![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Итак, приступим к организации регулярных турниров по ККИ "World of Warcraft". Пора закалить в реальном бою давно рвущиеся с цепей колоды
![]() Вот расписание на эту неделю. В пятницу 10 августа Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 18.00. Стоимость участия - 2.000 Призы: 1. 1/4 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карты каждому участнику. В субботу 11 августа Условия турнира: Регистрация: 13.00 Начало турнира: 15.00 Формат турнира: Констракт (игра готовыми колодами) - 2х2 Пары в каждом туре выбираются случайным образом! Стоимость участия: 4.500 рублей с человека Призовой фонд: 1. Все участники получат промокарту 2. 1/2 бустера с участника в призовой фонд 3. ПО эпической карте победителям В воскресенье 12 августа Субботний турнир... а по субботней традиции - бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами)! ![]() Начало - 15.30. Стоимость участия - 0.000 Призы: 1. Промокарты первым местам. Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 11-oe Августа 2007, 07:40 |
![]() ![]() |
Malinovka |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Заманиваешь. Хочу! Осталось решить вопрос с заходом на рагнаросса. А вот турнир 2Х2 это супер. Очень хочу! Кто ещё? А что такое эпические карты победилям?
Сообщение отредактировал Malinovka - Среда, 8-oe Августа 2007, 18:21 |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
по поводу проведения турнира будет ли всё происходить так : 2 игрока (кстати обезательно ли за одну фракцию) рандомом играют с другой парой (кстати как опредилить очерёдность хода (кажый игрок бросает кубик за себя или один игрок из одной команды бросает кубик за тим?)) а дальше просто как в самом обычном турнире по очкам, ТОП и т.д. и т.п. ?
![]() Сообщение отредактировал Aksel - Четверг, 9-oe Августа 2007, 11:28 |
PPSTeam |
![]()
|
Зря делаешь рандомный 2 на 2 - имхо, формат всё-таки ориентирован на командный декбилдинг.
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2Torongil
рамдом - бред. Кому нибудь попадётся напарник в виде либо не командной деки, либо недо стартера - можно даже не играть. |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Расшифровка замечания предыдущего оратора:
...Начинается рандомное распределение пар - и DL'у в напарники попадаюсь я ![]() |
Torongil |
![]()
|
2All
Точный формат командного турнира ещё до конца не определён. Примерный формат: Фракция не имеет значения. 1 тур - случайным образом определяются пары игроков, стандартная распарка, игра. Очки получают как в обычных турнирах (3 очка игроку за победу, 0 за поражение) 2 тур - вновь выбираются пары игроков, но с двумя условиями: 1. Игроки не должны были играть до этого в одной команде; 2. Команды, по возмости, формируются из игроков с равным количеством очков. Далее как тур 1. 3 тур - смотри тур 2. ТОП - лучшая двойка с худшей и т.д. Почему именно так - как показал проведённый турнир 2х2 без рандома - шансов у слабых команд просто нет и они напрочь отказываются играть, а финал можно предсказать ещё до первого тура, т.к., к сожалению, у нас ещё нет нужного количества достойных друг друга по силе команд. Поэтому был выбран вариант случайных пар, что, с моей точки зрения, будет очень интересно. |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
эээ я не понял ТОП-а тоесть 2 игрока у которых скажем по 9 очков у каждого играют с парой у которой по 0 очков у каждого если так то я не понимаю зачем том шанс того что победит сильнейшая команда 90% а если победит худшая то что она победитель турнира ?
![]() да и несчёт эпиков сколько их будет если один то как победители его поделят? и какие это эпики ? а то будет в призах тот эпиковый neck (lai of the lilis(извиняюсь за ошибки)) и кому такой эпик нужен??? ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата ээ я не понял ТОП-а тоесть 2 игрока у которых скажем по 9 очков у каждого играют с парой у которой по 0 очков у каждого если так то я не понимаю зачем том шанс того что победит сильнейшая команда 90% а если победит худшая то что она победитель турнира ? В ТОП и так выходят лучшие 4/8/16... игроков. И занявшие в ТОПе первые места играют с занявшими последние (это стандартная схема ТОПов. Эпик будет 1 (второго у меня просто нет ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Не наезжать на Lei of Lillies - одна из любимых карт маньяков от дрова
![]() И давайте обходится без наездов - почему опять Керсам в призах ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Эпик будет 1 (второго у меня просто нет ), вместо 2-ого эпика будет неплохая рара. Таки нашёл 2 эпика ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
В пятницу 17 августа
Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 18.00. Стоимость участия - 2.000 Призы: 1. 1/4 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карты каждому участнику. В субботу 18 августа Условия турнира: Регистрация: 13.00 Начало турнира: 15.00 Формат турнира: Констракт (игра готовыми колодами) - 2х2 Пары в каждом туре выбираются случайным образом! Стоимость участия: 4.500 рублей с человека Призовой фонд: 1. Все участники получат промокарту 2. 1/2 бустера с участника в призовой фонд В воскресенье 19 августа Субботний турнир... а по субботней традиции - бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами)! Начало - 15.30. Стоимость участия - 0.000 Призы: 1. Промокарты первым местам. Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. Сообщение отредактировал PPSTeam - Четверг, 16-oe Августа 2007, 02:39 |
_Solo_ |
![]()
|
2 PPSTeam: как это понимать?
![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Среда, 15-oe Августа 2007, 07:29 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Соло, это не де-жавю, я тоже прекрасно помню
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Упс...Забыл даты поменять.Короче план на конец недели прежний. Хочу драфта
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Упс...Забыл даты поменять.Короче план на конец недели прежний. Хочу драфта , а приходится ждать релиза. Спасибо, Сталкер, за помощь в объявлении турниров. Драфт, к сожалению, сейчас не многие могут себе позволить, НО на релизе ждём МНОГО_МНОГО игроков ))) |
_Solo_ |
![]()
|
когда будет релиз?
|
PPSTeam |
![]()
|
Есть надежда на начало сентября, ждём вестей от Пахомова.
|
Malinovka |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Классно было бы сыграть силед на восьми бустерах, но можно обойтись и шестью Не могу дождаться. Интересно будет обкатать новый сет. Обкатаете, ждите новостей ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:03 |