![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
http://www.white-wolf.com/vtes/index.php?l...LordsOfTheNight
Nakhthorheb (как это произносится?) Follower of Set 10 Capacity Group 4 OBF PRE SER Independent: Nakhthorheb may untap once during each of your minion phases. Minions with your corruption counters may not block him. +1 strength. Особенно мне нравится: AK-47 Rare ![]() даешь Nuclear Weapon в массы ![]() или такое Bacterial Weapon Lab Unique Location Tremere/!Tremere 2 pool. Instead of your discard phase you may tap this location to search you library, hand or ash heap for Vampiric disease and play it like it was in your hand. |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Autonomic Mastery Combat. Only usable at close range. dom: Strike- burn the opposing non-wraith ally or a non-wraith retainer on the opposing minion. DOM: Strike- make a hand strike. Damage from this strike is reduced to zero. Combat ends immediately after this strike resolves, unless it is dodged. Only usable in combat with a non-wraith ally or a younger vampire. Не понял фишку. Вообще-то это шикарный страйк на доминэйте против имбуедов... Да и прочих эллайчиков иногда полезно попалить... Вообще, от преконов в шоке, тенденция печатать преконы с улучшением от сета к сету явно сохраняется... ТРЕХ одинаковых рарных карт еще ни в одном преконе я пока что не видел... Еще очень удивили в преконе Равносов три карточки на неклановые дисциплины... ![]() По нынешним ценам стоимость каждого из преконов зашкаливает за 60$... ![]() Ну и пока что оба прекона мне кажутся равноценными по силе на драфте, посмотрим, что будет дальше... ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
встать что-ли в очередь за преконом =) Долго будешь ждать ![]() ![]() Цитата Ну и пока что оба прекона мне кажутся равноценными по силе на драфте... Я бы так не сказал. У Сетитов получше крипт, но это практически уничтожается Red List'ом ![]() Стандартный образец игры четырех преконов: Равносы убеждают Ассамитов и Джованни, что надо бить Сетитов, а когда их убивают, выводят Fortune Teller Shop и Week ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
"Что мешает играть им прямо на пререлизе?" © Эктор
-Жилание играть за ассамитов. -то, что эти карты мне не критичны, хоть и приятны. -ниизвестность состава остальных преконов. -эти карты будут недоступны на следующем констрактеде. |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Templar |
![]()
|
![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Target Hand R
Target Head R Target Leg R Target Vitals U это интересно! |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Как реклама новых шутеров: предусмотрена возможность расчленения
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Target Hand R Target Head R Target Leg R Target Vitals U это интересно! С учетом того, что из себя представляет Target Hand, то, что он еще и рар, как-то не особо радует... Вот, появился спойлер стартера ассамитов, правда там пока два варианта, отличающихся парой карт... ![]() Хороший стартер, мне понравился... |
Templar |
![]()
|
Жесть-то какая!
![]() Сообщение отредактировал Templar - Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 21:37 |
Melidiadus |
![]()
|
Появился частичный спойлер LoN...
По моему, местами разработчики сошли с ума... ![]() А автомат Калашникова явно местами вытеснит винтовку... ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Дочитал спойлер...
Я фигею... ![]() Мои поздравления Масяку и любителям Сетитов, оные и Ассамиты поднимаются, и сильно... Да и Равносам несколько карт неплохих дали... Похоже сет для драфтов получается весьма и весьма качественный, что с преконами, что без... Жаль, спойлер неполный, в частности, совсем непонятна судьба Джованни... ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Если ассамитам дали в преконе Dragonbound, то может джованни дадут Unmasking?
