![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Ну что , односельчане, давайте посудачим, как там живется в нашей деревушке.....
|
![]() ![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Ронин
По-моему Изабелла в дневнике Белки очень четко ответила почему твоего персонажа так восприняли |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Ralph
А ты по-моему слишком свободно (как тебе свойственно) судишь о том, чего не видел или не понял. |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ронин, надеюсь, ты понимаешь, что отношение Белки к Африке и отношение Изабеллы к Ронину - это абсолютно разные вещи??
![]() ![]() Насчет тебя. Если помнишь, вначале у нас были замечательные отношения (кто это там развел меня на халявную квасуху поздним вечером, не знаешь?). Первая негативная реакция, но зато очень сильная – это встреча с тобой и Каем после ухода терроров. Не помню, что имеено вы тогда сказали, но вывод был сделан следующий «они сидели ВСЕ время рядом, все видели и слышали, и НИЧЕГО не сделали» (при этом у Кая в руках – какой-то нехилое оружие). Незамедлительная реакция – поименования Кая трусом. Заметь, кстати, что изначально негатив был в отношении Кая, если бы ты в деревне потом больше молчал, то так бы и осталось. Следующий момент, который тоже все усугубил, и в дневнике я по нему прошлась. Живенький интерес вернувшихся к тому, что именно с нами делали, и полный пофигизм насчет того, каково нам сейчас. Ронин, ты можешь понять, или просто поверить, что нам было плохо, очень плохо? Нас жалеть надо было, вот и всё, а не расспрашивать и не объяснять чего-то. А ваше поведение - это как пальчиком в ранке поковыряться. И ты после этого хочешь, чтобы Белку не срывало на всех, кто под руку попадется?? Ты просто попался под горячую руку, слишком много говорил, поэтому почти весь негатив пошел на тебя. Самое забавное, что я действительно пыталась прислушаться к твоим доводам, и у меня даже почти получалось, но потом опять какая-то фраза – и Белку опять сносит на упреки и обвинения. Еще один момент – я упомянула тебя в дневнике отнюдь не для того, что как-то обидеть или еще чего. Я просто старалась как можно подробнее описать мысли и чувства своего персонажа, ссора с Африкой Белке запомнилась очень хорошо и была одним из моментов, подтолкнувшим ее к ВХО. Вообще я хочу заметить, что вот этот самый момент с «понравилось» был в каком-то смысле кульминацией погружения в роль, потому что чувства, которые я к тебе в этот момент испытывала, были чисты и глубоки. Так что еще скажи спасибо, что тебе прилетело всего лишь кружкой ![]() |
Ронин |
![]()
|
Изабелла!
Отношения между Рониным и Изабеллой мы выяснили сразу после игры ![]() ![]() Мне ж за Клима обидно, нормальный ведь чел, не заслужил он такой ненависти со стороны Белки (кстати, да - только со стороны Белки, остальные были вполне вменяемы и кружками не бросались ![]() ![]() ![]() Два момента пояснить хотелось бы, все же. Первое - никаких веселых не было, конечно же. Возможно на фоне тех, кто оставался в деревне мы и выглядели весельчаками, но ты посмотри хоть на мою утреннюю фотографию - я и не думал, что у меня может быть такая мрачная рожа ![]() И второе - и мы, и вы пережили серьезное эмоциональное потрясение - но разное совсем. Вас там пытались морально раздавить, опустошить, выжать из вас все соки - и похоже, получилось... У нас же наоборот, ночь была полна действия и движения, но не было кульминации, адреналина было много, но он так и не нашел выход, и мы были как на иголках. Оттого я думаю такая разница в восприятии и взаимное гм... непонимание. |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
nigabraza
Цитата ну хоть теперь это тебя не будет интересовать - пойдешь в монастырь женский Монастырей в ВХО нет, так что такие вещи вполне могут Белку интересовать и может быть у неё ещё всё очень даже получится.Цитата когда же будет концовка? а то ж ведь интересно сколько за наши головы назначено? Если вспомнишь загруз, то вашу концовку можешь предположить. ![]() Ронин Цитата а ООБ ВХО с наемниками не работает Работает дорогой, но только как с наёмниками, на большее мало кто из них способен и ты не стал исключением. |
Ронин |
![]()
|
