Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warcraft: Осколок Войны, Обсуждение
fucr
post Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 19:51
Сообщение #1

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Игра прошла на мой взгляд удачно.
Лично я как и команда, в которой я имел честь играть, остались довольны (войска людей).
Хочу поблагодарить мастер неплохие выходные и за то, что он не повторил ошибок предыдущих игр.

Люди! Как говориться: "Свет с нами!" Было очень приятно с вами играть! Бог действительно любит пехоту! wink.gif

Отдельное спасибо паладину. С удовольствием сыграю с Вами еще.

Монстры- это отдельный разговор, но не буду пока петь дифирамбы, скажу только, что они этого достойны!

Мое мнение: игра удалась! Спасибо всем игрокам и мастерам!

Сообщение отредактировал fucr - Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 23:22
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Dark_Sammael
post Понедельник, 6-oe Августа 2007, 23:38
Сообщение #41

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Моя первая роллёвка удалась на славу. Разумеется есть немало вещей которые мне понравились или нет, так же куча сюрпризов и неожиданностей. Особенно поворот в самой игре.
Дабы не держать всех в неизвестности - я был за эльфов и представлял подобие тёмного эльфа с чёрными ногтями и маленькими ушками. Об котором знали все - лишь то что я с преславутым Иллиданом (а мот и нет) и Сильваной что то скрываю от всех (оно так было и обсолютно ничего не портило).
Было неожиданностью альянс с людьми, более менее лояльное отношение с орками. Монстры держали всех на цепи и подпугивали народ - это особенно хорошо.
Местность мне была четверть дня обсалютно не знакомая, так что на чужой лагерь я забредал - как об два пальца стукнуть - легко))).
А теперь об лагерях, рассах и интересных штучках:
Прежде всего Таверна - замечательное место, хорошо расположенное, где можно было очень неплохо перекусить (жаль мне пришлось большую часть денег отдать ради выполнения квеста). Троллям в таверне большой респект: ибо с половиной я нашёл общий язык и встретил очень преславутых личностей скрывающихся под масками этих существ...=>
Лагерь эльфов - несмотря на немноголюдность, люди вы лучшие, все неплохо отыгрывали и вертелись кто как мог. Жаль чот разбредались кто куда когда не надо. Зато правильные альянсы строили мощно - и не пришлось боятся за свою сохранность в игре. все действовали в некоторых моментах быстро и оперативно. Участники девушки - Мириам, Оффелия и другие - всё ништяк, играйте в том же духи и разучивайте фехтование до отличного результата - потом сможем нормально повоевать и активно давать всем отпор. Сам сюжет поддерживали в самой точке!!!:)
Люди - несмотря на небольшую странность в поведении людей всё было оптимально и понятно изначально. Люди + Нежить = мучительная смерть вторым. благодарим вас за ночлег и обогрев спившегося меня). Респект вам и уважуха (тек кто подозревают за что - поймут)wink.gif
Орки - костюмы супер, интерес к игре максимальный. Жаль что не особо обращал на вас внимание (но это не портит впечатление об вас). Огромное спасибо Волчёнку - за хорошую кампанию...
Нежить - с вами сталкивался не очень часто. Хочется как нибудь побыть только в ваших рядах. Крсивые крылышки у Лича (Молодец!). Только ребята - постарайтесь быть более многочисленными в следующий раз и заметными (и по злее пожалуйста). А так большое спасибо за игру! Всё прошло очень хорошо.
И так МОНСТРЫ: во первых адская гончая - оригинальное оружие (разящее в любом случае) и как никак яркий, красивый костюм - всё на высоте. Жалко что рано пропал от нас. Банши - вы молодцы всегда и везде - вы лучшие, лучше всех кого и чего кто не говорил (от вас я не ждал такого разнообразия и в одежде и в поведении, ну и в наглости)))))). Монстры есть монсты - добавить нечего... Отыграли, напугали - всё очень хорошо. И наглости хватало у всех. Всё как надо...