![]() Настораживает, что пока совсем не видно стоящих карт для джованни. Пока увидела только одну перенаправлялку блида на доминэйт и уход на дальнюю на некромансию. ![]() Зато еще одна карта в копилку Харбрингеров: Therbold Realty R Cardtype: Master Master: Unique location Locations you play cost 1 less blood or pool. ![]() Сет кажется будет хорош и для драфтов совместно с KMW - дали неплохих новых Trophy. ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Цитата Настораживает, что пока совсем не видно стоящих карт для джованни. Пока увидела только одну перенаправлялку блида на доминэйт и уход на дальнюю на некромансию. Ну нифига себе!... ![]() А потенс?... Там такие коммончики шикарные!... Да и трохомансия на драфте с рекурсией, будучи вовремя сыгранной, может просто убить оппонента... К тому же новые клановые карты оных Джованни, как и вампиры, пока, в большинстве своем, неизвестны... А Харбингеров поднимают, да... ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
А чего б лично мне хотелось видеть в преконе Джованни:
Call of the Hungry Dead Ex Nihilo Shambling Hordes Shroud Mastery Spiritual Intervention Path of Bone, The Mind Rape Fists of Death Ну и от Анмаскинга под Шамблинг Хордес я бы тоже не отказался... ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
|
Templar |
![]()
|
Из довольно достоверных источников, могу сказать, что там будут как минимум
Ex Nihilo Shambling Hordes *3 Path of Bone, The Sudario Refraction Ещё знаки. Но судя по трём предыдущим стартерам можно сказать, что это ещё далеко не все хорошие карты ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
А чего там...
Вот он, спойлер прекона Джованни!... Эх, много вкусного не дали, но в целом очень неплохо выглядит... Хотя общая стоимость карточек прекона сильно уступает ей же в остальных преконах... А в Giant's Blood скоро плавать будем... ![]() Хоть он там и полезен, но лучше б чего-нибудь того, что давно не перепечатывалось... И кулаки вместо знаков тоже, знаков везде полным полно... В целом, против опасений, все преконы драфтоиграбельны и вполне равнозначно смотрятся, команда дизайнеров неплохо поработала... ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Кстати, в бустерах 40 вампиров и 10 анкоммонов... Что, скорее всего, значит, что раздельно драфтить будем по принципу библиотека и вампиры/анкоммоны...
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Последняя карта открыта.
Чек лист закончен. Vеssel - только в преконах ![]() Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 25-oe Сентября 2007, 13:02 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Лично я новыми преконами очень недоволен. Не перепечатали ни Sensory Deprivation, ни Spiritual Intervention, хотя обе карты считаются "основными" для данных кланов. Зато перепечатали кучу того, что я достал с огромным трудом и за большую цену
![]() ![]() Цитата В целом, против опасений, все преконы драфтоиграбельны и вполне равнозначно смотрятся Ты пытаешься "развести" народ перед драфтом, что ли? Или убедить, чтобы не боялись играть с любыми преконами? ![]() Равносы: прекрасный тулбокс стелс-блида с перманентным интерсептом. Отличная комбатная защита: доджи, превенты, комбат эндсы. Достаточно много стелса, включая перманентный. Единственная "дыра" - вампиры далеко не фонтан. Рейтинг: 9/10 Сетиты: очень нестабильный стелс-блид по принципу "все или ничего". Удалось вывести эту жуткую восьмерку Red List'а и прикрыть Secure Haven'ом - всем крышка. Если нет за столом Ассамитов, и Джованням не придут их Орды/Харассы, тоже могут сожрать. В противном случае - надежда только на договор. Рейтинг: 5-9/10, в зависимости от ситуации. Джованни: смесь блида, раша, Орд и интерсепта. Отметьте, что не дали практически никакой акселерации/генерации пула, кроме обычных двух Vessel'ов, а пула потребуется очень много: superior Dominate только у двух 9-к и двух 10-к, а еще локации и оружие. Тем не менее, вполне может неожиданно убить парой Conditioning'ов или перенаправить чужой блид. Четыре перенаправлялки - последний гвоздь в могилу Сетитов, а Равносы могут блидить небольшими порциями... Рейтинг: 6/10. Ассамиты: совершенно безнадежны. Могут перебить кучу вампиров, но выигрывают "по большим праздникам", если приходит Dragonbound. Причем многие важные карты (контракты) стоят пул, а мощных комбатных карт не так уж много, и неизбежно появятся проблемы с кровью, особенно если драться с Джованни. Рейтинг: 1/10. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 25-oe Сентября 2007, 08:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:44 |