![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
valoshka |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые господа ролевики, если не трудно, ответьте на несколько вопросов:
1.Имя (ник) 2.Возраст 3. Образование 4. Если работаете, то кем 5. Как давно учавствуете в ролевых играх 6.Какие виды ролевых игр предпочитаете (городские, повильенные, полевые, настольные) 7.Являетесь ли вы постояныым участником или уавствуете время от времени? 8. Состоите ли в каких организациях (клубах, сообществах и т.д.) 9. Что Вас привлекает в ролевых играх. 10. Как вы начали играть? (сами/друзья привели/другое) Заранее спасибо) З.ы. Ответы можно присылать на мою ФП. Сообщение отредактировал valoshka - Пятница, 31-oe Августа 2007, 20:43 |
![]() ![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
2 valoshka
Не проще ли опрос сделать? |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
А зачем интересно это вам надо? Я думаю, что мало кто будет на форуме выкладывать всё про себя. Лучше наверное сделать анкетирование.
|
valoshka |
![]()
|
Ответы можно посылать на мою ФП, если не хочеться распространяться на весь форум о себе.
А нужно это для реферата. Сообщение отредактировал valoshka - Пятница, 31-oe Августа 2007, 16:51 |
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
А реферат потом вылажат?
![]() |
valoshka |
![]()
|
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
нет вы уж предупредите что вы там планируете изобразить.
если что-то вроде этого http://rpg.by/index.php?showtopic=8994&pid=216369&st=0& то пожалуй данные вам вообще не нужны ![]() |
valoshka |
![]()
|
нет вы уж предупредите что вы там планируете изобразить. если что-то вроде этого http://rpg.by/index.php?showtopic=8994&pid=216369&st=0& то пожалуй данные вам вообще не нужны ![]() Ничего подобного не будет. Реферат будет исключительно позитивным. Да и обнародоваться он вряд ли будет. Конечно, если только участники опроса не захотят увидеть результаты. |
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Улыбнуло. Если реферат "будет исключительно позитивным", то зачем вам вообще вся эта статистика?
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Хм...
Я думаю, что прежде чем вылаживать/сообщать информацию о себе любой нормальный человек захочет узнать кому конекретно и для чего конкретно (просто реферат меня не устраивает) это надо. |
Gunter |
![]()
|
Конкистадор ![]() Приключенец ![]() |
1.Имя (ник) - Гунтер
2.Возраст - 34 3. Образование - высшее, медицинское 4. Если работаете, то кем - профессиональный писатель (то есть зарабатываю только литературой) 5. Как давно учавствуете в ролевых играх - 14 лет. 6.Какие виды ролевых игр предпочитаете (городские, повильенные, полевые, настольные) - только полевые. 7.Являетесь ли вы постояныым участником или уавствуете время от времени? - постоянно. 8. Состоите ли в каких организациях (клубах, сообществах и т.д.) - Мастерская группа "Волки Одина". 9. Что Вас привлекает в ролевых играх. - общение с людьми. 10. Как вы начали играть? (сами/друзья привели/другое) - уже не помню. |
valoshka |
![]()
|
Улыбнуло. Если реферат "будет исключительно позитивным", то зачем вам вообще вся эта статистика? Ну, может быть, с "исключительной позитивность" я и погорячилась. Ролеввые игры буду рассмотрены как явление без оценочной характеристики. Это статистика нужна для реферата на республиканскую студенческую конференцию по культуролгии. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
1.Имя (ник) - Карл
2.Возраст - 29 3. Образование - ученая степень канд. истор. наук 4. Если работаете, то кем - заведующий редакцией крупного ИД 5. Как давно учавствуете в ролевых играх - 10 лет. 6. Какие виды ролевых игр предпочитаете (городские, повильенные, полевые, настольные) - полевые и настольные, реже - павильонки, городские неинтересны. 7. Являетесь ли вы постояным участником или учавствуете время от времени? - скорее постоянным 8. Состоите ли в каких организациях (клубах, сообществах и т.д.) - беспартийный 9. Что Вас привлекает в ролевых играх - уход от реальности, не вредящий здоровью ![]() 10. Как вы начали играть? (сами/друзья привели/другое) - сам пришел. |
fucr |
![]()
|
А можно подробности, или меня опять проигнорируют, как это теперь принято?