Ну вот: жаль не вызвали легион. Мирус - премного благодарен за твою первую роль мастера, мы наверно тебя достали так что это запомниш надолго (зато в этом нет ничего плохого, подпитка хорошими эмоциями я думаю была на 100% у тебя).
ВСЕМ спасибо. Обещаю что увидимся ещё не раз - так как я такого не ожидал совсем.
User is offlinePM
+Quote Post
Netta
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 04:37
Сообщение #42

Странница
Group Icon
Приключенец

Троллиха Убырыгх (Нетка, та, что черенькая)

Сперва отпишу свое мнение на комменты, а вот по поводу игры уже завтра - на выспавшуюся и трезвую голову. Скажу только, что это была моя первая по сути ролёвка и я в восторге, хоть и просидела большую часть времени в трактире.
Прошу прощения за неигровой момент, когда меня отрубило из-за сердечного приступа, и огромное спасибо всем, кто меня откачивал и поддерживал, благодаря вам я намного быстрее пришла в себя!

Цитата(A6bIP @ Понедельник, 6th Август 2007, 03:51 ) *

Насчет неигровухи уж чья бы корова мычала... нахождение непонятных глюков без прикидов и разговоры за жизнь в трактире просто вырубили, и кстати откуда взялись безсмертные троллихи???
Откуда взялись бессмертные троллихи знают эльфы, а тебе это чем-то мешало? По мне оч даже неплохо, зато всю ночь эти самые троллихи сидели в трактире и развлекали себя как могли, ибо игры почти не видели, что жаль. А ты вместо того, чтобы охранять трактир шатался по всему полигону.

Цитата(CORA @ Понедельник, 6th Август 2007, 10:49 ) *

CORA(помошница трактирщицы (та которая с катаной)
особый респект тем кто работал со мной в трактире!

Взаимный респект от лица меня (Убырыгх, она же Нетка) и Скрыгх (Светы)
С вами работать было одно удовольствие!

Цитата(Lit'vin @ Понедельник, 6th Август 2007, 15:48 ) *

Паладин Руссалан Светоносный
Большое спасибо Трактиру и Трактирщицам Вы просто душки и мой Клинок всегда на вашей защите.

Взаимное спасибо опять же от лица меня (Убырыгх, она же Нетка) и Скрыгх (Светы)

Цитата(Liada @ Понедельник, 6th Август 2007, 18:08 ) *

Огромное Спасибо:
* Троллям. Ваши шутки, улыбки и смех не затихали, даже в самые трудные минуты.
Очень огорчило:
* Грифон. Дать вам абсолютное бессмертие в обмен на вашу поддрежку и кучу неигровых разговоров...

С уважением,
Вельгимина,Повелитель Ужаса.

Спасибо от Троллей Нетки и Светки за теплые слова, мы, тролли, народ веселый))
Касательно Грифона, она живет этажом выше меня, посему все комменты могу ей передать, но только по её возвращению с лагеря. честно говоря мы (Я и Псих) удивлены, что её никто не убил за её выходки.

Цитата(Elvin @ Понедельник, 6th Август 2007, 21:45 ) *

Орк Грюмзик Победаносный, Величайший Убийца Арахнидов и Живоротней=))))...(он же Bart)

- Трактир! Сиба, что кормили и поили...сиба за постоянный тёплый и оч. ГРОМКИЙ("Насяйника присла...и т.д.") приём! Кстате да! Спасиба, что охраняли меня, что б не обижал никто! ))))

З.Ы. - ГИВИ ЗУРАБОВИЧ, РЕСПЕКТ!!!!))))

Насяйника, эт те сиба, что ты есть, и что подарил нам столько возможностей поразвлекаться и выплеснуть накопившуюся за долгое время негативную месиву в позитивной форме, ты супер!
Помню-помню, что мы твои секьюрити))
И как можно было не охранять, когда столько людей ополчилось)))

А к ГИВИ ЗУРАБОВИЧу мы с Психом в гости на дачу поедем и обзатно передадим, ибо насколько я знаю, у него нет возможности прочитать этои слова самому) Присоединяюсь к выражению респекта!

Цитата(Dark_Sammael @ Вторник, 7th Август 2007, 00:38 ) *

Моя первая роллёвка удалась на славу. Разумеется есть немало вещей которые мне понравились или нет, так же куча сюрпризов и неожиданностей. Особенно поворот в самой игре.

