![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Вот вы говорите,все новички приходите.А как новичок который,предположим,купил стартер,сможет тягаться с теми бандами которые есть на этом Контрактеде?Я видел банды на Гиганте,Дьяволе и т.д..Уже с этим новичок практически не может тягаться,если он не фанатик который скупил 50 бустеров ![]() Если кого задел то извините,это просто мои мысли... Сообщение отредактировал TC-Phey - Пятница, 4-oe Мая 2007, 17:34 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Ну развёл
![]() Новичков никто не звал играть турнир. Новичков звали учиться. Вот тебе, например, нужно учиться, раз пришёл с бандой на 4 активации ![]() И что-то я не понял, ты себя новичком считаешь? Я так не думал: солдатиков у тебя много, играешь столько же сколько и я.. Нет, ты уже не новичок. Так что, раз уж проиграл всем, значит банда у тебя была.. э-э.. слабая. Но, как я и обещал, я выслал тебе на форпочту деклист правильного Солара, с которым у тебя будет намного больше шансов выигрывать турниры. Читай ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Согласен, но это проблема любой игры. Только здесь хорошую банду очень тяжело собрать и это может стоить очень много.
P.S. варг кстати не так всех рвал уж без потерь - не такая уже и поломанная версия. |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Ну развёл ![]() Новичков никто не звал играть турнир. Новичков звали учиться. Вот тебе, например, нужно учиться, раз пришёл с бандой на 4 активации ![]() И что-то я не понял, ты себя новичком считаешь? Я так не думал: солдатиков у тебя много, играешь столько же сколько и я.. Нет, ты уже не новичок. Так что, раз уж проиграл всем, значит банда у тебя была.. э-э.. слабая. Но, как я и обещал, я выслал тебе на форпочту деклист правильного Солара, с которым у тебя будет намного больше шансов выигрывать турниры. Читай ![]() Хе-хе, ну насчет того что TC-Phey играет столько же что и ты это, немного преувеличил ![]() А в целом, в Интернете, есть масса статей о играх, правильном построении банд и контроле активаций - если их не читать, то выиграть очень проблематично. И все-это,естественно, должно поддерживаться опытом игры против различных банд (кое-кто их постоянно меняет ![]() Мне самому, например, надо на телепортах(одна из самых интересных и сложных для игры карт, кстати) потренироваться, и банду пересмотреть немного ![]() 2 Varg: насколько я помню (увы, сразу на турнире не сообразил), невидимые существа не получают бонус +2 против противников, у кого есть Blind-Fight. Корду при первом ударе с этим бонусом хватало ровно-ровно ![]() Сообщение отредактировал DimaCh - Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 11:30 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата 2 Varg: насколько я помню (увы, сразу на турнире не сообразил), невидимые существа не получают бонус +2 против противников, у кого есть Blind-Fight. Корду при первом ударе с этим бонусом хватало ровно-ровно . ага, только корд разве меньше 4 выбросил? по-моему там 7 было ![]() |
TC-Phey |
![]()
|
ну ладно,что-нибудь в это воскресенье будет?Хочу новую банду протестить,уже на 6 активаций
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
конечно будет. пробуй
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Цитата 2 Varg: насколько я помню (увы, сразу на турнире не сообразил), невидимые существа не получают бонус +2 против противников, у кого есть Blind-Fight. Корду при первом ударе с этим бонусом хватало ровно-ровно . ага, только корд разве меньше 4 выбросил? по-моему там 7 было ![]() В любом случае, бунса за невидимость кто-то себе с уверенностью считал ![]() |
Многоликий |
![]() ![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот и пришло время мне высказаться по поводу прошлого турнира... Система игры в 7-ом слишком нестабильна. Когда одни добиваются победных очков битвой, другие получают их просто так. А место определяется вообще глупо(не 1 и 2, а другие места): по-моему место должно зависить не от противников с которыми играл, а от мастерства. И плевать что люди уде играли один раз на этом турнире, всё равно они дошли до полуфинала... Не понял я ещё одного. Бустера 2, анкомонов 6, рар 2, играло семеро, так почему не всем хватило анкомонов? Платить 7 тысяч за такое... Да лучше я подкоплю денег и сыграю в однобусторник, там 100% будет рара . Да и шансов на победу больше. Поэтому я не буду участвовать в следующем констракте.