Работает дорогой, но только как с наёмниками, на большее мало кто из них способен и ты не стал исключением. Да откуда вам знать, на что Клим способен? Не судите, блин, о способностях по возможностям. Так вам дорог значит был ваш Дмитрий, раз так хреново его безопасность организовали. В данном случае имеется ввиду экипировка (вернее ее отсутсвие) его секретной охраны (моя то есть). Отличный тактический ход, чтоб выяснить мою склонность к героизму (или суициду), но провальный в плане охраны отца Дмитрия. Я опять что-то не так понял? Наверняка, я ж мало на что способен, всего лишь наемник, видимо тупой, раз меня уволили... Надеюсь прочесть в финальном отчете, что именно я сделал не так (помимо того, что написал вам рапорт не по форме)), очень любопытно. Сообщение отредактировал Ронин - Четверг, 13-oe Сентября 2007, 10:16 |
Ralph |
![]()
|
Ронин
Сужу я ровно по тому что написано. А на счет того, что мне свойственно, как это корректно выразиться, маловато ты меня пока знаешь, чтоб на счет моей скромной персоны в рассуждения впадать. |
Konan |
![]()
|
Эпилог «...Возлюбленный брат! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога, а делающий зло не видел Бога. О Димитрии засвидетельствовано всеми и самою истиною; свидетельствуем также и мы, и вы знаете, что свидетельство наше истинно. Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь скоро увидеть тебя и поговорить устами к устам. Мир тебе. Приветствуют тебя друзья; приветствую друзей поименно. Аминь.» Стоял тихий сентябрьский день. Солнце с трудом пробивалось сквозь тяжёлые облака, неторопливо плывущие по своим, только им ведомым делам. Лёгкий ветерок качал верхушки деревьев, на которых начинали желтеть листья. Слишком тихо для места, где должны жить люди. Хотя… Омут то у нас… Из-за малого количества прихожан церкви финансирование Тихого Омута со стороны ВХО было прекращено. В первую очередь это касалось трактира и милиции, только саму церковь было решено достроить, и она долгое время рассматривалась как место прохождения практики для начинающих пасторов и миссионеров. Спустя несколько лет кто-то пытался поджечь ее, но единственный дружинник успел заметить огонь, и церковь, хоть и сильно пострадала, не была сожжена полностью. Проведённое расследование поджигателя не выявило, и больше подобного не повторялось. Благодаря диску, находившемуся у Кая, спустя несколько десятков лет Военно-Христианский Орден смог наладить штучное изготовление имплантантов и вернуться к проекту «Палладин». Однако из-за ограниченных технических возможностей выпуск таких воинов-священников не превышал десяти в год. Надежды на «Чудо Веры», которое планировал организовать Отец Дмитрий, не оправдались. Более того, события, произошедшие в Тихом Омуте, были столь неоднозначны, что ими заинтересовалась верхушка Ордена. Было начато внутреннее расследование. Отец Дмитрий, не дожидаясь его результатов, в спешном порядке покинул территорию ВХО… Террористы-наёмники, потеряв сутки, по сути попали в оцепление плана «Перехват». Данный план разрабатывался именно с целью уничтожения любой бандитской группировки, решившей поживиться в глубине территории Ордена. Группа разбилась на пары, но выждать сумерки, как предлагал Такры, им не дали. Уже издалека были слышны распевания псалмов, громкие молитвы и дружное «Аминь!» могло бы сломать психику более слабым. Бузик и Алекс наткнувшись на цепь, попятились назад и столкнулись с Такры, который уходил от оцепления с другой стороны. Вначале они решили сыграть «на раскаяние», но когда Бузик, подняв руки, только начал говорить, несколько пуль тут же его скосили. Приказ «на уничтожение» выполнялся беспрекословно. Алекс был убит, Такры – смертельно ранен. К нему подошёл солдат с крестами в петлицах и, наведя пистолет, предложил перед смертью помолиться о спасении. Выстрел раздался быстрее, чем окровавленный плевок достиг цели… Жорж и Кузьма, услышав, а потом и увидев, цепь решили затаиться и пойти на прорыв в самый последний момент. И им это почти удалось. Скосив залпом ближайших, они бросились в брешь. Кузьма честно защищал отход хозяина и успел перед смертью подарить тому несколько драгоценных секунд. Однако одна из пуль всё-таки зацепила Жоржа, хотя и не остановила. Бросив всё, кроме наркотиков, зажимая рукой рану, он уходил от погони. Но