![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ФАН-сет "Берсерк" в Минске! 02 сентября в клубе "Другой Мир" Условия турнира: Регистрация: 12.00 Начало турнира: 15.00 Формат турнира: Драфт на фан-наборах нового сета!!! Стоимость участия: 7.000 рублей Призовой фонд: 1. Полноформатные ядовитые туманы (1 на 2 участника) 2. Полноформатные Гудрун (1 на 4 участника) 3. Все участники получат промокарту 4. Все участники ТОП8 получат промокарту 5. Все участники ТОП4 получат доп промокарту 6. Все участники ТОП2 доп полноформатную промокарту 7. Также между участниками не вошедшими в ТОП8 будут разыграны поощерительные призы 8. Ну, просто Океан удовольствия и смеха )))) 9..... Пререгистрация в этом топике. Место проведения: Беларусь, Минск, помещение клуба "Другой Мир" Адрес: г. Минск, Партизанский проспект, 52А Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. zlaya 4. UFO 5. AC 6. Нимфа 7. Eagle 8. Alan 9. Stryker 10. jan 11... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 1-oe Сентября 2007, 10:16 |
![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
Zlaya
ufo |
AC. |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
АС
Нимфа |
zlaya |
![]()
|
делитесь впечатлениями срочно. кусаки зарешали всех,слюнявые демоны жгли,а куча неудачи под попой портила мне всю игру. было весело местами
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
До сих пор челюсть болит - целый день разжёвывал жевательные резинки для Слюнявых
![]() В финале проиграл Нимфе, её молчаливый Гуль к концу партии имел 33 доп жизни (ну, надоело мне молчать четвёртую игру подряд ![]() А самая страшная карта - ... блин, забыл название, та, которая блочит ближную атаку и переводит дамаг в допжизни. |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil. это Бякиш
![]() |
AC. |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Бякиши - жесть, слюнявики - первые карты на вынос, кусак - порвать.
Не увидел серьезной работы соблазнительницы - Злой минус. А Торонгил молчал весь драфт (клубмейкер так себя вести не должен - советовал бы че-нибудь) мои немые гули простаивали. Единственное утешение, что у моего ЫШЛОКА было +1, а у Торонгила - нет (жаль что владельцу Кусаки не надо было прыгать на 3 м вверх или в стороны) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:04 |