![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
В общем, сегодня не було никого, так что турнира не было. У меня ощущение что часть сообщений (где подтвержждали участие) из топика просто исчезла или это мне кажется?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
как насчёт этой пятницы?
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ну что, как насчет воскресенья? Предлагаю как всегда в 13.00.
|
DimaCh |
![]()
|
Я за воскресенье
|
DimaCh |
![]()
|
В воскресенье воплноценного турнира не получилось, сыграл две партии по фану
-против Roke Alva и дуэргаров на Dragon Shrine -против многоликого с гигантом и траалем на телепортах Я играл хиерофантом и двумя тиграми. дуэргары были разорваны тиграми за два натиска - они были под эффектом варсингера, и в одном случае выпал крит, а в другом - рядом стоял хирофант. Так что на втором хду ни одного дуэргара уже не осталось, дальше тигры добили ракшасу и лейтенанта, у меня был убит один филлер, тигры даже не бросали мораль. Во второй партии ситуация была гораздо сложнее. Противник на втором ходу на Haste убил траалем варсингера ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Да. Банда на тиграх определенно сильна. Две атаки с показателем +19 при натиске. да еще сумасшедший дамаг... В общем играть против такого следует очень осторожно. Иначе не поможет даже Огненный гигант.
![]() ЗЫ: Как насчет констракта в это воскресенье? Было бы неплохо собраться. Очень хотелось бы потестить новую банду. ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
буду и в пятницу и в воскресенье. приду с secret band, так что готовтесь к интересненькому
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Да. Банда на тиграх определенно сильна. Две атаки с показателем +19 при натиске. да еще сумасшедший дамаг... В общем играть против такого следует очень осторожно. Иначе не поможет даже Огненный гигант. ![]() ЗЫ: Как насчет констракта в это воскресенье? Было бы неплохо собраться. Очень хотелось бы потестить новую банду. ![]() При натиске у тигров атака 20 ![]() Постараюсь в воскресенье быть |
Filinn |
![]()
|
Я тож буду и в пятницу и в воскресенье
|
Roke Alva |
![]()
|
Ну что насчет констракта в это воскресенье? Я буду обязательно.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
будет
|
xopap |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Буду завтра.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
приношу всем свои извинения за то, что не появился. обстоятельства оказались сильнее меня
|
Filinn |
![]()
|
А как нащ|т констракта в эту пятницу?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
постараюсь быть
|
Roke Alva |
![]()
|
Может быть буду завтра.
|
Roke Alva |
![]()
|
Итак... собственно заканчивается очередная долгая рабочая неделя. Мало того, заканчивается и лето. Можно конечно, просто тихо переживать по этому поводу, но лучше - вырваться в Вальхаллу и ударить автопробегом по бездорожью, то есть констрактедом по непогоде. Собираться предлагаю как всегда в 13.00. Я буду обязательно.
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
В пятницу не смогу..
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
национал в это время на валгалле?