![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж
![]() Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано. Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша ![]() ![]() Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно ![]() Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось ![]() ![]() Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы ![]() Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были ![]() Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего ![]() Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные! С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...) |
![]() ![]() |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
2 Ингирит (арнор/ангмар) Съедена орками 13:16 Хана вам всем 21 Анжес (ангмар) Перерезали горло 18:37 ----- 37 Мордул ангмарский Четыре эльфийские стрелы18:56 Ну все ребята! 42 Муаэль (ангмар) Неизвестно 19:05 ----- 43 Геральд (ангмар) Убили мечем 19:19 ----- 54 Геральд (ангмар) Варги дикие 21:28 Вот… 71 Арведуи (князь) Убит в ногу шесть раз утро Я еще (не разобрал слово)! По пунктам: 2. Почему Арнор/Ангмар? Она же арнорец 21. Анжес - ролевое имя. Имя на игре - Ири 37. Таур, эльф несчастный ![]() 42. Видимо это была Моэйд 43, 54. Йеральд 71. А кто его убил и когда, и где? |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Даа...книга мертвых говорит лучше , чем многие живые. Ну надо же мало оказывается мы хвалили варгов, вон сколько трупов после них осталось. Значит так, варгам РЕСПЕКТ!!!
![]() |
Romena |
![]()
|
Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы ![]() Приключенец ![]() |
Арведуи погиб при последнем штурме утрм в воскресенье в бою с неравными силами орков. как все защитники Форноста.
|
sirin |
![]()
|
Арведуи погиб при последнем штурме утрм в воскресенье в бою с неравными силами орков. как все защитники Форноста. Подожди, когда мы ворвались в Форност и начали там всех убивать, Асассин (Арведуи) вылез откудат-то заспанный и сказал Хагену (Королю), что Арведуи вместе с Палантирами покинул Форност ночью еще до штурма. Так что игровое действие (по договоренности с Асассином) было такое: Форност мы обыскали, Палантиров (а искали в общем-то их) и князя не нашли, после чего Король приказал ангмарцам покинуть Форност, что и было сделано. В Форносте после этого из живых оставались только орки. |
Taur |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Sirin во первых я не несчастный)
Во вторых все вопросы к Гилу, он попросил меня в точности перенести книгу мертых. Вот я и писал как там было. ...и это, Гил наверно не скоро сможет ответить на ваши вопросы). ...это он для вас король, а для меня мишень ![]() Сообщение отредактировал Taur - Вторник, 14-oe Августа 2007, 17:18 |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Гы.
![]() Не кисло мы народу положили. ![]() |
sirin |
![]()
|
|
Bursulf |
![]()
|
|
Taur |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
sirin |
![]()
|
|
Artemis |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Zeptor ваще-то сопротивление оказано было несмотря на дождь и утро...
Если не ошибаюсь все орки которые забрались за стену до Назгула были убиты.... "Ворвались" в ФОРНОСТобескровленный многодневными осадами И ЦЕЛЫМ штурмом и начали всех убивать... громко сказано... Доблестные Дунаданци и Арнорцы(очень слабо одетые кстати) взялись за оружие несмотря на Численный перевес противника и умирали стоя(кто мог) с оружием в рука Во славу Арнора и Князя, а не расбегались по палаткам с криками мы неигровые!!!!! Ангмарский решил исход битвы Респект!!!! Отдельный респект Мастерам за классную игру!!!! P.S. За Арнор!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artemis - Среда, 15-oe Августа 2007, 23:25 |
sirin |
![]()
|
Доблестные Дунаданци и Арнорцы(очень слабо одетые кстати) взялись за оружие несмотря на Численный перевес противника Да, в 6 утра нас встретии на стене 3 мальчика, по-моему даже бездоспешные и с одним луком на троих. Естественно орки их задавили массой. Узнаю имена этих мальчиков, запишу в герои (хоть и вражеские) |
Hatsumi |
![]()
|
Даа...книга мертвых говорит лучше , чем многие живые. Ну надо же мало оказывается мы хвалили варгов, вон сколько трупов после них осталось. Значит так, варгам РЕСПЕКТ!!! ![]() Ты не путай орочьих варгов и диких, дикие и орков тоже рвали. ) Я и говорил собственно про диких варгов, на которых наткнулся и собирался накормить в лагере, однако пища орков варгам не по вкусу пришлась (почему-то) и варги убежали, вот видимо из-за меня ,т.к я не дал им поесть, варги и пошли рвать всех кого не лень ![]() |
Artemis |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
sirin на стене было 3-е, а во дворе было еще 5-ро и если бы не Назгул, то у НАС были бы все шансы отбиться... Пускай и без доспеха, основная проблема была в том, что Арнорский клинок в бою участвовал только 1 на - 6 хитов Ангмарского....
![]() ![]() ![]() P.S. в любом случае дунаданы сделали все, что могли. |
Bursulf |
![]()
|
Я и говорил собственно про диких варгов, на которых наткнулся и собирался накормить в лагере, однако пища орков варгам не по вкусу пришлась (почему-то) и варги убежали, вот видимо из-за меня ,т.к я не дал им поесть, варги и пошли рвать всех кого не лень ![]() Это называется пища? Дал варгам печенюшку и хотел, чтобы они остались довольны??? Ну вы, блин, даёте! Конечно мы убежали. Мы хотели мяса! И не съели вас только потому, что вы нас приютили и дали возможность подлечиться. А вот когда мы наелись и вернулись к вам уже сытыми, то нас встретили копьями... |
Hatsumi |
![]()
|
Bursulf, вообще-то печенюшка была вовсе не печенюшка , а пилюля или таблетка от травм. Варги ведь сказали, что им надо полечиться и поесть, вот я и лечил и если бы они не ушли я бы милостиво дал им банку тушенки (честно).
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Bursulf, вообще-то печенюшка была вовсе не печенюшка , а пилюля или таблетка от травм. Варги ведь сказали, что им надо полечиться и поесть, вот я и лечил и если бы они не ушли я бы милостиво дал им банку тушенки (честно). ![]() Дык надо ж было объяснять. Варг же глупый. Варг кушать хочет. А ты ему печенько... ![]() |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Арнорской пИхоте посвящается! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 18:58 |