![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Национальный чемпионат Республики Беларусь 23 сентября 2007 года, Воскресение. Формат чемпионата: Три тура Швейцарки Standard Constructed, затем три тура Booster Draft (Спираль Времени/Вселенский Хаос/Взгляд в Будущеее). По результатам TOP в формате Standard Constructed (без смены колоды). Регламент: Начало регистрации: 9.00 по минскому времени. Начало турнира: 9.30 по минскому времени. Закрытие турнира: 21.00 по минскому времени. Стоимость участия: 50.000 бел. руб. / 25$ / 600 рос. руб. Призы: 1. 1 место едет на Чемпионта Мира, который пройдёт в Нью-Йорке 2. 1 бустер с человека 3... Судьи: 1. Самонова 2. Нивников 3. Булышкин Предварительная регистрация в данной теме. Сайдэвенты: Формат: Booster Draft (Спираль Времени/Вселенский Хаос/Взгляд в Будущеее OR МОНО 10-ка) Регламент: начало сразу после регистрации 8 игроков. Single elimination (Игра на вылет). Стоимость участия: 32.000 бел. руб. / 16$ / 400 рос. руб. Адрес: Республика Беларусь, город Минск, проспект Партизанский, 146. Телефон: +37529 - 752 18 44, Евгений. +37529 - 155 68 58, Евгений. Правила поведения на турнире: Так как турнир проводиться на территории детского Учреждения, убедительная просьба ко всем гостям и участникам – не распивать спиртные напитки на расстоянии 200 метров и ближе от здания Дворца «ЗОЛАК», не появляться на турнире в нетрезвом состоянии, не курить на крыльце (можно отойти чуть в сторону). Нарушители будут наказаны. Данные о турнире будут дополняться. Задавайте вопросы. Регистрация открыта. Список пререгистрированных: 1. Semenchuk Sergei - 1203675806 - Gomel 2. Philip Kostsik - 1203675407 3. Dmitry N Kozak - 52733550 4. Roman Alexeyev - 1203675851 - Полоцк 5. Ihar Karol - 1203675351 - Полоцк 6. Бирюков Артур - 72835619 7. Устилко Антон - ... 8. Ивашнёв Артём - 89127601 9. Dmitry Andronchik - 32835837 10. Anton Izotov - 52734772 11. Taras Protsiv - 1203755222 - Gomel 12. Lasy Anton - 5208095827 13. Belousov Sergei - 1203675334 - Novopolotsk 14. Gleb Gobzem - 2052734014 15. Sergei Nevdakh - 1203676768 16. Yehor Polschak - 1203526625 17. Максим Довженко - 1203676695 - Минск 18. Evgeny Momotov - 1203679602 19. Valery Bondarchik - 1204256604 20. Novik Maxim - 1203755208 - Gomel 21. Полевский Никита - ... 22. Anton Mikhailov - 99126159 - Загреб 23. Запащиков Сергей - 3208147216 - Витебск 24. Alexander A Buslavsky - 32835627 25. Нестеров Артур - 1203750945 26. Виталий Аксенчик - 52835602 - Минск 27. Shkoda Alexandr - 1203675837 - Novopolotsk 28. Дмитрий Липай - 92503626 - Минск 29. Filatova Lidziya - 1203675421 - Lida 30. Viachaslav Kuhtyuk - 1204256582 - Soligorsk 31... Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 16-oe Сентября 2007, 10:14 |
![]() ![]() |
Bendera |
![]()
|
карты я надеюсь уже пропечатываются? на прошлом с этим было позорище
да и Торонгил как судья нашего турнира объяви плиз на каком языке следует писать деклист. можно ли на двух вперемешку? Сообщение отредактировал Bendera - Среда, 19-oe Сентября 2007, 11:57 |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Рапанович Евгений 1203-526-757, Минск
|
Ильмар |
![]()
|
карты я надеюсь уже пропечатываются? на прошлом с этим было позорище да и Торонгил как судья нашего турнира объяви плиз на каком языке следует писать деклист. можно ли на двух вперемешку? Блин, поддерживаю на все сто процентов. Я надеюсь в этом году карточки пропечатают... |
Vitodze |
![]()
|
надеюсь в этом году все будет на уровне: и организация, и проведение, и награды, и визовая поддержка. жаль, что не смогу присутствовать лично, но обязательно буду следить издалека.
просьба оперативно постить результаты, обзоры и отчеты чемпионата. всем удачи на Наце, но болеть я буду исключительно за Гродненских "магов"!! ![]() |
Ильмар |
![]()
|
надеюсь в этом году все будет на уровне: и организация, и проведение, и награды, и визовая поддержка. жаль, что не смогу присутствовать лично, но обязательно буду следить издалека. просьба оперативно постить результаты, обзоры и отчеты чемпионата. всем удачи на Наце, но болеть я буду исключительно за Гродненских "магов"!! ![]() ААААААА,хороший человек отписался. Мы будем стараться. если кто-нить поможет с картами слегка... |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Aleh Belianski
DCI# 1203-526-771 |
john-ny |
![]() ![]()
|
active player ![]() Приключенец ![]() |
Ну, удачи ВСЕМ завтра!)))
