![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
UNDEAD_HELL |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мастер Игрушек (http://mastig.com) обьявляет свой первый, но далеко не последний конкурс. У каждого миньковода скапливается приличное число ненужных миниатюр - отсев с батлфорсов, подарочные, миньки надоевших вселенных и так далее. Речь идет ТОЛЬКО о фигурах игровых вселенных стандарта 28 мм (30 мм). Допускаются любые миниатюры - пластик, металлик: "родные" от производителя, конверсии, качественные отливки. Расписав одну миню из "старого сундука", Вы можете выиграть отличный, на мой взгляд, комплект из трех фигурок людоедов пустыни - гулов от фирмы Heresy (http://www.heresyminiatures.com/) ![]() Как это будет происходить? Элементарно. Вы регистрируетесь на сайте http://mastig.com (Обязательное условие). Пишите в личку админу (Дедушка Нургл) заявку на участие. Дома расписываете фигурку. Каких либо ограничений нет - главное красота, эффектность, отсутствие ошибок (все будет учтено при выборе победителя). Затем, по полученному адресу её отправляете. Мы хотим уравнять всех участников и во избежании участия в конкурсе "чужих" миниатюр , найденных в интернете, своих , но доведенных до совершенства в фотошопе и аналогичных программах и другого читерства. Поэтому присланные нам миниатюры мы будем фотографировать сами , в одном стандарте на общих условиях. После этого фото миниатюр, претендующих на победу, будут выставлены на нашем , а возможно и на других дружественных сайтах и победителя определит голосование. Отсылка приза за счет mastig.com - гарантированно отправим по Украине, РФ и другим странам СНГ. Срок подачи заявок на участие в конкурсе - 1 октября 2007 года. Затем мини будут выставлены - одномоментно (срок по мере поступления конкурсных фигур к нам, но не позднее 1 ноября). Срок голосования - не более 2 недель (точная дата зависит от срока публикации в сети). На любые вопросы по поводу конкурса Дедушка Нургл готов ответить в личке и в форуме. Желаем удачи |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
как-то это не очень хорошо попахивает при красивой обертке....
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
винс, а что тебя смущает???
|
HamsterOfWar |
![]()
|
Ложный пророк ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже хочу ящик классно раскрашенных миниатюр обменять на один блистер гулов
![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
я вот, хоть и не шарю в миниатюрах, могу выделить некоторые дурные запахи.
1. фотографировать все в одних условиях это казалось бы и правильно. однако тут есть проблема - неплохо бы указать каких. как минимум, образец фона, мощность и расположение источников света, используемый аппарат и параметры экспозиции, которые должны быть фиксированы. тогда будут равные и предсказуемые условия, каждый при большом желании худо-бедно их воспроизвести и при необходимости соптимизировать покраску под них. потому как съемка мыльницей неизвестного производителя на автомате может обернуться редкостным шилом, в смысле непредсказуемыми результатами, когда на фото вид миниатюр получится ни разу на реальность не похожий. 2. никак не указана дальнейшая судьба миниатюр. их потом могут хоть с аукциона продать. не знаю, насколько это актуально, но для человека в миньках несведущего пахнет плохо. 3. да и приз как-то не впечатляет... на что недвусмысленно указал хамстер. |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Да и сайтик у них шильненький.
|
Рагнар Прайд |
![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
- А что это, Василий Иванович?
- Это, Петька, игральный автомат! - А как с ним играть? - А просто: кидаешь туда деньги, а он тебе говорит: "Дай ещё!" (с) |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
Что-то вспомнилось, думаю дай залезу на тот сайт, погляжу... Смеялся долго:
Цитата Конкурс выигран единственным приславшим свою работу участником. Это kostya. Свои работы, мы соответственно не считаем. Тема закрыта. До следующего конкурса. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 02 Окт 2023 13:43 |