![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да... Весело было послушать. Впервые за то время которое я играю в D&D Miniatures Varg проиграл в первом раунде. Значит Траль играет
![]() Кстати, когда следующий констракт? Сообщение отредактировал Многоликий - Воскресенье, 1-oe Июля 2007, 19:54 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
AC 28 против человека, который бросает исключительно 19-20 - поное фуфло. теперь всегда буду играть архимагом
следующий констрактед в пятницу |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
AC 28 против человека, который бросает исключительно 19-20 - поное фуфло. теперь всегда буду играть архимагом А можно подробнее? Это такая способность миньки или просто так везет? Если везет, то ты получил прекрасную возможность убедиться в "пригодности" Single Elimination на собственном опыте. Даже если играть архмагом, вполне можно проиграть, если ему пробьют какой-нибудь мощный спелл, прокинув и SR, и Conceal. Для этого достаточно бросать хотя бы 11+ ![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 2-oe Июля 2007, 11:10 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата А можно подробнее? Это такая способность миньки или просто так везет? везёт Цитата Если везет, то ты получил прекрасную возможность убедиться в "пригодности" Single Elimination на собственном опыте. я до сих пор считаю, что это лучший вариант Цитата Даже если играть архмагом, вполне можно проиграть, если ему пробьют какой-нибудь мощный спелл, прокинув и SR, и Conceal. Для этого достаточно бросать хотя бы 11+ играю архимагом полгода. под спелл ни разу не подставлялся. в мили до него доходили раза 2 |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Призы какие будут в пятницу?
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Теперь вместо пятницы констракты по вторникам?
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
на этой неделе мы не работаем в пятницу - пятница перенесена на вторник...
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
|
Filinn |
![]()
|
Я тож за суботу но ближе к вечеру часа в 4.30
|
DimaCh |
![]()
|
Я могу только в 13, просто позже меня не будет в городе, если кто к часу подойдет из играющих в Лигу - можно сыграть ее
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
как насчёт собраться поиграть в воскреснье?
|
Roke Alva |
![]()
|
Я за воскресенье.
|
DimaCh |
![]()
|
Если в субботу, то я смогу придти
|
Filinn |
![]()
|
А призы какие?
Сообщение отредактировал Filinn - Четверг, 12-oe Июля 2007, 10:03 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
в эту субботу двухсотка. призы - Unhallowed. приходите!
|
Filinn |
![]()
|
А сегодня ктонить планирует констракт играть?
|
Roke Alva |
![]()
|
Сегодня вряд ли. Я вчера на клуб подьезжал -был полный голяк. Думаю сегодня будет то же. Эх, если с работой проблем не будет- то надеюсь сыграть в воскресенье.
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Я скорее в субботу буду, чем нет.
Можно и в четверг вечером партейку-другую сыграть если будет с кем |
Filinn |
![]()
|
Разве в четверг вальгала работает?