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
бай считается как 2,9 очков а не 3 - тоесть у игрока, у которого бая нету есть приемущество против игрока с баем(правда сдесь это не критично). А против банды tier 1 нужна либо другая банда tier 1, либо более менее удачливый куб.
|
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Всё равно "отличная" система...
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Всё равно "отличная" система... ![]() Я тут почитал Tournament Organizer’s Handbook и вот несколько цитат: Цитата Byes: When a player is assigned a bye for a round, he or she is considered to have won the match 2–0. Thus, that player earns 3 match points and 6 game points. A player’s byes are ignored when computing his or her opponents’ match-win percentage and opponents’ game-win percentage. А именно- игрок, пропускающий ход, получает очки как за победу, но эти игры не учитываются при подсчете соотношения выигрышей/проигрышей. На турнире должнабыть система определения рейтингов, состоящая из так называемых Tiebreakers. То бишь сначала используется одно правило, по нему определяется рейтинг, если два или более игрока имеют одинаковый рейтинг, то применяется следующее и т.д. Похоже (за подробностями - к Варгу) у нас использовался Match Points и Opponents’ match-win percentage: Цитата Opponent’s opponent’s match-win percentage: A player’s opponent’s opponents Match-win percentage is the average match-win percentage of all the opponents that each of a player’s opponents faced (ignoring those rounds for which a player received a bye). Use the match-win percentage definition listed above when calculating each individual opponent’s opponent’s match-win percentage. Т.е. считается соотношение очков на сыгранные матчи для всех оппонентов, и у кого это соотношение лучше, у того и выше рейтинг. Т.е. если проиграл игроку с низким рейтингом - у тебя самого рейтинг ниже, чем у игрока, который проиграл кому-то с рейтингом повыше. Какая-то сермяжная правда в этом есть. Насчет того, что после первых туров тем, кто не вышел в топ, можно было "курить" - мне кажется, это можно было и изменить, какой смысл просто ждать 2 часа, чтобы потянуть миньку, не совсем понятно ... По призам - давайте договариваться заранее, если есть какие-то вопросы, спрашивайте заранее. Как будут делиться бустера - было известно заранее, и никто не возражал. А так - несмотря на хорошее посещение, похоже, что количество недовольных достаточно велико. Мне кажется, это явный повод пересмотреть по крайней мере формат проведения. Господа, у кого есть конкретные предложения, которые могут улучшить дело, пишите в форуме все документы по правилам турниров доступны к скачке здесь: http://www.wizards.com/default.asp?x=dci/doccenter/home |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Решил и я уж высказаться: а мне, в общем-то понравилось.
![]() ![]() ЗЫ: К сожалению, по обьективным причинам в ближайщее воскресенье скорее всего буду отсутствовать. ![]() |
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
кто в это воскресенье будет стопудово играть констрактед?
|
DimaCh |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
так.
на все плевки сейчас не отвечу - просто нет времени. в дальнейшем всем всё объясню в это воскресенье меня не будет, поэтому огранизуйтесь сами |
DimaCh |
![]()
|
так. на все плевки сейчас не отвечу - просто нет времени. в дальнейшем всем всё объясню в это воскресенье меня не будет, поэтому огранизуйтесь сами Похоже что в это воскресенье по любому кворума на констрактед не будет. Насчет, плевков, по-моему, сильно сказано. Лучше это расценивать как конструктивную критику - надо же получать какую-то обратную связь, тем более что мнения разделисись, как именно- посмотрим по результатам опроса здесь: http://rpg.by/index.php?showtopic=8562 |
TC-Phey |
![]()
|
Скажите точно будет или нет,потому что я бы пришёл...
|
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Скажите точно будет или нет,потому что я бы пришёл... если найдётся ещё 2 желающих, то я тоже буду... |
TC-Phey |
![]()
|
пока вроде нет...ну что ж в следующий раз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:47 |