![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Каждое воскресенье и каждую пятницу в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures.
Формат: Single Elimination на 4 человека (игра на вылет). При количестве участников >4 проводиться либо несколько турниров на 4 человека, либо один по швейцарской системе. Призы: раздрафчиваеться бустер Стоимость участия: 7 000 бр Начало турнира в воскресенье в 13.00 Начало турнира в пятницу в 18.00 Любые вопросы по поводу турниров можно задавать или в этой теме, или лично мне через форпочту. Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Обучение игре, пробные матчи готовыми бандами - всё это абсолютно бесплатно. Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 5-oe Сентября 2007, 11:48 |
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ногами и руками за!
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Если бустер Драфтится, то я тоже за
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
драфтиться. нас уже трое
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Можно немного деталей?
1) Время начала 2) Стоимось участия (можно формулу расчета) |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
1) пока не определено. приблизительно в 12.00
2) >4 человек = бустер драгонквина стоимостью 48 000 <4 челове = бустер бладвора, вардрамса или андердарка стоимостью 24 000 почему не определнено время проведения? потому что не знал, стоит ли вообще проводить ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
да, я за 12. Пока все придут и начкут - 13 уже будет.
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Сорри, болею - поэтому, не факт, что приду. Но если все будет ок, то я бы на блудвор поиграл. Я в Королеве ничего особенно не забыл, а блудворе еще куча вкуснятки
|
VINOM |
![]()
|
Я тоже за Блад Вар, а вообще есть возможность поиграть на два Бустера Блад Вара и как это будет представлено?
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
возможность есть всегда. вопрос лишь в деньгах
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
на турнире будут наконец розданы призы за прошедшую лигу (из моих приватных закромов, потому что дождаться чего-либо от мф нереально)
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
ха, призы пришли!!!!
|
VINOM |
![]()
|
Народ, я смогу подойти не раньше 13:00-14:00...если не дождетесь или что еще, то звоните 399-27-58, чтобы я зря не ехал, если не трудно конечно.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
а я снова предлагаю поиграть двухсотку. ну верю я в чудеса, верю
![]() |
VINOM |
![]()
|
а я снова предлагаю поиграть двухсотку. ну верю я в чудеса, верю ![]() Варг, я бы с удовольствием, только вот отдельные личности, не буду показывать пальцем, по воскресеньям играют в ролевую составляющую ДнД. ![]() |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я бы сыграл, но вот новичёк я и многое наверное не знаю в правилах. Если показывать пальцем на меня не будете, то я бы с удовольствием сыграл.
Только в какой день и в какое время? Сообщение отредактировал Многоликий - Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 08:39 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Я бы сыграл, но вот новичёк я и многое наверное не знаю в правилах. Если показывать пальцем на меня не будете, то я бы с удовольствием сыграл. Только в какой день и в какое время? нет, пальцем никто показывать не будет ![]() а сыграть лучше всего в воскресенье |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже сыграл.
|
VINOM |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |