![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Давайте тут обсудим кто собирается ехать. Антон сейчас перенесет инфу о визах и т.п..
А ГПТ к нему будут или нет? Клубмейкер, отзовись =) |
![]() ![]() |
avalanche |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Про Краков - сейчас выясняю про визы..вроде бы до 1 ноября ПОЛУЧЕНИЕ визы будет стоить как сейчас, а после 1-го по цене Шенгена.
После 1-го сентября будет известно более подробно. Сейчас стоимость получения визы 5 евро + 30 у.е. + 45 тыс почти 60$ без личной подачи. Можно сэкономить пойти подавая лично, но судя по всему фиг достоишься.. Программа для тех кто хочет поехать: Я бы предлагал приезжать в Краков в пятницу утром. Варианты дороги я позже скину..диапазон от 40 до 70$ в одну сторону. Гостиницы в Кракове от 50 евро за две ночи за дабл рум до бесонечности.. я бы ориентировался на 70 евро за две ночи. Итого мы имеем примерно: виза 60$ дорога 80-140$ проживание 50$ Итого: 190 - 250$ на одно лицо белоруского проихождения. В Кракове обязательно надо посетить старый город, соляные пещеры, по желанию аквапарк. Желающие поехать - отпишитесь мне на ФП. Телефон для справок - 6491572 |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
|
avalanche |
![]()
|
Сейчас стоимость получения визы 5 евро + 30 у.е. + 45 тыс почти 60$ без личной подачи. Без личной подачи это как все можно сделать за 1 день? не понял...причем здесь один день? или вы хотите визу получать после 1-го ноября? я хочу например к концу сентября иметь визу и билеты на руках заранее. |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Просто я блин живу не в Минске, и меня интересует возможность могу ли я приехать там на выходные и уехать обратно с визой. =)
|
avalanche |
![]()
|
|
-=Paladin=- |
![]()
|
2 avalanche
Антон, а что по поводу поездки на машине. Бензин в Польше, сколько км и стоянка (для 4-х человек)? |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
хочу
|
avalanche |
![]()
|
2 Paladin
до Кракова - 800 км.. бензин в Польше я думаю что стремительно приближается к 1 евро за литр стоянка явно будет в гостиничке любой охраняемая.. p.s. если ты что-то задумал, то я сразу скажу, что я с женой поеду 2 Саша отлично! |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Я бы съездил.
|
Bendera |
![]()
|
поговорил с Андрончиком. решили что в принципе лучше ехать на поезде. да и хотелось бы иметь время чтобы посмотреть город.
поясни что значит Сейчас стоимость получения визы 5 евро + 30 у.е. + 45 тыс почти 60$ без личной подачи. на машине дорога трудная. правда к расписанию поезда не привязан а давайте съедим Торонгила Сообщение отредактировал Bendera - Вторник, 28-oe Августа 2007, 19:04 |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Ага, на поезде приятней, надо только выяснить какие ходят.
Насколько я понял, 45 тыр ты заплатишь какойто турфирме зато будешь избавлен от необходимости лично идти в посольство и тупиться в очередях. Но подробней - у Антона =) Кстати, на визардах еще ничего не сказано про ГПТшки к Кракову... то ли совсем не будет, то ли просто пока инфы нет. |
avalanche |
![]()
|
так...про визы все вопросы после 1-го сентября...
про ГПТ - в Харькове вот был уже ГПТ, в Москве будет в рамках национала российского... |
avalanche |
![]()
|
есть вариант поездки на автобусе для тех кто едет только на Гран При. В пятницу в 10:00 выходит автобус с а/в Восточный до Праги через Варшаву. В Варшаву приходит в 18:50. В 20:05 выходит поезд до Кракова..правда он последний..в 22:50 прибывает в Краков.
Стоимость билета на автобус - 60.000 рублей. Одна проблема - назад этот автобус едет хитро и в Варшаву не заезжает. Еще вариант - ехать на автобусе до Белостока (55.000) и опять же на поезде до Кракова. Но только в среду в 22:00 выезжает - это тем кто подольше хочет побыть. |
avalanche |
![]()
|
поезд до варшавы ходит ежедневно 20:40 отправление, 6:30 прибытие..в 8:05 есть поезд до Кракова - в 10:50 приьытие в Краков.
самый удобный вариант, и наверное самый дорогой. купе стоит 110.000, плацкарта в этом поезде как мне сказали нет, но может трындят |
Bendera |
![]()
|
надо глянуть во сколько что начинается там. 10.50 может быть поздно
|
avalanche |
![]()
|
2 Bendera
я имел ввиду выезд в четверг вечером и прибытие в пятницу утром. а сам Гран При в субботу начинается, регистрация открывается в пятницу |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Давно уже решили поехать в Краокв.
Как вариант поездки - рассматриваю использование тура (через турагенство соответственно) в Польшу трехдневного стоимость примерно 100 евро включает проезд, проживание в гостинице с завтраком, визовая поддержка, страховка, ну и чем там они еще завлекають =) детали пока не уточнял потому как знакомые в агенстве сказали, что сейчас заморок с получением виз в посольствах Польши и прибалтийских республик в связи с грядущими изменениями.. как писал Аваланч - с визами пока ждем информации. |
Bendera |
![]()
|
а эти туры когда выезд, приезд. место пребывание краков?
|
avalanche |
![]()
|
Давно уже решили поехать в Краков. Как вариант поездки - рассматриваю использование тура (через турагенство соответственно) в Польшу трехдневного стоимость примерно 100 евро включает проезд, проживание в гостинице с завтраком, визовая поддержка, страховка, ну и чем там они еще завлекають =) детали пока не уточнял потому как знакомые в агенстве сказали, что сейчас заморок с получением виз в посольствах Польши и прибалтийских республик в связи с грядущими изменениями.. как писал Аваланч - с визами пока ждем информации. Я смотрел такой вариант - там самое неприятное то, что они в основном двухдневные туры организовывают, приезжают в Краков к 11-12 часам СУББОТЫ....что нехорошо... надо у них выяснить гостиницу в которой они селят.. ![]() Но как будут появляться новости - ты тоже пиши сюда, ок? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 26 Фев 2021 08:53 |