![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Хай1
![]() З.Ы. очень хочется приехать на опен Минск ![]() |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Правильно ли я понимаю, что имеются преконы камарильских Малков (CE) и анти-Малки (BH)? Имеются ли еще хоть какие-нибудь карты, или только эти?
|
SNap |
![]()
|
да правилильно. Еще есть куча пайла из Джихада Этим вообще че-нить можно сделать?
|
Ector |
![]()
|
Пожалуйста, отбери из "кучи пайла" ВСЕ карты на Ауспекс (глаз) и Обфускэйт (пусто), а также мастера и карты, не требующие дисциплин, и перечисли их. После этого получишь оптимальный деклист.
|
SNap |
![]()
|
Хм... я пока в гостях у родственников, поэтому отобрать смогу тока в пятницу или в четверг поздно ночью(хотя ето уже пятница правда будет) Норм буит?
Сообщение отредактировал SNap - Понедельник, 27-oe Августа 2007, 13:39 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Если на Опен - деку попроси. А потом уже собери свое. =)
|
SNap |
![]()
|
Цитата Если на Опен - деку попроси. А потом уже собери свое. =) Ну, собрать свое буит сложно, если тока у нас в Витебске VtES разовьются ![]() Эээ... ![]() А ё какие-нить играбельные вариации малков не стелс+блид? |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
SNap |
![]()
|
Цитата Вариантов очень много... Лично я собирал комбат и интерсепт... Но не скажу, чтобы ими было легко играть... Хм... а чем представлен комбат? А ё какие-нибудь варианты колод на "подлянках"? Брал малков из-за их непредсказуемости, непонятности(как-то так) вот ето можно как-нить воплотить Сообщение отредактировал SNap - Среда, 29-oe Августа 2007, 10:48 |
Ector |
![]()
|
Вообще-то я и свою DEM-виню могу одолжить... но с ней тебя точно никто не полюбит
![]() А лучше все-таки выложи список карт. Не беспокойся, поможем и в пятницу. Билеты на поезд не забудь взять заранее, а то не будет... |
LoRDB7 |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Snap'y
дак значит ты на нас (на мне с Женьком и Паханом) потренироваться хотел чтоб на ![]() Ну ТЫ и хитрый ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:04 |