|
valoshka |
![]()
|
Карл Каменнозубый, Gunter, спасибо за ответы.
fucr, чуть выше я ответила все, что могла по этому поводу: Цитата Это статистика нужна для реферата на республиканскую студенческую конференцию по культуролгии. Больше мне нечего сказать. |
fucr |
![]()
|
А ну тогда понятно....
Пункты 1-10 играю... Больше мне нечего сказать (с)... |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
valoshka
Как правило, все те, кто извне ролевого движения пытался провести анализ этого самого движения, ничего хорошего в движение не внесли. Скажем, существует море различных текстов (статей, рефератов, аналитических отчетов и прочей литературы), созданных людьми отдаленными от движения, и эти тексты в большинстве своем идиотским образом повествуют о ролевиках. Несложно догадаться, что мы против таких текстов. В нашем движении есть люди, которые исследуют движение с момента его возникновения, более 10 лет назад. Неоднократно проводились очень обширные и подробные анкетирования - достаточно вспомнить недавнюю (этой весной) работу Таньши. Необязательно изобретать велосипед - эти даные можно просто вежливо запросить. Что касается "опрашиваемости аудитории", то с этим у нас тяжело. Наши аналитики - хорошо известные в движении люди - изучают движение что-бы способствовать его развитию. Но даже им нелегко собрать репрезентативную выборку. А при тематике "для реферата на республиканскую студенческую конференцию по культуролгии" я думаю, соберется не более нескольких десятков человек, которые будут представлять лишь ограниченную часть огромного движения, и итоговая статистическая картина окажется неверной. Я лично рекомендовал бы тебе поискать в интернете результаты подобных опросов среди Российского РД - ты найдешь их быстрее и проще, чем соберешь здесь достаточную статистику. А учитывая, что тебе главное именно хороший реферат, а не "вся правда о РД в Беларуси", то российские данные замечательно для этого подойдут. |
valoshka |
![]()
|
Dark Blue Dragon, мы бы с радостью воспользовались уже готовым материалом, но его не найти. Я уже видела, что весной проводился опрос , однако его результатов в сети я найти не смогла( Может, конечно, я не умею искать(
А насчет российской статистики, то не хочеться нагло выдавать эти данные за наши белорусские( К тому же это тема действительно интересна и реферат хочется сделать как можно более правдивым. |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Я уже видела, что весной проводился опрос , однако его результатов в сети я найти не смогла. Его, насколько я знаю, не выкладывали в сеть, хотя было бы очень хорошо увидеть его результаты, раз уж сетью (и данным форумом) пользовались для сбора данных. ![]() Основной заковыкой в данном вопросе, по моему мнению, является то, что тебя, valoshka, никто не знает. По крайней мере беглый просмотр профиля не даёт о тебе вообще никакой информации. В то же время ты просишь людей дать личную информацию. Я, например, не дам. Из-за подозрительности в плане распространения информации. Думаю некоторые другие люди, и может быть их будет большинство, подумают так же. |
valoshka |
![]()
|
Основной заковыкой в данном вопросе, по моему мнению, является то, что тебя, valoshka, никто не знает. По крайней мере беглый просмотр профиля не даёт о тебе вообще никакой информации. В то же время ты просишь людей дать личную информацию. Я, например, не дам. Из-за подозрительности в плане распространения информации. Думаю некоторые другие люди, и может быть их будет большинство, подумают так же. Я это понимаю. Поэтому постараюсь в ближайшее время связаться с людьми, проводившими подобные опросы ранее. Надеюсь, они помогут) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 22:55 |