Таверна - замечательное место, хорошо расположенное, где можно было очень неплохо перекусить (жаль мне пришлось большую часть денег отдать ради выполнения квеста). Троллям в таверне большой респект: ибо с половиной я нашёл общий язык и встретил очень преславутых личностей скрывающихся под масками этих существ...=>

А мы Тролли только на вид такие нехорошие, грозные, а вообще мы белые и пушистые))
Спасибо на добром слове. Поскольку это была моя первая ролевка, мне это особо приятно и неожидано.

Отдельный респект Хозяйке таверны, Насяйника, мы тебя очень любим, спасибо за время, что мы дружно провели вместе в таверне, это было супер!!! Ты лучшая троллиха!!! "Наша Нася
йника лучшая! КамарикаБооог"
Все, кто был со мной в трактире тоже большой респект!

Также большой респект Вирусу ("КамарикаБог", как мы его окрестили) за то, что он достойно вытерпел все наши ночные вопли и саморазвлечение (а что еще было делать, когда все играли на полигоне, а мы сидели безвылазно в трактире?) вот мы и развлекались как могли. Поражаюсь, что не сорвала голос и что меня это все не задолбало. странно.

В целом Огромное спасибо всем участникам игры, не буду говорить о тех минусах, которые и так все знают. Сохраню только хорошие впечатления и благодарность всем!!!

И конечно самый большой, толстый, вкусный спасиб и РЕСПЕКТ мастеру Мирусу!!! Огромное Троличье спасибо за игру, за организацию и за все-все-все! Умница!!!

Огромное спасибо за фотки, а как можно увидеть остальные??

Это и ко всем, кто фотал, очень хотелось бы увидеть фотки, ато у меня самой только пару штук, ибо батарея села и фоткали мало(((
User is offlinePM
+Quote Post
virus!!
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 06:50
Сообщение #43

Скиталец
Group Icon
Приключенец

лин нехотят больше закидываться сюда((((((((хны sad.gif

Сообщение отредактировал virus!! - Вторник, 7-oe Августа 2007, 06:51

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
CROM(7_guest)
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 09:08
Сообщение #44

Неофит
Group Icon
Приключенец

людиосоветуйте как и куда можно выложить 5 метров фоток?
так чтобы их смогли все увидеть?
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 09:10
Сообщение #45

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(аном @ Понедельник, 6th Август 2007, 20:12 ) *

уважаемый черт, хотелось бы заметить, что во время игры в лагере орков алкоголя не было. А если ты не можешь отличить отыгрыш от быдла, Я тебя просто поздравляю.

вы просто молодцы. у нас был. правда почему-то никого из 6 исходных членов делегации Плети никто нетрезвым замечен не был.

не, ну давайте разберем по пунктам.
- орки которых Серпенс облила водой-ядом на это никак не прореагировали.
- про трупы я уже писал. галдели так, что говорить было нельзя. это априори неигровуха, труп может разговаривать априори только _очень_ тихо и по техническим вопросам.
- поднятые зомби продолжили трындеть. более того, отдельные приставали ко мне чтобы я дал "пострелять из лука". и вообще были неадекватно агрессивны. хотя и адекватно тупы.
В результате решение отправить орков обратно в лагерь было обусловлено никак не добротой Плети а неигровыми соображениями - единодушным (или как минимум меня, Вильгельмины, Некроманта и Найши) мнением о том, что если их оставить нежитью, то нормальной игры в лагере плети не будет.
- среднесознательный орк жаловался на состояние товарищей по лагерю. не знаю, как там товарищи, а сам орк был далеко не трезв и смог отправиться обратно в лагерь только после того, как я его вывел на дорогу и показал куда идти.
- еще 2 орков мне очень настойчиво пришлось упрашивать отправиться восвояси, после чего они побрели в таверну. не знаю, был ли там отыгрыш, но определить, нормальные ли это орки, или зомби мне за 5 минут разговора с ними не удалось. может они были и трезвые, но неадекватные.

повторяю, мои претензии направлены к вполне конкретным оркам, я вполне допускаю, что все у остальных было просто отлично, а я этого просто не видел.

