![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла на мой взгляд удачно.
Лично я как и команда, в которой я имел честь играть, остались довольны (войска людей). Хочу поблагодарить мастер неплохие выходные и за то, что он не повторил ошибок предыдущих игр. Люди! Как говориться: "Свет с нами!" Было очень приятно с вами играть! Бог действительно любит пехоту! ![]() Отдельное спасибо паладину. С удовольствием сыграю с Вами еще. Монстры- это отдельный разговор, но не буду пока петь дифирамбы, скажу только, что они этого достойны! Мое мнение: игра удалась! Спасибо всем игрокам и мастерам! Сообщение отредактировал fucr - Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 23:22 |
![]() ![]() |
Степной волкодав |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ГАДЮКА - ОРК-ОХОТНИК (с длинным копьем)
Я за игру успел принять участие в смерти Адской Гончей, Владычицы тьмы и Великана. Извиняюсь перед всеми, кому больно досталось копьем. Насчет пьющих орков - вообще такого не было. Те кто к тому времени накушался, уже вышли из игры |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Ну давайте попросим мастера написать продолжение. Я от радости уже гуманизированный молот саорудил и нагрудник новый щас за костюм сел сегодня последние раскройки. Всеже палодины это шиза .
![]() |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Подерживаю инициативу Lit'vin обееми руками. Даёш Продолжение ...
|
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
Народ, огромная просьба ко всем, кто был на игре (в особенности в лагере эьфов и людей) и ещё не выкладывал фотки, выкладывайте или пришлите мне в ФП. Заранее спасибо
![]() Сообщение отредактировал Prelesst' - Понедельник, 1-oe Октября 2007, 09:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 13 Июн 2025 12:42 |