![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
да, пролдаётся на некоторых сайтах. от 170 до 999 уе
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
да вроде за 144 у.е. за бустер видел, не?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
ну что, в это воскресенье собираемся?
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я в это воскресенье буду точно. В 13.00 - замечательно. Главное чтобы никто не опаздывал.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
меня устраивает любое время. чем раньше - тем лучше
|
DimaCh |
![]()
|
надеюсь, кворум наберется.
|
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Скажите мне пожалуйста сколько стоит участие в Constracted 200? Я никак не могу разобратся...Ещё вопросы:1.Вы играете на вылет? И что это значит?
2.Если я займу последнее место,то я получу комон из бустера который будет в призах,так? 3.Кто-нибудь играет на Constracted 200 огненным Гигантом? 4.Много человек приходит на Constracted 200 ? Ну вроде всё... |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
1. и 4. сразу: так как 7 человек, необходимых для швейцарки (игры по футбольной системе, не на вылет) мы набираем редко, то играем на 4 человека и на вылет. Это занимает всего 2 часа. Стоимость участия для четверых - по 6 000 с участника.
2. Последнее место в любом случае получает анкоммон и коммон. 3. Играл DimaCh, но, видимо, не пошло. Теперь никто не играет ![]() |
DimaCh |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
так вместе с бехолдером играл же
![]() |
DimaCh |
![]()
|
|
TC-Phey |
![]()
|
Чем больше народу тем дешевле,так?Ну если нет Гиганта...может и приду(в 13.00?),хотя я хотел сразится с Гигантом...может тот кто точно придёт возьмёт(при наличии
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
ага, чем больше, тем дешевле
приходи, будем очнь рабы ![]() а про FGFP - к Диме |
DimaCh |
![]()
|
ага, чем больше, тем дешевле приходи, будем очнь рабы ![]() а про FGFP - к Диме Взять то я его могу, и банда есть, но пока не знаю точно, появлюсь ли я в воскресенье. Постараюсь на форуме в субботу вечером написать. Против FGFP играть откровенно спокойней (не могу сказать что легче), чем против лича. Это Варг успешно сэйвится, а частенько бывает, что первый или второй ход, "палец смерти" - и минус одна ключевая фигура, все, играть дальше практически не имеет смысла. А прист как минимум должен подойти ![]() Сообщение отредактировал DimaCh - Пятница, 27-oe Апреля 2007, 20:42 |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Уж лучше гигант, чем лич
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата "палец смерти" - и минус одна ключевая фигура слишком много условностей: 19-20 на дайсе + проваленный сэйв. я не верю в лича ) |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А я верю. Когда я играл против него, выпало как раз 19. Мораль сэйв прошёл, но проиграл инициативу следующего хода и опять попал под абилки лича. В результате Архимаг ушёл...
|
TC-Phey |
![]()
|
я за гиганта
![]() 2 Варг: Оддиш сказал что ты должен ему минек,но можешь обменник не тащи,а принести просто Cadaver Collector ![]() Сообщение отредактировал TC-Phey - Суббота, 28-oe Апреля 2007, 17:42 |
DimaCh |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:37 |