Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конкурс покраски НЕНУЖНЫХ миниатюр, Первый конкурс нового портала моделистов
UNDEAD_HELL
post Четверг, 30-oe Августа 2007, 19:36
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мастер Игрушек (http://mastig.com) обьявляет свой первый, но далеко не последний конкурс. У каждого миньковода скапливается приличное число ненужных миниатюр - отсев с батлфорсов, подарочные, миньки надоевших вселенных и так далее. Речь идет ТОЛЬКО о фигурах игровых вселенных стандарта 28 мм (30 мм). Допускаются любые миниатюры - пластик, металлик: "родные" от производителя, конверсии, качественные отливки. Расписав одну миню из "старого сундука", Вы можете выиграть отличный, на мой взгляд, комплект из трех фигурок людоедов пустыни - гулов от фирмы Heresy (http://www.heresyminiatures.com/)

Изображение

Как это будет происходить? Элементарно. Вы регистрируетесь на сайте http://mastig.com (Обязательное условие). Пишите в личку админу (Дедушка Нургл) заявку на участие. Дома расписываете фигурку. Каких либо ограничений нет - главное красота, эффектность, отсутствие ошибок (все будет учтено при выборе победителя). Затем, по полученному адресу её отправляете. Мы хотим уравнять всех участников и во избежании участия в конкурсе "чужих" миниатюр , найденных в интернете, своих , но доведенных до совершенства в фотошопе и аналогичных программах и другого читерства. Поэтому присланные нам миниатюры мы будем фотографировать сами , в одном стандарте на общих условиях. После этого фото миниатюр, претендующих на победу, будут выставлены на нашем , а возможно и на других дружественных сайтах и победителя определит голосование. Отсылка приза за счет mastig.com - гарантированно отправим по Украине, РФ и другим странам СНГ.
Срок подачи заявок на участие в конкурсе - 1 октября 2007 года. Затем мини будут выставлены - одномоментно (срок по мере поступления конкурсных фигур к нам, но не позднее 1 ноября). Срок голосования - не более 2 недель (точная дата зависит от срока публикации в сети). На любые вопросы по поводу конкурса Дедушка Нургл готов ответить в личке и в форуме.

Желаем удачи
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 7)
Винсент
post Четверг, 30-oe Августа 2007, 20:44
Сообщение #2

Новичок
Group Icon
Модератор

как-то это не очень хорошо попахивает при красивой обертке....
User is offlinePM
+Quote Post
colt
post Четверг, 30-oe Августа 2007, 21:06
Сообщение #3

Тихий
Group Icon
Приключенец

винс, а что тебя смущает???
User is offlinePM
+Quote Post
HamsterOfWar
post Четверг, 30-oe Августа 2007, 21:37
Сообщение #4

Ложный пророк
Group Icon
Приключенец

Я тоже хочу ящик классно раскрашенных миниатюр обменять на один блистер гулов wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Пятница, 31-oe Августа 2007, 06:10
Сообщение #5

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

я вот, хоть и не шарю в миниатюрах, могу выделить некоторые дурные запахи.
1. фотографировать все в одних условиях это казалось бы и правильно.
однако тут есть проблема - неплохо бы указать каких. как минимум, образец фона, мощность и расположение источников света, используемый аппарат и параметры экспозиции, которые должны быть фиксированы. тогда будут равные и предсказуемые условия, каждый при большом желании худо-бедно их воспроизвести и при необходимости соптимизировать покраску под них.

потому как съемка мыльницей неизвестного производителя на автомате может обернуться редкостным шилом, в смысле непредсказуемыми результатами, когда на фото вид миниатюр получится ни разу на реальность не похожий.

2. никак не указана дальнейшая судьба миниатюр. их потом могут хоть с аукциона продать. не знаю, насколько это актуально, но для человека в миньках несведущего пахнет плохо.

3. да и приз как-то не впечатляет... на что недвусмысленно указал хамстер.
User is offlinePM
+Quote Post
Dead
post Пятница, 31-oe Августа 2007, 09:02
Сообщение #6

Эскалатор насилия
Group Icon
Приключенец

Да и сайтик у них шильненький.
User is offlinePM
+Quote Post
Рагнар Прайд
post Суббота, 1-oe Сентября 2007, 14:17
Сообщение #7

Космический Шакал
Group Icon
Приключенец

- А что это, Василий Иванович?
- Это, Петька, игральный автомат!
- А как с ним играть?
- А просто: кидаешь туда деньги, а он тебе говорит: "Дай ещё!"
(с)
User is offlinePM
+Quote Post
Рагнар Прайд
post Среда, 31-oe Октября 2007, 03:55
Сообщение #8

Космический Шакал
Group Icon
Приключенец

Что-то вспомнилось, думаю дай залезу на тот сайт, погляжу... Смеялся долго:
Цитата
Конкурс выигран единственным приславшим свою работу участником. Это kostya. Свои работы, мы соответственно не считаем. Тема закрыта. До следующего конкурса.
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 02 Окт 2023 13:43