![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
http://www.white-wolf.com/vtes/index.php?l...LordsOfTheNight
Nakhthorheb (как это произносится?) Follower of Set 10 Capacity Group 4 OBF PRE SER Independent: Nakhthorheb may untap once during each of your minion phases. Minions with your corruption counters may not block him. +1 strength. Особенно мне нравится: AK-47 Rare ![]() даешь Nuclear Weapon в массы ![]() или такое Bacterial Weapon Lab Unique Location Tremere/!Tremere 2 pool. Instead of your discard phase you may tap this location to search you library, hand or ash heap for Vampiric disease and play it like it was in your hand. |
![]() ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Преконы - просто супер. Если раньше разработчики делали разнообразные наборы карт, которые просто помогают начинающим с базой, то теперь стартера всё более походят на деки, вплоть до того, что встречаются карты на неклановые дисциплины.
Может кто-нибуть знает, где взять обновлённую FELDB? To aXeLl. Я думаю, что проблем с Vassel не будет. Ты же берёшь в рассчёт, что они за пул? |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Vessel может убить блуддол, а вот вессел нет.
Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 25-oe Сентября 2007, 13:01 |
Tessa |
![]()
|
|
IC-Oddish |
![]()
|
Мне кажется все же Vessel.
И действует он со следущей антап фазы. И стоит пул. И пока неизвестно стекаются ли. Сообщение отредактировал IC-Oddish - Вторник, 25-oe Сентября 2007, 12:50 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Vessel - Trifle.
А это плюс против минуса использования в антап. По тексту ничего не запрешает использование двух и тд. Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 25-oe Сентября 2007, 13:04 |
IC-Oddish |
![]()
|
ну, мы не знаем точного текста?
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Когда-то ты сам называл это заботой о новичках. ![]() Вот я и есть новичок в Некромантии ![]() теперь стартера всё более походят на деки, вплоть до того, то встречаются карты на неклановые дисциплины. Обалдеть какое достижение! В Равносов впихали карт на Auspex и дали ровно двух вампиров с базовым ауспексом. Еще куда-то впихали карт по такому же принципу... Эдак можно и в пайл играть на турнире ![]() Цитата Может кто-нибуть знает, где взять обновлённую FELDB? Да что ты, еще же даже официального списка карт нет! |
Tessa |
![]()
|
В последних сетах явно прослеживалась тенденция сделать Джованни более комбат-ориентированными (вспомнить хотя бы Dead Hand и Proxy Kissed), так что не удивительно, что Spiritual Intervention им не дали.
Сообщение отредактировал Tessa - Вторник, 25-oe Сентября 2007, 18:01 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Ну не согласен с оценкой Ассамитов...
Дали им вполне хороший прекон... С учетом того, что им надавали в коммонном слоте, и что можно надрафтить, так вообще хоть ты вешайся... И блид есть, и интерсепт, и блок-фэйл, и даже подобие второй традиции... ![]() Кстати, по поводу контестов - исходя из того, что я спойлер и сканы карт уже просмотрел, минимум 8 из 10 вампиров каждого клана, встречающихся в бустерах смотрятся очень и очень неплохо на драфте... Так что на чистом драфте без преконов лично у меня может случиться приступ жадности и я ничего не отдам... ![]() То, что не переиздали Spirirual Intervention это, конечно, очень жалко... ![]() Ну а что переиздали другие карты, то вот наконец-то ты, Эктор, ощутил себя в моей шкуре, когда переиздают карты, которые ты доставал дикими усилиями... ![]() 2 Oddish & Axell Текст Вессела мы знаем... ![]() Сканы большинства карт можно увидеть на E-bay, просто введя в строку поиска vtes lords... Лично я от просмотра сканов пришел в еще большее офигение, чем от частичного спойлера, там, кстати, не все правильно было... |
Ector |
![]()
|
С учетом того, что им надавали в коммонном слоте, и что можно надрафтить, так вообще хоть ты вешайся... И блид есть, и интерсепт, и блок-фэйл, и даже подобие второй традиции... ![]() Мы говорили о преконе, а не о том, что можно к нему надрафтить. И между прочим, даже если все это надрафтить, проблему с пулом это все равно не решит. Цитата Кстати, по поводу контестов - исходя из того, что я спойлер и сканы карт уже просмотрел, минимум 8 из 10 вампиров каждого клана, встречающихся в бустерах смотрятся очень и очень неплохо на драфте... Так что на чистом драфте без преконов лично у меня может случиться приступ жадности и я ничего не отдам... ![]() Трудно найти более сильный аргумент в пользу драфта без преконов ![]() Цитата Ты ведь действительно говорил, что это признак хорошей игры... И ведь, на самом деле, 3 Темптэйшна в преконе гораздо лучше для новичка, чем 1 или вообще его отсутствие... То, что переиздают редкие/ценные карты - это признак хорошей игры. Меня удивляет только их выбор: как раз Темптэйшн едва ли для новичков, а многих более важных карт нет ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Цитата Мы говорили о преконе, а не о том, что можно к нему надрафтить. И между прочим, даже если все это надрафтить, проблему с пулом это все равно не решит. Ах да, забыл, пулгейн им тоже дали, и тоже в коммонном слоте... ![]() А еще блид редукшн есть... ![]() Цитата Трудно найти более сильный аргумент в пользу драфта без преконов Тем более, что в преконах, увы, далеко не все вампиры хороши... Да вроде бы ни одного неиграбельного... И я говорил, что для меня лично формат особого значения не имеет?... ![]() Кстати, чем это аргумент в пользу драфта именно без преконов?... Вроде как раз это аргумент в пользу того, что можно и так и так поиграть... Цитата То, что переиздают редкие/ценные карты - это признак хорошей игры. Меня удивляет только их выбор: как раз Темптэйшн едва ли для новичков, а многих более важных карт нет Можно поинтересоваться, каких более важных (и труднодоставаемых) карт нет в преконе сетитов?... Ну, можно и не за новичков порадоваться - на трех-четырех преконах они получат полный комплект Темптейшнов... |
IC-Oddish |
![]()
|
Path of Typhon нет.
|
Melidiadus |
![]()
|
|
IC-Oddish |
![]()
|
Мне нужны.
|
Ector |
![]()
|
Ах да, забыл, пулгейн им тоже дали, и тоже в коммонном слоте... ![]() А еще блид редукшн есть... ![]() Замечательно. Осталось только все это надрафтить и заменить в преконе карт 30 ![]() Цитата Да вроде бы ни одного неиграбельного... Играть можно даже Аполлониусом (worst vampire ever ). Цитата Кстати, чем это аргумент в пользу драфта именно без преконов?... Вроде как раз это аргумент в пользу того, что можно и так и так поиграть... Ну раз вампиры в бустерах хорошие, а в преконе не очень, и приходится заменять почти всех - какой смысл с ним играть? Цитата Можно поинтересоваться, каких более важных (и труднодоставаемых) карт нет в преконе сетитов?... Чисто навскидку нашел Summon the Serpent, Waters of Duat, Venenation и Consignment to Duat. Не знаю, насколько они труднодоставаемые, но у нас достать трудно. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
Даже у меня есть ... Блин, да СКОЛЬКО у тебя есть, Ласомбра ты наш??? ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
"...перепечатывать нужно то, что требуется в больших количествах." (с) Эктор
А мне и без них нравится... ^_^ |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Эктор!
Хватит вешать тут всем лапшу на уши (С) На ласомбре 8 штук Waters of Duat и ещё на последнем драфте навскрывали. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:52 |