на его след вышли «Псы Господни» - радикальная группа, условно входящая в Орден. Задача «Псов» как раз и состоит в том, чтобы находить и уничтожать… Отец Александр был госпитализирован в Дзержинск. Челюсть ему восстановили, однако не обошлось без протезирования. Частично за избыток металла в челюсти, частично за то, что первое время она была у него малоподвижна, в больнице ему дали кличку «Экскаватор». После выздоровления, руководство предоставило ему кратковременный отпуск для молитвенного размышления и принятия решения о дальнейшем видении на жизнь. Белка уехала в город сразу же, с машиной, которая должна была забрать «перевоспитавшихся». Для многих ее отъезд стал неожиданностью, она просто быстро собрала самые необходимые вещи, молча вручила деньги Щасу и Борщу, отдала Касе ключи от трактира и уехала, никому ничего не объясняя. Через несколько месяцев Анфиса Сумкина, побывав по своим делам в городе, утверждала, что встретила там Белку, которая подалась в ВХО и учится на каких-то курсах. Теперь жители деревни если и вспоминают бывшую трактирщицу, то только из-за того, что квасуху в деревне больше никто не готовит. Кася, оставшись без хозяйки, пыталась «перепоручить» трактир кому-то, но желающих не нашлось, кроме тех, кто подумывал об этом, но вполне мог обойтись и без её «помощи». Спустя некоторое время, она вместе со Зроком отправилась в город, искать лучшей жизни. Однако, они имели своё представление о жизни и семейном счастье, значительно отличающееся от принятого у большинства людей в городе. Кася некоторое время безуспешно пыталась найти нормальную работу, но вскоре опять стала работать «по старому профилю». У Зрока дела были ещё хуже, он перебивался мелкими подработками, а когда узнал как его «жена» зарабатывает на жизнь, стал чаще прикладываться к бутылке, пропивая и так небольшой заработок, а через год докатился и до наркотиков. Пока еще они живут вместе, но терпение Каси уже подходит к концу. Клим Африка сразу же после прошедших событий отправился в Дзержинск, сопровождать Жанну и отнести рапорт. Изучив рапорт, офицер очень удивился и напомнил Климу, что внештатные сотрудники полагаются на свои ресурсы, а оплату получают после выполнения заданий. За проделанную работу ему выдали: стандартный автомат дружинника - АКС-74У, два полных магазина патронов, стимпак и 100 рублей. Однако, учитывая тон рапорта, его попросили вернуть удостоверяющий документ. Поэтому Клим вернулся к прежней работе – охране торговых караванов, в перерывах между путешествиями помогая жене, возвратившейся с учёбы в деревню. Логан после выздоровления от раны вернулся дослуживать свой первый год в Тихий Омут, а потом был переведён на службу в приграничные районы. По окончанию второго года он получил звание младшего сержанта и решил остаться на воинской службе. Жанна месяца три носилась с идеей лично прикончить всех бандитов в стране, и ради этой, несомненно, благородной и богоугодной цели даже разобралась с какой стороны браться за оружие так, чтобы нечаянно не порезаться и не застрелиться. А потом до нее как-то неожиданно (лучше поздно, чем никогда) дошло, что в ближайшие полгода она точно никуда не поедет. Вначале Жанна говорила, что отдаст ребенка в приют, но после того как у нее родился здоровый горластый пацаненок, она решила, что лучше достойно воспитать хотя бы одного человека, чем срываться с места, чтобы мстить непонятно кому и непонятно зачем… У трёх братьев дела шли хорошо. Миша, вскоре вернувшись из города, на долгое время стал единственным торговцем в деревне. А потом вместе с братьями он открыл свой трактир. И хотя трактир значительно уступал тому, что был у Белки, спросом у местных жителей он всё равно пользовался. Несмотря на то, что Ден все-таки заговорил, его все продолжают называть старым прозвищем – «Немой». Семьей он пока не обзавелся, и большую часть времени помогает Мише вести дела. Илья женился на Велене, дочери Лучезара. Но через несколько лет в семье случилась трагедия – оказалось, что Илья стал наркоманом. Сам он говорил, что его насильно подсадили на наркотики, хотя и не мог внятно рассказать, как это произошло. Чтобы избавиться от зависимости, Илья добровольно отправился в реабилитационный центр. Велена его иногда навещает и надеется