![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Предлагается провести еще один констрактед в воскресенье, 5 августа. Начало регистрации в 12.00, самого турнира - соответственно, в 13.00. Стоимость участия - обычная, как договоримся
![]() Формат: если не наберем 6 человек, то "каждый с каждым", а если наберем - "швейцарка" и Топ 4. Судить еще раз попытаюсь я ![]() Кто за? |
![]() ![]() |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я за!
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
буду
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
надеюсь быть на месте.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
погнал, быть не смогу - релиз десятки
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
В принципе - в воскресенье я могу придти. Но сначала вопрос:
- какие тайбреки для турнира? |
Ector |
![]()
|
|
DimaCh |
![]()
|
В принципе - в воскресенье я могу придти. Но сначала вопрос: - какие тайбреки для турнира? Те же самые: сумма очков, набранных теми оппонентами, у которых вы выиграли. Чем меньше, тем лучше ![]() Ну я к этим тайбрекам отношусь настороженно. Хотя это не исключает моего прихода - в любом случае, лучше сделать и жалеть, чем не делать вообще ![]() |
Ector |
![]()
|
Ну я к этим тайбрекам отношусь настороженно. А почему? Ведь они совершенно естественны: выигрыш 200-50 намного более "решающий" чем 200-190. Но если есть какие-нибудь другие идеи тай-брэйков, предлагайте! Цитата Хотя это не исключает моего прихода - в любом случае, лучше сделать и жалеть, чем не делать вообще ![]() Не могу себе представить человека, отказавшегося от турнира потому, что его не устраивают тай-брэйки ![]() |
DimaCh |
![]()
|
И в то же время выигрыш 51-50 полностью идентичен 200-50 по тем тайбрекам. Если уже брать очки в расчет, то стоит учитывать их разницу, тогда, на мой взгляд, будет более объективно.
|
Ector |
![]()
|
|
xopap |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Буду учавствовать.
2 Ector: Илья, не забудь, пожалуйста, принеси банду. Как договаривались - состав/алигмент на твое усмотрение. |
Ector |
![]()
|
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я буду точно. И, возможно приведу с собой новичка. Так что констракт состоится! Уррра!!!
|
Ector |
![]()
|
Результат турнира:
1. DimaCh 3 победы 2. Хорар - 1 победа 3. RokeAlva - 1 победа 4. Многоликий - 1 победа. Турнир прошел совершенно "без сучка и задоринки", все протестировали свои банды, отлично поиграли и получили кучу удовольствия. Заодно протестировали новые тай-брэйки, которые тоже всем понравились. Будем повторять по мере возможности... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:47 |