![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Господа, кто планирует завтра играть констрактед? Хочу сам спланировать свой день, но для этого нужно знать какая аудитория будет у мероприятия (альтернатива для меня - это начать ролевку пораньше).
|
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я возможно буду, если конечно наберётся достаточно людей.
|
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А можно DCI всех вчерашних участников, я запощу результат?
Может, будет лучше, если игроки поставят себе в "интересы" DCI=???????, как у меня. Сообщение отредактировал Inry - Понедельник, 28-oe Мая 2007, 14:49 |
DimaCh |
![]()
|
|
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи! Давайте заранее договариваться о констрактах. Например прошлый раз я приехал в клуб просто так, и банду мог не взять... И накрылся бы турнир.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
на этой неделе я смогу подойти часам к 17 и с удовольствием сыграл бы констрактед. как насчёт этого времени?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
кстати, я бы сыграл и в пятницу. может есть желающие?
|
DimaCh |
![]()
|
Я в общем-то тоже приезжал не на констрактед, просто получилось сыграть. А если уже едешь в клуб, то есть смысл брать банду по любому, благо весит не кило
![]() Но, чес - слово, не вижу смысла для себя играть в констракт, если больше нет в наличии призов. В прошлое воскресенье последние бустера блуд вара и вар драмсов были проданы. А Unhallowed как не было, так и нет. Кстати, результаты по последнему кострактеду уже есть внесены в DCI, правда, пока не обработаны. 2Varg: А где результаты по предыдущим констрактам? |
Filinn |
![]()
|
Я бы мог в пятницу на констру прийти,хоть играть бы поучился(
2DimaChК пятнице бустера уже будут. |
DimaCh |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
констрактед в воскресенье будет, но я бы хотел провести его не с 13.00, а с 17.00 (работа, а поиграть хочется)
насчёт турнирв - все отправляються. будут не те даты, но результаты и очерёдность будут достоверны Бустера unhallowed будут только в начале июля (вместе с night below), но если кто-то заинтересован в их получении до этого - пишите мне в форпочту |
DimaCh |
![]()
|
констрактед в воскресенье будет, но я бы хотел провести его не с 13.00, а с 17.00 (работа, а поиграть хочется) насчёт турнирв - все отправляються. будут не те даты, но результаты и очерёдность будут достоверны Бустера unhallowed будут только в начале июля (вместе с night below), но если кто-то заинтересован в их получении до этого - пишите мне в форпочту в 17-00 - я пас |
Roke Alva |
![]()
|
Я за 17 00. Раньше ну никак не получается.: (
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
значит будет два констрактеда
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Хорошо бы.
![]() To Varg: хотя я не уверен что смогу достойно сыграть против твоей новой банды.( На днях тут попытался сопоставить показатли скорости/дамага/здоровья... Получилось просто ВАХ...) |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
да не буду я той бандой играть
![]() |
Filinn |
![]()
|
2Варг А чем ты буешь играть?А на 2 констры людей не неаберётся
|
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
кто готов сыграть в 13 - отпишись, а то препрусь раньше времени...
![]() |
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Если в 13 начнём то я бы пришёл.Очень хочется после констракта посетить Кронверк...
|
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Если в 13 начнём то я бы пришёл.Очень хочется после констракта посетить Кронверк... буду очень признателен, если скажешь точно: будешь играть в 13.00? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 00:40 |