на то, что он поскорее вернется. Лучезар выжил после ранения, однако оно сильно сказалось на его состоянии. Он сошел с ума и теперь считает себя каптуром, порывается есть сырое мясо и рычит на прохожих. Посовещавшись, родные решили оставить его в приюте. Фёдор Резчик продолжал заниматься своим делом, а спустя некоторое время женился на Олове. Живут они на удивление хорошо и мирно, так что и рассказывать о них нечего. Потеряв деда, брата и работу в трактире, Борщ Чернявский долго не мог понять, что ему делать дальше. Пытался устроиться «по профессии» к Мише – в новый деревенский трактир, но эта семейка сама вполне успешно справлялась с работой и не желала кормить нахлебников. Через пару месяцев Борщ, Щас и Яша ушли из деревни искать лучшей доли. А через полгода вернулись… У Щаса прибавилось шрамов на лице, Яша еще долго заикалась и боялась громких звуков, а Борщ начал прикладываться к бутылке. О подробностях своей вольной жизни они никому ничего не рассказывали. Починили обветшавший без хозяйской руки домик, разбили опять грядки и живут потихонечку, Борщ и Щас перебиваются случайными заработками и мечтают о том, что однажды их жизнь изменится к лучшему. Ах, да… Борщу начал снится Дед, который по двадцать раз повторяет, что Борщ остался последним из семьи Чернявских и просто обязан вот прямо сейчас решить вопрос с продолжением рода. Фёдор Сумкин был лишен гражданства ВХО и получил пять лет трудового лагеря. Буквально через пару месяцев после памятных событий в Тихом Омуте его сын развёлся, однако невестка осталась жить в том же доме. Дмитрий Сумкин ушёл в армию получать гражданство. Однако с уходом из дома обоих мужчин, Анфиса и Светлана, как ни странно, не стали бедствовать. Ходили в город, оттуда возвращались с покупками. И если первое время односельчане думали, что они живут за счёт старых запасов, то потом уже терялись в догадках. Спустя некоторое время кто-то заметил, что поздно вечерком в их дом иногда наведывается Тихий. Однако, всё это осталось на уровне местных сплетен. Тихий всё так же тихо продолжал себе жить в деревне. После всех событий жители деревни стали относиться к нему гораздо лучше, жаль только, что осталось этих самых жителей гораздо меньше. Нигде особо не работая, Тихий, тем не менее, не бедствовал. Одно время в Тихом Омуте поговаривали, что он вот-вот женится то ли на дочери, то ли на бывшей невестке Сумкина-старшего, но, видимо, не сошлись характерами, или еще что – свадьбы так и не случилось. Семён, став отчего-то еще более нелюдимым, продолжал жить в лесу и только изредка приходил в деревню сбыть здоровый кусок мяса, купить у Миши патронов или просто выменять у кого-нибудь нужные вещи. В семье Татьяны долго переживали по поводу гибели старшего сына и спустя некоторое время они перебрались обратно в Дзержинск. Время от времени они приезжают в Тихий омут навестить могилу сына. Теххи оставалась в деревне, и холостые мужчины начинали уже к ней приглядываться, да и не только приглядываться – и сама ведь ничего, и приданное хорошее, однако она быстро обламывала любого. Спустя два месяца она отправилась в Дзержинск, а, вернувшись, начала распродавать всё своё имущество. Спустя еще месяц, продав все, что удалось продать, и оставив в доме все ненужное, она просто ушла из Тихого Омута, никому ничего не сказав. А на следующий день выпал первый снег… Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 13-oe Сентября 2007, 21:25 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Жанна месяца три носилась с идеей лично прикончить всех бандитов в стране, и ради этой, несомненно, благородной и богоугодной цели даже разобралась с какой стороны браться за оружие так, чтобы нечаянно не порезаться и не застрелиться. А потом до нее как-то неожиданно (лучше поздно, чем никогда) дошло, что в ближайшие полгода она точно никуда не поедет. Вначале Жанна говорила, что отдаст ребенка в приют, но после того как у нее родился здоровый горластый пацаненок, она решила, что лучше достойно воспитать хотя бы одного человека, чем срываться с места, чтобы мстить непонятно кому и непонятно зачем… Кровь возьмет своё! Он найдет могилу отца. Сьездит в Пинск. Узнает историю жизни Гузика и станет таким же! ![]() ![]() ![]() |
Ralph |
![]()
|
Красиво умер.
Хотя и жаль. Персонаж богатый был. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хех
![]() ![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
Стояночка!
А Кузино потомство где? ![]() |
Konan |
![]()
|
Ронин
Цитата Да откуда вам знать, на что Клим способен? Не судите, блин, о способностях по возможностям. ![]() ![]() Ранение ты получил и потерял оружие по собственной глупости, а крайним Орден сделал ![]() Способности Клима я оценил по отчёту и нашей переписке через форпочту, и способности именно характера. Ты наёмник Клим, хороший, честный, но наёмник. Я немножко разбираюсь в таких вещах. Что значит большее чем наёмник - я тебе писал форпочтой. Цитата В данном случае имеется ввиду экипировка (вернее ее отсутсвие) его секретной охраны (моя то есть). Я могу помнить не весь загруз, который давал тебе, но определённые вещи я помню, а это: ты наёмник - сделал - получил и всё снаряжение твоё собственное, в Омуте на данный момент ты "прожигал" остатки финансов от прошлого контракта большую часть которых потратил в городе, ты не секретная охрана - тебе дали задание обеспечить дополнительную защиту, именно неофициальную. Если вспомнишь загруз, то суть таких наёмников именно в том, чтобы быть там и узнавать те вещи, решать те вопросы, которые официальные представители Ордена не могут решить, или это потребует больших затрат и жертв. Может ты не так загруз понял?nigabraza Цитата А Кузино потомство где? С учётом того, что однажды мы можем сыграть в события спустя год-два, то слишком сильно эпилог не прописывался. |
Ронин |
![]()
|
в Омуте на данный момент ты "прожигал" остатки финансов от прошлого контракта большую часть которых потратил в городе ............ Может ты не так загруз понял? Я многое понял неправильно судя по всему, но неправильнее всего я понял объем этих "остатков". Неужели я в городе прям вот все-все "прожег"? Включая мозги, раз отправился так далеко и надолго без еды и денег. Я уж молчу про всякие стимпаки, которые вполне могли бы быть у меня, профессия предполагает. Понятно, что я не мог взять их с собой из реала - зато из реала я мог взять еды хотя бы, если б ты не ограничил меня "двумя разами покушать и без мяса" (то есть - ролтон, который я и лопал всю игру..). Учитывая, что возможностей заработать у меня на игре не было (банально не до того было, я честно пытался выполнять поставленные задачи), требование более чем странное. Во многом мог бы с тобой согласиться, кроме одного - в отношении моего перса были допущены ошибки в части распределения ресурсов. Определенно, я чувствовал некоторый дискомфорт оттого, что мой перс к старту игры оказался несколько не таким, каким я его себе представлял, независимым, автономным, и как следствие - более уверенным в себе. Я не думал, что он окажется настолько нищ, что, в общем-то, и прокормиться не смог бы без чужой помощи. |
Ронин |
![]()
|
Да, похоже, что получилась накладка. На самом деле я прекрасно понимаю, что источником этой накладки во многом являюсь я сам - мой загруз менялся по моей вине в срочном порядке незадолго до игры, а ресуры видимо остались от прошлого загруза (там бы все было логично). Никаких обид на МГ у меня нет - тем более, что перестроился я довольно быстро, и от голода и жажды в общем-то не страдал (отдельное спасибо за это Жанне и Белке)). Просто я хотел пояснить, что постскриптум в моем отчете обращен ясное дело не столько к мифическому майору, сколько к МГ. Возможно, мне следовало бы об этом сказать вне игрового рапорта, возможно вообще говорить не следовало... Так или иначе - если кому-то мой креатифф показался неуместным - ну извините, я рассчитывал, что к нему отнесутся с определенной долей юмора. |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Господа Мастера!
Есть ли шанс увидеть фото игры в галерее? Или про это можно уже забыть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 12:34 |