![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
9 сентября в Клубе "Другой Мир" состоиться долгожданный турнир на бустерах Fires of Outland. Условия турнира: Формат - СИЛЕД на 6 бустерах (6 бустеров Outland(!)) Дата - 9 сентября 2007 Начало регистрации - 12.00 Начало турнира - 14.00 Стоимость - 53.000 для всех (50.000 для пререгистрированных) Призы (призовой фонд в бустерном эквиваленте сознательно уменьшен для того, чтобы максимальное количество людей смогло просто насладиться новым сетом, но и не обделив при этом победителей): 1. 1 бустер на каждых 4 участников + 1 бустер победителю 2. Розыгрыши для всех участников (кроме финалистов) 3... дополнительные призы будут добавляться по мере регистрации ![]() Пререгистрация в данной теме: 1. Torongil 2. Alan 3. Eagle 4. NUTS - 0/100 5. Voody (Pasha) - 0/100 6. PPSTeam (Stalker) - 0/100 7. DL 8. Malinovka 9. Fantasts 10. Elemental 11. Soul Reaver 12. Aksel - 80/20 13. Dead Kenny - 80/20 14. Sunset - 50/50 Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 29-oe Августа 2007, 23:59 |
![]() ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Регь меня
![]() |
EaGlE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Torongil
Зарегестрируй и меня |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Я буду
|
PPSTeam |
![]()
|
Подумаю
![]() Всё-таки силед+моноаутленд. |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
50% на 50%
Я еще не знаю, что буду играть релиз, или силед. Вопрос тока за деньгами, если будут - сыграю оба.А так, скорее всего, играю релиз. Сообщение отредактировал Voody - Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 10:27 |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Сорри но мну не будет:буду отмечать днюху
|
Malinovka |
![]()
|
Я бы сыграл, но только в долг. Грустно когда силед проводится за день до ЗП
![]() Запишешь меня? Сообщение отредактировал Malinovka - Понедельник, 27-oe Августа 2007, 13:30 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Я бы сыграл, но только в долг. Грустно когда силед проводится за день до ЗП Запишешь меня? ОК. Точно запишем. |
Fantasts |
![]()
|
я буду
скорее всего ![]() |
Elemental |
![]()
|
Я тоже буду
![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
+ Сансет 50\50
я и дед скорее по 80% что придём |
PPSTeam |
![]()
|
Минус я и Паша.Платить деньги за небольшой шанс выиграть на подобном формате не хочется.
|
Malinovka |
![]()
|
Меня не будет в городе. Минус Я. А жаль
![]() Всем удачи и удовольствия! |
Aksel |
![]()
|
я дэд и сансэт 100% будем!
|
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Регте Soul Reaver'а.
|
Aksel |
![]()
|
не силед хоть и прикольно но в нём 75% игры решают алики гера собрать нереально(без шары и читерства)
ну а так я даволен сыграл и вскрылся нормально т.е. деньги я свои отыграл это однозначно да и хочу ещё раз заметит: люди не делайте то что сделал элементаль не стволите вы так!!!!! такие хорошие карты какие он сдал за игру!!!!уверен что это ему точно не окупилось! ![]() |
EaGlE |
![]()
|
2 Aksel
Полностью с тобой согласен. Впрочем, Elemental никогда не отличался умом или сообразительностью. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 27 Фев 2021 02:36 |