|
Raph |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Алексей Кучковский dci# 12836127
Дмитрий Федорович dci# 68052101 Татьяна Федорович dci# 52835616 Иван Петрович dci# 92837463 все - Гродно |
Bendera |
![]()
|
Alexander Volkov
DCI 42835604 |
john-ny |
![]()
|
active player ![]() Приключенец ![]() |
А вот пара фоток с национала http://community.livejournal.com/mtg_by
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Мой отчетег
Играл такой декой: 3 Gemstone mine 3 Gemstone caverns 4 Overground tomb 2 Watery grave 2 Forest 2 Island 1 Treetop village 1 Dryad arbor 1 Svogoth, the relentless tomb 1 Urborg ... 1 Akroma, angel of wrath 1 Bogardan hellkite 1 Blazing archon 1 Ancestor's chosen 2 Flame-kin zealot 3 Llanowar mentor 3 Greenseeker 4 Magus of the bazaar 3 Bonded fetch 4 Stinkweed imp 4 Golgari grave-troll 4 Narcomoeba 3 Dread return 2 Life from the loam 4 Bridge from below Сайд: по 3 штуки Pithing needle, darkblast, Krosan grip, leyline of the void, rough//thumble 1 тур. Виталка с BR-аггро. Самый неприятный матчап и очень сильный противник. Withered wretch'и мейном... В первой партии переводит меня вчистую, во второй получается снять одного вреча, ставлю дриадку и чтобы прикрыть ее иголку на фанатика. Пас, Виталка ставит второго вреча и я наблюдаю как мои жизни медленно приближаются к нулю. 0-2, 0 очков 2 тур. Слава Кухтюк с омничордом. Этот матч мне просто подарили. Помешать раскручиванию комбы оппонент практически не мог, в первой партии ему удалось поставить иерарха, забежать один раз и посакать, чтобы ремувнуть мост. Мне же сдавали по 3 возврата в первых 15 картах грейва. Во второй было еще быстрее. Говорят, там где-то были врасы?... 2-0, 3 очка 3 тур. Евгений Самаль и снова ракдосы. Перед партией долго смеялись что из всех возможных вариантов паринга мне подсунули именно его. Я уже успел попрощаться с топом. В первой партии каким-то чудом выживает энейблер - ллановарский ментор кажется. А может и гринсикер. Женя забегает один раз искрой, еще раз чем-то на два. У меня появляется третье существо, возврат в зилота и атака на 21. В колоду идут даркбласты и неприятности. Вторая партия крайне неудачна для меня, пропустил сольпугу, не поднял неприятность, все блокеры были моментально сожжены. В третьей выбираю ходить вторым, выживаю на даркбласте, потиху раскручиваюсь с помощью life from the loam. Потом поднимаю второй даркбласт... третий. К выходу вреча я был готов, потерял только life from the loam, импа и один даркбласт. Поставленная Женей сольпуга успела один раз впороть и была вынуждена стать в блок под Свогос. Как он сказал после игры, не хватило вовремя пришедшего чара. 2-1, 6 очков. Сам не верю =) Драфтился за вторым столом. За Волковым и Козаком было очень сложно взять что-то вменяемое, собрал бело-синюю деку, с одним теньком, четырьмя флаерами и тремя shade of trokair. Еще были 2 контра - доплати 1, санлэнс, рассеивание венсера и т.п. 4 тур. Степан Лаврецкий с чем-то красно-черном. В первой партии офигел я сам. Первый ход - равнина и тенек в отсрочку. Второй ход - равнина и тенек в отсрочку, сижу на контре. Степа ставит сангрофага, решаю не контрить. Третий ход - остров, еще тенек в отсрочку (!). Потом еще вылез морф - флаер 3/3. Степин сангрофаг сильно облегчил мне задачу списывания хитов, под конец игры остался на блоке, словил санленс... Во второй партии было чуть менее темпово, но в том же духе. 2-0, 9 очков. 5 Тур. Роман Алексеев довольно быстро упарывает меня баллосом, пардисксим драконом, каву 7/7 и т.п. Теперь уже точно прощай топ. В шестом выйграл у 12 очков, 12 место в финальных стендингах. Мой первый нац =) |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Цитата омничордом Извинюясь, это что? |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
|
Hogar |
![]()
|
человекус ![]() Приключенец ![]() |
Национальный чемпион Беларуси 2007:
http://community.livejournal.com/mtg_by/27462.html |
Vitodze |
![]()
|
И это все подробности Наца?! А где стэндинги, дек листы (про обзор и отчет помолчу - это еще менее реально)?!
З.Ы. Второй Нац, второе второе (интересная тавтология) место - Александр, что это? Карма? ![]() |
Bendera |
![]()
|
И это все подробности Наца?! А где стэндинги, дек листы (про обзор и отчет помолчу - это еще менее реально)?! З.Ы. Второй Нац, второе второе (интересная тавтология) место - Александр, что это? Карма? ![]() это хобби) хз мы за стабильность в нашей стране) |
Ильмар |
![]()
|
Я тут слегка недопонял: чемпион живет в Германии, так?
Тогда вопрос: к примеру если у меня есть друг который живет в Англии уже полтора года, но он гражданин РБ он тоже мог приехать??? В том году кажется проговаривалось что у нас открытый чемпионат Беларуси, но участвовать в нем могут те кто живет с января текущего националу года. Мне может чего показалось? или я просто перепутал? ![]() Блин, объясните... |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
И это все подробности Наца?! А где стэндинги, дек листы (про обзор и отчет помолчу - это еще менее реально)?! З.Ы. Второй Нац, второе второе (интересная тавтология) место - Александр, что это? Карма? ![]() Надо дать время МТГ-координатору клуба г-ну Паладину. Потерпите пару дней и увидите его отчёт. |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Я тут слегка недопонял: чемпион живет в Германии, так? Тогда вопрос: к примеру если у меня есть друг который живет в Англии уже полтора года, но он гражданин РБ он тоже мог приехать??? У нас национал открытый так что любой гражданин РБ мог участвовать. |
Ильмар |
![]()
|
Любой, но не должен ли он для этого прожить на территории РБ какое-то время перед нацем???
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 00:35 |