ЗЫ: конкретно к вам, леди, у меня претензий нет. хотя когда вы руками поднимали паутину арахнида, мне очень хотелось вас прибить и поднять нежитью. но имея определенный опыт общения с вами, я подумал, что зомби получится еще более разговорчивый и непослушный, чем прочие орки. в данный момент я сильно раскаиваюсь в том, что подобные неигровые соображения помешали мне совершить столь логичные игровые действия, чтобы наблюдать впоследствии ваш великолепный отыгрыш.
User is offlinePM
+Quote Post
Naisha
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 11:14
Сообщение #46

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(CROM(7_guest) @ Вторник, 7th Август 2007, 11:08 ) *

людиосоветуйте как и куда можно выложить 5 метров фоток?
так чтобы их смогли все увидеть?

В галерею smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 12:14
Сообщение #47

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Я очень рад, что игра понравилась с чем Мируса и поздраваляю
Мимоходом хочу отметить, что Декстер в ДСЕ не состоит и не состоял.

И в качестве постскриптума: посмотрел на фотки... ребята, надо много менять. И начать с того, что снять на играх кеды smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 13:15
Сообщение #48

Group Icon
Приключенец

4ert
Я ночью был в лагере орков (они меня типа приручили, по воле мастера)), пьяных не видел. Хотя возможно конечно, что самые пьяные ушли в неигровой лагерь пить дальше или протрезвели.
Кстати забыл сказать спасибо оркам, за то что меня наконец накормили - тяжела жизнь монстра, перерыва на обед нет, в таверну не пускают...
Ralph
Фотография, которую так усердно критикуют мэтры (там где джинсы, кросовки, камуфляж итд), была сделана в неигровом лагере, я так понимаю. Во всяком случае, на игре неадекватно одетых людей я видел только пару раз (имея ввиду игроков, были еще просто туристы, но они особо не мешали). Кроссовки и кеды кое где мелькали, но в глаза не бросались, были спрятаны либо под одеждами, либо были изуродованы украшениями до степени полной неузнаваемости. В целом вообще костюмы были очень даже на уровне, я думал будет хуже. Хотя конечно у каждого уровень свой, но учитывая, что совсем начинающих игроков там было подавляющее большинство, это максимум, что можно было ждать от игры.
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 16:26
Сообщение #49

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Все не буду больше никогда в команде готовить, никто не оценил приложенных усилий, сами питайтесь чем хотите...Бяки вы Альянсные челы, не зря я ушел к Нежити... unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 16:39
Сообщение #50

Заяц (:=
Group Icon
Приключенец

Цитата
Насяйника, эт те сиба, что ты есть, и что подарил нам столько возможностей поразвлекаться и выплеснуть накопившуюся за долгое время негативную месиву в позитивной форме, ты супер!
Помню-помню, что мы твои секьюрити))
И как можно было не охранять, когда столько людей ополчилось)))

Всегда пожалуй100!!! Я ваш Грюмзя навеки!)))
User is offlinePM
+Quote Post
Agata
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 17:33
Сообщение #51

Дурындо
Group Icon
Приключенец

троль ,это арахнид! я уезжал в понедельник и мы убрали ВСЁ!!! кстати ты после игры заглядывал на Мордор? Там вообще пипец, по моему там не убирали !!!!!! angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 18:05
Сообщение #52

Легенда
Group Icon
Приключенец

Если кто нашел на полигоне 50см кинжал без гарды киньте на форпочту
У меня чейто меч, без яблока, был у орков но вроде не их, может Степаныча? (рукоять обмотана коричневой кожей)
Звоните 5080273
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 19:31
Сообщение #53

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Цитата(Agata @ Вторник, 7th Август 2007, 18:33 ) *

троль ,это арахнид! я уезжал в понедельник и мы убрали ВСЁ!!! кстати ты после игры заглядывал на Мордор? Там вообще пипец, по моему там не убирали !!!!!! angry.gif

Молодца Арахнид, поставим тя памятник!!! tongue.gif
А про Мордор, нуна трактирную команду пинать, хотя у них игрушка на следующих выходных, мот тогда уберут.
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 19:42
Сообщение #54

Дигер
Group Icon
Приключенец

Ну вот и я. Пехотинец в жёлто-зелёной повязке, и гремящих доспехах.
1. Мирус, тебе огромнейший респект, прости меня засранца, за то, что забыковал немного.
2. Респект паладину, за превосходное командование. Готов ещё раз повторить СЛУЖУ СВЕТУ!
2. Архимаг, тебе за превосходный отыгрыш.
3.Монстрам, в частности горному великану( ты устрашал нас своим видом, и манил своим добродушием), арахниду( твоя вездесущая паутина просто доставала), секачу( просто было прикольно ), адская гончая( твой вой заставлял трепетать от ужаса даже самых храбрых воинов)
4. Спасибо трактиру.
5. Респект нежити за отыгрыш
6. Респект всей пехоте, рад был с вами служить. Ещё раз СЛУЖУ СВЕТУ!(или Свете).
Анреспекты:
1. За отсутсвие действия в лагере вечером в субботу.
2.Декстеру за неролевуху. Слишком много болтал, немой Герасим.
3.Экономике, именно изза неё не смог выполнить задачу, т.к. на руках было всего 2 монеты, одну из которых я потерял в бою. Здесь нам не дал подохнуть с голоду Фахос. Тебе Респект.

А в общём игра удалась.
Мирус, ждём продолжения, поеду опять за Альянс. СЛУЖУ СВЕТУ(или Свете).
Последние воспоминания:
Сильная боль, ааааа.... Тьма, и жажда власти овладевает мной...... я не могу так.... в голове одно имя Алистер Пафос....... Меня несут к нему ноги..... незнаю зачем я пришёл, убить его, или умереть, чтоб не быть зомби.
User is offlinePM
+Quote Post
Юэлис
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 21:26
Сообщение #55

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Вот и добралась. smile.gif
Мирус огромное тебе спасибо за игру! Спасибо за роль, признаюсь это мой первый опыт «темной». Все жизнь играю светлых! Так, что плеть простите меня , если что не так.
Спасибо таверне. Просто молодцы!
Спасибо монстрам. Вы супер!
Орки, да действительно орки… такой кагал не пойми кого, шумная толпа безграмотных существ не знающих абсолютно ничего. tongue.gif Извините, что вас покусали, надо было (это за уши). angry.gif
Тролли молодцы! Особенно шаманке! Но вечную жизнь я обещала тебе, а обещанного… сама понимаешь. smile.gif
Эльфы, у меня нет слов. Спасибо, вы замечательная команда. Злые мы обманули вас. Вот уж действительно любовь слепа… rolleyes.gif Мы и не думали спасать озеро, планы другие…
Я и ученик получили амулет, впереди вечность, бессмертие…
Еще раз всем большое спасибо.
Мастер жду продолжения…
Юэлис.
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 22:02
Сообщение #56

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Ронин

Не вижу связи твоего поста со сказанным мной.
Что касается критики речь идет не об одной фотке, а о нескольких.
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 22:38
Сообщение #57

Group Icon
Приключенец

Цитата(Ralph @ Вторник, 7th Август 2007, 23:02 ) *

Не вижу связи твоего поста со сказанным мной.
Что касается критики речь идет не об одной фотке, а о нескольких.

А я вижу связь с твоим ответом на мой пост с моим ответом на твой пост, только тебе объяснять влом.
А критика - это твоя профессия или хобби? До сих пор не замечал, чтоб ты занимался чем-то другим, кроме критики. Просто наблюдение нуба, не прими как оскорбление.

Сообщение отредактировал Ронин - Вторник, 7-oe Августа 2007, 22:43
User is offlinePM
+Quote Post
Prelesst'
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 23:20
Сообщение #58

тот ещё подарочек
Group Icon
Приключенец

Лайтэнн - "бредовая", вечно помирающая эльфийка tongue.gif
Большое спасибо всем за игру, особенно тем, кто меня буквально вытягивал "за уши"
(хи-хи!) из "мира теней" ("серых пределов", "Чертогов Мандос", "царства мёртвых" - как угодно biggrin.gif )
Пожалуй, самым ярким впечатлением и стала моя "чумовая кома" (проклятые асинские комары кусали за щёки и нос и мешали полноценному отыгрышу angry.gif ), а потом смерть преследовала меня практически до конца игры. Уже ПОЧТИ согласна была перейти на сторону Тьмы, лишь бы жить, но... НО... Неужто Я СТАЛА ИДЕЙНОЙ СВЕТЛОЙ?! Я?! blink.gif Что-то в Средиземье сдохло...
ЛАДНО, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД И НЕ СУДИТЕ ЗА ЭТО СТРОГО, ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬ НАКИПЕВШЕЕ!!!
Игра мне очень понравилась, порадовал и новый опыт (роль эльфийки), но отыгрышем своим я не вполне довольна. Впрочем, я уже сделала для себя выводы к следующему сезону.
Заканчиваю флудить, ещё раз пардон tongue.gif
Из того, что "труп эльфийки" успел запомнить и заценить, хочу выделить:
*МОНСТРОВ (в частности, парочка "баньши-гидра" - персональный РЕСПЕКТ - СУПЕР ОТЫГРЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif а также арахнид, а ещё большой и пушистый великан wink.gif )
*НЕЖИТЬ - респект за утренний штурм (молодцы, показали "как надо", пока в нашем лагере активно женились wink.gif )
*Самаэль - молодец. На мой взгляд, дебют прошёл более чем удачно cool.gif
*Юэлис - то же самое (всё-таки тоже своеобразный "дебют" wink.gif ) И... просто спасибо, что приехала smile.gif
*Оркам и "Плети" - респект за антураж (к сожалению, видела мало, но то что видела - запомнилось)
*"Дочь вождя" (высокая) - отдельной строкой, нет слов! biggrin.gif
Пожалуй, всё. А если кого-то забыла... что ж, всему виною "дивная эльфийская чума" tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
98
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 23:36
Сообщение #59

Мы из Бреста
Group Icon
Приключенец

Игра мне очень понравилась, за исключением ночного дозагруза, зачем он был нужен я так и не понял. а так всё прошло на хорошем уровне.
Супер респект монстрам за игру.

Народ выкладывайте фотки !!!!! angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Netta
post Среда, 8-oe Августа 2007, 01:13
Сообщение #60

Странница
Group Icon
Приключенец

Цитата(Elvin @ Вторник, 7th Август 2007, 17:39 ) *

Всегда пожалуй100!!! Я ваш Грюмзя навеки!)))

Уау... я прям аж не знаю что сказать)))
Насяйника Бооог)) Мы тя любим)

Цитата(Agata @ Вторник, 7th Август 2007, 18:33 ) *

Арахнид, это в каком таком месте там не убирали то, а???

Цитата(Troll-V @ Вторник, 7th Август 2007, 20:31 ) *

Молодца Арахнид, поставим тя памятник!!! tongue.gif
А про Мордор, нуна трактирную команду пинать, хотя у них игрушка на следующих выходных, мот тогда уберут.

Акуеть, дайте 5! Во-первых игрушка не у всей трактирной команды, атолько у троих.
Во-вторых мы все за собой убрали и не надо волну гнать!
а в-третьих не факт что после нас там никто не тусовался!

Цитата(Grimas @ Вторник, 7th Август 2007, 20:42 ) *

Спасибо трактиру.

Рады были стараться)

Цитата(Юэлис @ Вторник, 7th Август 2007, 22:26 ) *

Спасибо таверне. Просто молодцы!
Тролли молодцы! Особенно шаманке! Но вечную жизнь я обещала тебе, а обещанного… сама понимаешь. smile.gif
Юэлис.

Касательно таверны, от нас со Светой спасибо большое!
а вечную жизнь разве не только игровую???
Если так, то я палюбому бессмертна, я это уже года 2 как всем втираю)
Спасибо большое за игру, по-моему было здорово, мне понравилось переводить "древние спаслания" =)) Жаль, что их только 3 было))

И вообще всем кого узнала на этой игре респект за игру и рада знакомству))

Отдельный привет возмущенному арахниду, который до того возмутился, что я ему личный респект не выразила, что решил закритиковать всю таверну и уличить в нечистоплотности. Чик, ты не прав, но играл ты воистину восхитительно!
Особенно было мило запутаться в твоей паутине по пути на Мордор и упасть в них же от сердечного приступа (далее помню слабо).

И еще: НАРОД, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ!!! Пожалуйста...
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 13 Июн 2025 12:43