момент... Видимо, надо думать, как бороться с желанием игроков сдаться и не играть следующий раунд. Господа, если уж собрались - то доигрывать все таки надо! В общем и целом - впечатление о сегоднящней игре хорошее. Знание правил и опыт потихоньку делают свое дело, а посему спорных моментов в игре практически не было. ( Разве что вопросы о линии видимости). В общем - день удался.
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Собственно, констрактед сегодня отыграли. Турнир оставил как приятные. так и не совсем приятные впечатления. Приятно было сыграть против разноплановых и сильных банд. ( Шадоу Драгон и Блэк Драгон рулят!) А неприятный момент... Видимо, надо думать, как бороться с желанием игроков сдаться и не играть следующий раунд. Господа, если уж собрались - то доигрывать все таки надо! В общем и целом - впечатление о сегоднящней игре хорошее. Знание правил и опыт потихоньку делают свое дело, а посему спорных моментов в игре практически не было. ( Разве что вопросы о линии видимости). В общем - день удался. ![]() Да, насчет сдавания - надо подумать как с этим бороться, чтобы стимулировать игру до конца. Еще один момент, который будем улучшать - это отсчет времени. Я у себя на телефоне нашел таймер - будем просто его ставить, чтобы время отсчтывалось беспристрастно ![]() А в целом - впечатления положительные ![]() |
Filinn |
![]()
|
Каждый раз когда мы играли мы перерасходовали время на 10-20
минут |
DimaCh |
![]()
|
|
Roke Alva |
![]()
|
Хех... Электронное устройство -это хорошо. Но тогда надыть ставить таймер после того, как все расставились, перед первым броском на инициативу. И ведь все равно две пары синхронно играть не начнут ( но может, этого и не надо.
![]() ЗЫ: Только сегодня обнаружил свой просчет во вчерашней игре с Хорором: Undead-ы имунны к снике. То есть, Shadow Dragon бил по бехолдеру-личу не на 20, а на 15 единиц, следовательно, у лича в последнем раунде все еще оставалось 10 HP и были все шансы на каст двух пальцев смерти. ![]() ЗЗЫ: А сдаваться никогда не стоит. Каждая игра - это новый опыт, планирование новых стратегий. К тому же если нет возможности сыграть дома. Так что не подымать заранее белый флаг и помнить, что Ультралось - это звучит гордо. ![]() ![]() ![]() |
Filinn |
![]()
|
Особно гордо когда он убегает два раза из тр|х
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Особно гордо когда он убегает два раза из тр|х ![]() ![]() Ну когда рядом берсерк -ултралосю страшно ![]() ![]() Хех... Электронное устройство -это хорошо. Но тогда надыть ставить таймер после того, как все расставились, перед первым броском на инициативу. И ведь все равно две пары синхронно играть не начнут ( но может, этого и не надо. ![]() оки, можно и после расстановки |
Filinn |
![]()
|
Аура страха 2 мало что решает и если помнишь у мну на кубике выпала 2 - он бы и без берсерка убежал(((
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
так, я, после долгого отсутствия, вернулся. сильно изголодался по игре, поэтому предлагаю собраться в эту пятницу (12.10)
кто желает составить компанию? |
Filinn |
![]()
|
Может в воскресенье?
|
Roke Alva |
![]()
|
Моя не сможет ни в пятницу ни в воскресенье...
![]() ![]() PS: Говорят, все проигнорировали драфт в прошедшее воскресенье? PPS: Наверное, странные вопрос, но можте кто-нибудь знает, куда пропал Vinsent?А то какя-то неутешительная картина наблюдается для играющих в миниатюры: люди или исчезают или просто забивают. ![]() |
Filinn |
![]()
|
Vinsent забил ибо какой понт ему продовать всю свою колекцию мне?
Мне интересно играет ли ещё Эктор? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 17:05 |